Приветствую Вас no name | RSS
Вторник, 24.06.2025, 04:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка
Каникан1Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Фидан 24 по МСК
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Каникан, 100, Вар, Ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) -
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - нет
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Нореал из-за нацискокого поведения Люциана по отношению к вашему клану
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - надеюсь на общение совместные ежи
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - свою помощь в ГВГ в любых замесах
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - HeAngel). знаком но не знаю могут ли поручиться
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - пока без работный можно сказать круглые сутки, но потом буду играть с вечера
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Ежа, фарм
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - зависит от обстоятельств если вижу или считаю что например в группе ктото чтото неправильно делает стараюсь поправить указать на ошибки
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - раньше ходил часто но понял что 1 бесмысленно чтото там сделать
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - играл в WOW, девять драконов. в PW 2 года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - был на 1 ГВГ
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да ознакомлен
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Играю Гуляю с Женой
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/001beebfc88c8354
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/ca31b868c178bd76
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/ae65117e1bc1a57b
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Фарм
Калькулятор - http://pwcalc.ru

NarcissaДата: Вторник, 20.03.2012, 00:13 | Сообщение # 2
Quote (Каникан1)
нацискокого

?????

Устав прочитайте. И перечислите ВСЕ кланы. А то не верится, что за 2 года 1 клан. И скрин с выбора персонажа выложите.
Есть ли у Вас пуха помимо кастетов?

афк:(

Каникан1Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:31 | Сообщение # 3
ну у Люциана ненависть к вашему клану причины не известны да из Норела сделаи подобие Академки кална Реды
что касаеться устава я его прочитал возможно не проявил внимательности перечитав я канешно заметил свою ошибку про морских свино не знаю не интересовался
на счет других кланов их было много я указал последний но из всех что помню мой кланы на разных лвлах: Авангад ,=FAVE=,Легенда (остальные же кланы названия не помню)
скрин http://s56.radikal.ru/i151/1203/25/a35b0f6a0b7a.bmp сорри этот пунк случайно пропустил
другое оружие Топор Кровавого Упыря( на данный момент собираю на СС все есть кроме 2Х голд рессов)

oleg_1983Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:57 | Сообщение # 4
Quote (Каникан1)
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/001beebfc88c8354
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/ca31b868c178bd76
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/ae65117e1bc1a57b

А почему во всех 3 куклах шлем Панцирь Водяного Демона(68 лвл)?

RedsergeyДата: Вторник, 20.03.2012, 01:41 | Сообщение # 5
вместо раба можно было шмот в порядок привести....за 2 года такой шмот....почему?

~Hazard~

ЭрессaДата: Вторник, 20.03.2012, 01:54 | Сообщение # 6
Доброго времени.
Quote (Каникан1)
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - раньше ходил часто но понял что 1 бесмысленно чтото там сделать

Конечно с вашей куклой там бессмысленно что делать. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? Вы ответили да, как будете решать эту проблему???

Смысл делать вар с билдом кастета, если у вас нет возможности собрать АСПД сет с нормальной точкой??? Если крабить то тогда зачем вам вступать в клан с уклоном в пвп, зачем вам замесы, ивенты и т.д.?

Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам.
тот самый Эресса

Каникан1Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:23 | Сообщение # 7
Играл 2 года с перерывами я ж указал что что играл другие онлаин игры!!
шлем не поменя слишком увлекся к кукле подбираю одежду для аспд
на Раба я задонатил
а что в вашем клане еже секундные замесы? Замесы есть везде в любых кланах
был персонаж еще 1 лук но я забрашивал игру и не докачал потерял все данные о нем и так не смог востановить!

ToriaДата: Вторник, 20.03.2012, 10:38 | Сообщение # 8
...
Извините, но шлем на 68 лвл...это как-то слишком для 100 уровня. Что даже хроно шлем не можете себе найти?

Quote (Каникан1)
а что в вашем клане еже секундные замесы?Замесы есть везде в любых кланах

Всякое бывает.

Quote (Каникан1)
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - надеюсь на общение совместные ежи

Общение и ежи уж точно есть в любых кланах.

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

SosoriДата: Вторник, 20.03.2012, 10:43 | Сообщение # 9
Добрый день.
Как вы считаете вы эмоциональный человек?
Опишите себя 3 словами.
У мужчин бывает МПС?

Каникан1Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:47 | Сообщение # 10
не задумывался о шлеме
оо эт да иногда могу вспылить зависит от настроения но на сокланах не отрываюсь иду на ЗГД и ищу противников

oTweJIbHukДата: Вторник, 20.03.2012, 10:49 | Сообщение # 11
COMMANDOS
Вы собираетесь быть только костетчиком? У нас в клане не такие замесы и критерии оценки как других, мы не хвалим кастетов из-за их аспида, это крабский шмот, который уже не тащит, если вы хотите к нам в клан, то и перса вам придется переделывать, я не говорю что бы прям сейчас шли и перекачивались в кон топора...ясно что бы одеться более выгодно в кастета сначала кинуться что бы крабить было удобнее, но у нас не тот клан где можно сидеть и крабить, нужно еще и воевать, а ваш с вар, с таких ХП и защитой, но 1-2 скила нормально проточонему классу, не маг. классу, а именно любому, ведь вас даже лук с автоатаки просто расстреляет вы и понять ничего не сможете.

Каникан1Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:53 | Сообщение # 12
понимаю что у меня пока статы не для пвп но чтобы добиться успехов в самом ПВП над хорошая команда где все знаю свий качества полезные пустить стан и кинуть драки для вара главное в больших замесах на том же самом ГВГ

SosoriДата: Вторник, 20.03.2012, 11:33 | Сообщение # 13
Quote (Каникан1)
оо эт да иногда могу вспылить зависит от настроения но на сокланах не отрываюсь иду на ЗГД и ищу противников

просьба отвечать с помощью цитирования
И не сочтите за нескромность, но не могли бы ответить на 2 оставшихся вопроса?:
Quote (Sosori)
Опишите себя 3 словами.
У мужчин бывает МПС?

Каникан1Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:43 | Сообщение # 14
не вникался в себя описать трудно
вот насчет МПС я так и не понял что за вопросик просьба расшифровку

ToriaДата: Вторник, 20.03.2012, 12:26 | Сообщение # 15
...
Каникан1, на том же самом гвг вы тупо не добежите ни до кого, чтобы кинуть драки )
О каких успехах в пвп можно говорить, если вы даже не по уровню одеты?
Кукла на ближайшие пару месяцев, извините... ШЛЕМ 68 лвл wacko И даже в финальной. biggrin :D biggrin Хроно шлем можно купить гораздо лучше чем тот что есть до 1кк.
dry У меня ощущение, что вы сами совершенно не представляете как надо одевать вара. Видите в мир орут: хотим вара 3.33... вот и гонитесь за этими 3.33
wacko

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: