заявка на прием в академию
|
|
Helsing | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:59 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (мимика) Скрины показать, что ты мне писал на ГТЗ? как себя люди видут в ситуациях, так я кним и отнушусь
|
|
| |
Эрессa | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:06 | Сообщение # 32 |
| Доброго времени. Не хотите ли поведать будущим со кланам о том, что писали мне в ПМ будучи слитым пару раз в песках??? Жаль скринов не сохранилось.
Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. тот самый Эресса
Сообщение отредактировал Эрессa - Понедельник, 19.03.2012, 18:07 |
|
| |
Helsing | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:10 | Сообщение # 33 |
| Quote (Эрессa) Доброго времени. Не хотите ли поведать будущим со кланам о том, что писали мне в ПМ будучи слитым пару раз в песках??? Жаль скринов не сохранилось. я такого никада не делал
|
|
| |
Эрессa | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:15 | Сообщение # 34 |
| Уверенны?? А мне кажется по другому... Вам самим приятно вступать в клан, который вы лично поливали грязью?? Дело Ваше можете молчать.
Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. тот самый Эресса
|
|
| |
PuPS | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:52 | Сообщение # 35 |
 Влюблена по умолчанию
| Helsing, кто кроме вас имеет доступ к персонажу?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
Helsing | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:13 | Сообщение # 36 |
| Quote (PuPS) Helsing, кто кроме вас имеет доступ к персонажу? Кроме меня больше никто не имеет доступ
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:06 | Сообщение # 37 |
 COMMANDOS
| Одному из членов вашей консты отказано, заявку имеет смысл рассматривать дальше?
|
|
| |
Helsing | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:13 | Сообщение # 38 |
| Quote (guMka) Одному из членов вашей консты отказано, заявку имеет смысл рассматривать дальше? думаю да, я писал что решение не поменяю если будет такая читуация как сейчас
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:08 | Сообщение # 39 |
 COMMANDOS
| Упираясь на обсуждение в закрытом разделе Вам отказано.
|
|
| |