|
Заявка от Makcиm
|
|
| Максимус | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Максим 24 +7 от Москвы 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Makcиm 100 рай танк 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s019.radikal.ru/i610/1203/ae/86395f6fc5f7.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - шама на другом серве бросил, а так играю ток этим танком 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - много где был, последний даже свой пытался создать, причина ухода, никакого развития клана, либо игнор со стороны коллектива клана 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - люблю массовые мероприятия 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - пристутствие на всех мероприятиях от клана (по мере возможности по причине расхождения во времени) но также жду от клана совместной игры 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - думаю незнаю никого 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - каждый день по разному, т.к. работаю, но в выходные сижу с утра и если есть смысл находиться в игре, то могу просидеть до вечера 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - по большей части это поход на еже, а затем магистр 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да осознаю, как я уже написал ранее, люблю массовые мероприятия, пвп одно из них 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - среднее 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - пв это и есть первая моя он лайн игра, ранее локалки, опыт 2 года, но на альтаире пол года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - имеется, был в пати дд, т.к. на другом серве основа шам 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - работаю, занимаюсь спортом и тренерую детей футболу и волейболу 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/8ba8f473d1f31ec0 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/da196012c72b2052 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/f5efafb2d361f95f Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). донат по мере необходимости, а так магистр и в рейты заход на 99 Калькулятор - http://pwcalc.ru Если на время подачи заявки калькулятор не работает, то выложите скрин Рюкзака, что бы было видно весь ваш шмот (можно без инвентаря) и опишите по пунктам точку и камни.
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:09 | Сообщение # 2 |
| устав не читали Добавлено (25.03.2012, 17:09) --------------------------------------------- И исправьте куклу, -36 статов
афк:(
|
| |
| |
| КИРА | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:30 | Сообщение # 3 |
| Вы серьёзно такую куклу сможете собрать?
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:00 | Сообщение # 4 |
| КИРА, Quote (Максимус) донат по мере необходимости, а так магистр и в рейты заход на 99 магистром и заходом на 99
|
| |
| |
| КИРА | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:03 | Сообщение # 5 |
| Quote (ШпанскаяВошка) магистром и заходом на 99
|
| |
| |
| TigerMan9 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:10 | Сообщение # 6 |
|
| Улыбнуло. Это же сколько нужно сидеть в гуе и собрать пачек ключей?
Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен
|
| |
| |
| _Marsha_ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:21 | Сообщение # 7 |
| Поделитесь секретом где так фармится?
Одна феечка любила жизнь. Но не была уверена во взаимности...
|
| |
| |
| Злыва | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:41 | Сообщение # 8 |
| Где взять такие кольца и ожерелье? Жду внятный ответ. Ответ типо: "Я хз, но хачу!!11" не катит.
|
| |
| |
| idсdron | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:20 | Сообщение # 9 |
|
| это кольца за 1 место пвп турнира 2011 года)
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:32 | Сообщение # 10 |
| Quote (idсdron) это кольца за 1 место пвп турнира 2011 года) ого! давайте примем соискателя =О раз у него есть такие колечки =О
i'm so awful :3
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:17 | Сообщение # 11 |
| ничо вы не понимаете! он сматаетса в прошлое выйграет и будут такие колечки!
|
| |
| |
| Redsergey | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:08 | Сообщение # 12 |
| куклы для смеха только.... даже в первой кольца нормально сделать не можем.....не тело а жс пихаемюююю стёб
~Hazard~
|
| |
| |
| Максимус | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 04:51 | Сообщение # 13 |
| все с вами понятно, заявку рассматриваете не серьезно, судя по вашей реакции вам лишь бы посмеяться, ну удачи тогда, я клоуном тут выступать не собераюсь
|
| |
| |
| Максимус | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 04:54 | Сообщение # 14 |
| с куклами у меня всегда были проблемы, а вам нет чтобы подсказать что не правильно, вы сразу неадекватно реагируете на них
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 05:08 | Сообщение # 15 |
| ну что вы хотите от нас? да мы неадекваты,данаты переточеные и смеемся над всеми кто к нам приходит,а новенькие в клане нам делают ежи и капают траву.и еще кофе по утрам приносят
вы же сами такую куклу предоставили.нериаааальную.вас попросили что будет.а не то что фантазируете. я не верю в ваш круг +10.про остальне ваще малчу.те же кльца.нам не нужна кукла ахиреть какая и мы вас примем. нам нужен хороший таварищ.адекватный.знающий чего хочет.владеет своим персом и как минимум разбирающимся в своем класе с базой знания.по вашим куклам мы понимаем что это не так.нам некогда обьяснять людям основу.это проходят в кланах клубничка и тд вы даже не соизволили прочитать устав,о чем вы вообще?эт вы из нас клоунов делаете? всего наилутшего в ПВ
|
| |
| |