Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 13:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
mаDаm
EclipДата: Среда, 21.03.2012, 20:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Лилия 17 по Москве
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - mаDаm 100 прист ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) -maDama-маг23 maDam-син61 Damachka-дру56 Мииу-мист32
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - maDama-маг23 ноу клан, maDam-син61 ги Академики, Damachka-дру56 ноу клан, Мииу-мист21 ноу клан.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода – Академики - произошло слияние в результате, чего появился клан Exodus-вышла по причине небольшой смены политики клана и не приятных шуток со стороны ребят, хотя и было не раз сказано что обижают подобные шутки
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? – Клан очень перспективный, активный, постоянные замесы, ивенты..и вообще один из сильнейших кланов во всем российском пв, хочу быть среди сильнейших, да и люди у вас хорошие) добрые, общительные)Всегда шла за кем-то теперь хочу самостоятельно добиться чего-то
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? – жду новых друзей, ивенты, замесы и конечно совершенствоваться! Предложить могу помощь, на меня всегда можно будет положиться , если я не занята то могу бросить все и помочь
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) – KAGERO $IN
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – ну когда как в основном с 16.00 до 23.00
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) – ну захожу в пв делаю ежу далее куда-нибудь на фарм) потом куда позовут(ивент, хх, фришка и тд)
11. Наш клан ориентирован на PvP. Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да, конечно.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да, в состоянии
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? –зависит от ситуации.В основном подчиненный) но люблю и покомандывать
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? – как получается) а совершенству нет придела, люди учатся всю жизнь)
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - да
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) – ну гдето 2 года. В пв именно пристом играю чуть меньше года.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? – опыта гвг нету.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? – в косах не была замечена)
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - согласна
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - в зоо магазине)! Учусь, гуляю, конечно играю в пв)Занимаюсь футболом(не проф, а для удовольствия)
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
? нынешнюю - http://pwcalc.ru/c6b253f493a74d6c извиняюсь за +3 и +0 это я просто сбила не успела восстановить(
? которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/10b6414cec7b91f6 может лучше что получиться, не люблю загадывать
? финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/82c0bf0c4236dc44 примерно так)
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). В основном фарм

PuPSДата: Среда, 21.03.2012, 21:19 | Сообщение # 2
Влюблена по умолчанию
maDam, доброго времени суток.

Quote (maDam)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода – Академики - произошло слияние в результате, чего появился клан Exodus-вышла по причине небольшой смены политики клана и не приятных шуток со стороны ребят, хотя и было не раз сказано что обижают подобные шутки

какого плана шутки? если мило-похабные, то у нас как бы с этим тоже проблемы. границ не видим и прем на пролом)

в 1 и 2 куклах вы должны нивалу 85 статов, в 3 - 84.

какое прошлое у вас открыто?

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

Сообщение отредактировал PuPS - Среда, 21.03.2012, 21:20

EclipДата: Среда, 21.03.2012, 21:32 | Сообщение # 3
[quote=PuPS]в 1 и 2 куклах вы должны нивалу 85 статов, в 3 - 84. [/quote]
я просто делала как сейчас есть, я не помню сколько у меня очков скинуто в выноску.
[quote=PuPS]какое прошлое у вас открыто?[/quote]
открыто 3е, 4 все ни как в хх не схожу, а сейчас особо не водят туда, бояться.

[quote=PuPS]какого плана шутки? если мило-похабные, то у нас как бы с этим тоже проблемы. границ не видим и прем на пролом)[/quote]
ну просто когда раз сказал не приятно 2, 3 не понимают люди, просто некоторые шутки задевают сильно или настроения не бывает, понимаю что расстраиваться глупо так как игра, но все же обидно как не крути.

PuPSДата: Среда, 21.03.2012, 21:37 | Сообщение # 4
Влюблена по умолчанию
Quote (maDam)
Quote (PuPS)
в 1 и 2 куклах вы должны нивалу 85 статов, в 3 - 84.

я просто делала как сейчас есть, я не помню сколько у меня очков скинуто в выноску.

разденьте персонажа и введи правильные циферки и выложите куклы.

3 кукла практически полностью пронирванена, но при этом там смешная книга. не планируете ее менять?

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

EclipДата: Среда, 21.03.2012, 21:38 | Сообщение # 5
сейчас шмот и точка в плане добраться, а там и до книги руки дойдут happy

EclipДата: Среда, 21.03.2012, 21:44 | Сообщение # 6
http://pwcalc.ru/3338b1d3ebf48baf нынешняя
http://pwcalc.ru/a2106a32b6ab78e6 через1-2 месяца
http://pwcalc.ru/a8a544efc3006b88 планируется когда нибудь в будующем

ВелькаДата: Среда, 21.03.2012, 22:04 | Сообщение # 7
Quote (maDam)
http://pwcalc.ru/a2106a32b6ab78e6 через1-2 месяца

+4 точка это не фарм 1-2-х месяцев, это можно сделать за пол часа, взяв миражей с ежи и купив 3-4 голда)

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 21.03.2012, 22:07 | Сообщение # 8
общаюсь с девочкой.как прист в пвп и впе не знаю,но по общению нормальная,каких либо психических откролений не наблюдала biggrin
постоянно интерисуетса шмотом и усовершенствует его.из за того что купила точку на пуху немного шмот недоделала.думаю быстро исправит

совет.ты же не маленькая.ходи в куб и собирай кубовскую бижу.

EclipДата: Среда, 21.03.2012, 22:07 | Сообщение # 9
[quote=Велька]+4 точка это не фарм 1-2-х месяцев, это можно сделать за пол часа, взяв миражей с ежи и купив 3-4 голда)[/quote]
я человек не везучий, с точкой не дружу, и я просто написала что у меня точно будет не люблю привирать и загадывать, за день может многое поменяться
sad
по поводу миражей их тютю( уже 3день бусину дают(

EclipДата: Среда, 21.03.2012, 22:10 | Сообщение # 10
Quote (ШпанскаяВошка)
общаюсь с девочкой.как прист в пвп и впе не знаю,но по общению нормальная,каких либо психических откролений не наблюдала
постоянно интерисуетса шмотом и усовершенствует его.из за того что купила точку на пуху немного шмот недоделала.думаю быстро исправит

совет.ты же не маленькая.ходи в куб и собирай кубовскую бижу.

советы твои приняла к сведению)даже записала их пунктами буду вычеркивать по одному:D все будет, буду стараться)

EclipДата: Среда, 21.03.2012, 22:13 | Сообщение # 11
да что ж такое почему не цитируется surprised

RavenneДата: Среда, 21.03.2012, 22:36 | Сообщение # 12
Равенька
2. Соискателю должно исполнится 18 лет. В случае 18- нужен Поручитель, но это не дает никаких гарантий.
Почему мы вас должны принять?Чем вы так хороши?)
Смотрю вашу куклу через пару меяцев,которую вы планируете,там кроме шапки и колец которые из прошлого не дорогие и 4круга ничего не изменяется.
В финальной кукле нет основного нормальной пухи и точки на ней.Сейчас у каждого третьего второй грейд и 9 точка на пухи.а вы стремитесь к энтропии +7.С таким стремлением усовершенствования в шмоте вам не к нам в клан...
Не думайте если вас примут,вы будите сидеть в аке и не делать ничего,нам нужны активные игроки ,которые по мимо посещения клановых мероприятии еще и одеваются и стремятся перейти в основу.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

EclipДата: Среда, 21.03.2012, 22:48 | Сообщение # 13
я конечно понимаю, что нужен хороший шмот и я не хочу сидеть на месте поэтому иду к вам, а по поводу кукл, как я уже сказала не люблю загадывать бывает всякое, я буду стараться как можно лучше и быстрее усовершенствовать шмот потому . что самой же не нравится ходить в не точеном шмоте, куклы сделала опираясь на то что у меня есть на данный момент. Может я открою для себя что то новенькое в шмоте и захочу сделать это...
[quote=Ravenne]Почему мы вас должны принять?Чем вы так хороши?) [/quote]
ну для каждого человека во мне что-то больше нравится, что то меньше. Сейчас нахваливать себя я не хочу и не вижу смысла, но я человек адекватный, старательная, плохо или хорошо я добрая(для кого-то это хорошо, но для меня это иногда оборачивается боком)
что еще я даже не знаю, каждому из друзей во мне нравится что-то отдельное
smile

EclipДата: Среда, 21.03.2012, 23:00 | Сообщение # 14
[quote=Ravenne]Не думайте если вас примут,вы будите сидеть в аке и не делать ничего,нам нужны активные игроки ,которые по мимо посещения клановых мероприятии еще и одеваются и стремятся перейти в основу. [/quote]
я и не хочу сидеть на месте, если бы я хотела спокойной игры, которая не к чему не обязывает, я бы и не подумала написать заявку к вам. happy

NefroelDeДата: Среда, 21.03.2012, 23:24 | Сообщение # 15
Активный и общительный игрок. Любит учится новому, слушает советы если чего не знает, шмот собирает довольно таки быстро.
Поручился бы, да правила пока не позволяют увы.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: