заявка на прием в академию
|
|
Sosori | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:40 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Добрый день Андрей. Quote (Helsing) Жена не ушла из Стиляг Получается без зазрений совести на замесах с жинкой будете лить друг друга
|
|
| |
Helsing | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:48 | Сообщение # 17 |
| Quote (ШпанскаяВошка) это как понять?тоесть крысячничество для вас норм? какая реакция?на что.вы подоете заявку где есть этот человек Крысятничество для меня ненормально. На тот момент я был просто не в себе. А этого человека я не обвиняю, так как находились в вар кланах, и помешать клану противника это вполне обьяснимо
|
|
| |
Helsing | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:50 | Сообщение # 18 |
| Quote (Sosori) Добрый день Андрей. Quote (Helsing)Жена не ушла из Стиляг Получается без зазрений совести на замесах с жинкой будете лить друг друга Жена моя нупаська и во фришках небывает
|
|
| |
Sosori | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:53 | Сообщение # 19 |
| Quote (Helsing) Жена моя нупаська и во фришках небывает Нупаська это конечно плохо, ну хотя бы мир в семье будет.
|
|
| |
Nosorog | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:46 | Сообщение # 20 |
 INTERNATIONAL
| Здравствуйте. По поводу звезд на гтз,сам кидаю монетки и собираю звезды, и всячески мешаю вар кланам. Это вар кланы. Теперь по делу. 1.скилы 11,79,100? 2.В последнее время рай танки не пользуются интересом,да и слабый дамаг(как говорят),сторону менять не думали?
|
|
| |
Giаr | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:48 | Сообщение # 21 |
| Ручаюсь за него.
Разбиты на части в поисках счастья. Ветер в голове, всё дальше манит свет. Разбиты на части в поисках счастья. Ветер в голове и покоя нет.
|
|
| |
Helsing | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:51 | Сообщение # 22 |
| Quote (Nosorog) Здравствуйте. По поводу звезд на гтз,сам кидаю монетки и собираю звезды, и всячески мешаю вар кланам. Это вар кланы. Теперь по делу. 1.скилы 11,79,100? 2.В последнее время рай танки не пользуются интересом,да и слабый дамаг(как говорят),сторону менять не думали?
1. 11ые: Светлый звериный молот Светлое уничтожение Светлое наполнение Светлый армагеддон Светлая божественная сила Светлый рев тигра Светлое неистовство зверя Светлый образ зверя Светлая ярость тигра
79ые оба скила
100ых пока нету
|
|
| |
Helsing | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:52 | Сообщение # 23 |
| Quote (Nosorog) Здравствуйте. По поводу звезд на гтз,сам кидаю монетки и собираю звезды, и всячески мешаю вар кланам. Это вар кланы. Теперь по делу. 1.скилы 11,79,100? 2.В последнее время рай танки не пользуются интересом,да и слабый дамаг(как говорят),сторону менять не думали?
2. сторону менять не собираюсь, подумываю прокачать адского танка
|
|
| |
Toria | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:40 | Сообщение # 24 |
 ...
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Ravenne | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:44 | Сообщение # 25 |
 Равенька
| Quote (Helsing) В клане РЕД есть несколько людей с которыми не приятно и нету желания находится вкалне, а в вашем клане такого не вижу, да и есть друзья и знакомые. Допустим у нас тоже появятся такие люди,которые вам не будут нравится,вы будите терпеть? Как относитесь к резким высказываниям в ваш адрес? Допустим вас примут,а ваших подруг нет,это повлияет на ваше желание попасть к нам?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Сообщение отредактировал Ravenne - Понедельник, 19.03.2012, 14:45 |
|
| |
Helsing | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:11 | Сообщение # 26 |
| Quote (Ravenne) Quote (Helsing)В клане РЕД есть несколько людей с которыми не приятно и нету желания находится вкалне, а в вашем клане такого не вижу, да и есть друзья и знакомые. Допустим у нас тоже появятся такие люди,которые вам не будут нравится,вы будите терпеть? Как относитесь к резким высказываниям в ваш адрес? Допустим вас примут,а ваших подруг нет,это повлияет на ваше желание попасть к нам?
Если случится такое то буду терпеть, но это мало вероятно, тем более ситуации бывают различные. Если в мой адрес идут резкие высказываения, значит что то сделал не так, грубить не вижу смысла, я человек сам по себе не конфликтный, но изредко бывает что выводят из себя. Я не думаю что повлияет, каждый пишет сам за себя, а решения менять не собираюсь.
|
|
| |
Sosori | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:52 | Сообщение # 27 |
| Что может заставить Вас покинуть клан? Если Ваших подруг не примут к нам, как Вы поступите?
|
|
| |
мимика | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:34 | Сообщение # 28 |
The Old Republic
| Скрины показать, что ты мне писал на ГТЗ?
No matter who you were, it is important who you are ©
|
|
| |
Helsing | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:34 | Сообщение # 29 |
| [quote=Sosori]Что может заставить Вас покинуть клан? Если Ваших подруг не примут к нам, как Вы поступите?[/quote] Думаю полное неуважение половины клана. А на второй вопрос я ответил в предыдущим сообщеении.
|
|
| |
Sosori | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:43 | Сообщение # 30 |
| Quote (Helsing) А на второй вопрос я ответил в предыдущим сообщеении. прошу прощения не заметила
|
|
| |