Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 13:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка в Академию от @Martyr@
(-Martyr-)Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:17 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Максим. 18 лет, +3 МСК
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - @Martyr@\ Лук\ Рай
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s019.radikal.ru/i606/1203/d0/98828e13e9ac.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Всего 7 персов, все без клана. В основном играю только двумя: лук, который является основным персонажем и танк (ник Лям), предназначенный исключительно для походов в Гуй Мастер. Всё остальное создано просто для того, чтобы посмотреть что это, и как этим играют)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~TheEnd~ (из академки, после удачно гвг, перевели в основу, потом распались Статусы, половина пришло в клан. Для меня это был скрытый вар, принял решение покинуть клан) ~XXX~(Когда попал туда Мастером была Брук, покинул клан, потому что она ушла) WinstoN ( просто не понравилось... посчитал ,что находиться там совсем не моё) это самые основные... всё остальное думаю не имеет смысла писать, так как они были промежуточными.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - 1)клан №1 на нашем сервере, да в общем то ведущий клан в "Идеальном мире" 2)хочется пpиятнoй и комфортной игpы, и на мой, взгляд ваш клан в этом весьма преуспел 3) отличный офицерский состав.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - нового... много нового, Друзья, Общение, Массового Пвп, Ивентов и пр. и пр.)) Что я могу предложить? Свою помощь в развитии клан, поддержать в Пвп... в общем ,пока я в игре и, если будет нужна моя помощь, помогу без колебаний)
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - эм ... есть знакомый с Академии Оlеg_1983 но в последние время я его вижу очень редко и даже не знаю находиться ли он ещё в Академии или же он ушёл.Думаю считать его поручителем не стоит. Поэтому проще сказать, что за меня никто не может поручиться из вашего клана
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - трудно сказать точно, но в среднем 4-5 ч, с13:00 по 18:00 по МСК, а то и более
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Ежа/яшма/УФ/по возможности магистр /ХХ в общем фарм
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - вполне могу обеспечить себя всем необходимым
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - эм.... если того требует ситуация ,могу быть и руководителем) в основном же исполнитель
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Не так часто появляюсь в пвп зонах. Но в соло могу огрызнуться и даже слить. Конечно варов, синов, шамов и мистов в соло, для меня, будет одолеть очень проблематично
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - в ПВ играю около 1.5 года, раньше около 4лет заседал в CoD4 (онлайн) иногда в СS гамаю)
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Имеется, в основном был в деф пати... один раз подруга попросила сходить её присткой на гвг, был в баф пати
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - в кос-листах не состою не у одной Ги. да и личных КОС тоже не имею)
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - ознакомился
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - насчёт морских свинок...: в зоо магазинах они обитают)))) ну у некоторых дома))) ммм.... было время занимался тяжёлой атлетикой, потом перестал, просто времени стало не хватало на учёбу) сейчас же учусь на повара-кондитера. в свободное от учёбы время, помогаю родителям по дому, играю в пв или на улице с друзьями))
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/f0aef8cee7b0f891 в ботах 4 дырки думаю вставлять туда 8 янтарки или нет( на наручах точку сбил ...
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/012643abe7d55ddf за 2 месяца думаю такую куклу освою и создам , не идеал конечно но за это время, по моим подсчётам, данная кукла будет на мне. в 99 шмотки не стал делать дырки и вставлять камни, так как мне неизвестно сколько будет дырок, но вставлять буду 8 янтарки, бог-палач уже готов. Нет точки и камушка
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/7ea027cde0f7ac59 стремлюсь воплотить такую куклу, конечно на этой уйдёт много времени
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Фарм,ну и по возможности донат

NarcissaДата: Суббота, 17.03.2012, 22:22 | Сообщение # 2
Опишите Ваше пвп с друлей с феном.
Что собираетесь фармить? И почему выбрали 80 гг, а не 90 грин, при условии, что будете делать 99 сет.

афк:(

SmileLordДата: Суббота, 17.03.2012, 22:30 | Сообщение # 3
Требования к персонажу.
1. Ваш уровень должен быть 90+
2. У вас должен быть как минимум 90й Шмот.
3. Стремление к самоусовершенствованию и к командной игре.
4. На момент подачи заявки Вы должны быть вне клан.

(-Martyr-)Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:16 | Сообщение # 4
Quote (Narcissa)
Опишите Ваше пвп с друлей с феном.

В зависимости какая будет ситуации... Если ко мне летит фен, я заюзаю парящий орёл , потом имунку 12сек , под пинком отбигу по дальше от Фени но так что бы можно было ударить Дру, по Дру станом, если стан проходит далее можно авто атакой под 3 райские чи. ( если же дру Инт или лайт) Как вести себя с хеви, на Пвп в практике с такими не встречался
Quote (Narcissa)
Что собираетесь фармить? И почему выбрали 80 гг, а не 90 грин, при условии, что будете делать 99 сет.

Фармить в основном Магистр, Мастер (твином), ХХ Почему 80гг, покупал верх и штаны 90г сравнивал с тем что сейчас на мне, принял решения оставить 80гг так как 90г нужно дырявить и точить, да и мой 80гг будет по лучше 90г с 2-3 дырами и 7 янтарками

NarcissaДата: Суббота, 17.03.2012, 23:18 | Сообщение # 5
Quote ((-Martyr-))
В зависимости какая будет ситуации... Если ко мне летит фен, я заюзаю парящий орёл , потом имунку 12сек , под пинком отбигу по дальше от Фени но так что бы можно было ударить Дру, по Дру станом, если стан проходит далее можно авто атакой под 3 райские чи. ( если же дру Инт или лайт) Как вести себя с хеви, на Пвп в практике с такими не встречался

Такое чувство, что дру всегда будет стоять на месте и долбить. о_О

афк:(

(-Martyr-)Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:38 | Сообщение # 6
Quote (SmileLord)

Простите, в заявке совершил ошибку не написал.... я Лук 92 лвл
Quote (SmileLord)

Эм.. по поводу 3, к этому я и стремлюсь. По поводу 4, НА омемнт подачи заявки я не состою не в однои Ги
Quote (SmileLord)

для меня сейчас выгоднее было оставить 80гг ( верх и штаны)

(-Martyr-)Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:40 | Сообщение # 7
Quote (Narcissa)
Такое чувство, что дру всегда будет стоять на месте и долбить. о_О

biggrin Конечно же она не будет стоять на мести, ну я приблизительно описал свои действия

AriiДата: Суббота, 17.03.2012, 23:48 | Сообщение # 8
Злой модер
Я конечно не силён в луках,НО
Quote ((-Martyr-))
Если ко мне летит фен, я заюзаю парящий орёл , потом имунку 12сек , под пинком отбигу по дальше от Фени но так что бы можно было ударить Дру

Здесь видно что вы из 4 целых чи ,потратили два,у вас осталось два,как вы можете бить друлю под 3 чи?

(-Martyr-)Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:58 | Сообщение # 9
Quote (Art)
Здесь видно что вы из 4 целых чи ,потратили два,у вас осталось два,как вы можете бить друлю под 3 чи?

Пока под пинком отбигать, можно Чаёк скушать, даёт 1.5 чи ну или на кройняк уж заюзать "сила бесмертия" но это отнимит важные секунды

SmileLordДата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:06 | Сообщение # 10
Quote ((-Martyr-))
Quote (SmileLord)

Простите, в заявке совершил ошибку не написал.... я Лук 92 лвл
Quote (SmileLord)

Эм.. по поводу 3, к этому я и стремлюсь. По поводу 4, НА омемнт подачи заявки я не состою не в однои Ги
Quote (SmileLord)

для меня сейчас выгоднее было оставить 80гг ( верх и штаны)

Я говорил только про шмот. Кого вы собираетесь убивать луком 85 уровня с точкой +3? И почти весь ваш шмот ниже 90 уровня.

Quote ((-Martyr-))
но в среднем 4-5 ч,

Quote ((-Martyr-))
Фарм,ну и по возможности донат

За 2 месяца при таком онлайне вы собираетесь апнуть 8 уровней, при этом успевать фармить на шмот, посещать клановые мероприятия и участвовать в замесах?

AriiДата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:07 | Сообщение # 11
Злой модер
Quote ((-Martyr-))
Пока под пинком отбигать, можно Чаёк скушать, даёт 1.5 чи ну или на кройняк уж заюзать "сила бесмертия"

Вы же под имункой 12 сек,чай отпадает, "сила бессмертия" тоже,это только пол чи.
И зачем юзать после парящего пинок вообще? Уже проще пинок и имунку,и отбежал и стан и три чи.
Просто складывается впечатление что вы далеко от пвп)

(-Martyr-)Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:14 | Сообщение # 12
Quote (SmileLord)
Кого вы собираетесь убивать луком 85 уровня с точкой +3?

Эм... Точнее 92... я не собираюсь номеренно выходить на фри и кого то лить , или самому создовать замесы именно сейчас и при таком шмоте, но... если от меня будет требоваться какая нибудь помошь я её окажу даже при такой точке на пухе...
Quote (SmileLord)
За 2 месяца при таком онлайне вы собираетесь апнуть 8 уровней, при этом успевать фармить на шмот, посещать клановые мероприятия и участвовать в замесах?

Это мой средний онлайн, я так же могу в игре 8 и более часов просидеть ... я считаю что за 2 месяца я могу апнуть 8 левлев ходя в магистру на ежу , уф ну и летая вилку, доска если что то стоищее перепадёт... знакомые есть, в могистру могу походить, и почему то мне кажется что долго я там апаться не буду если совершать хотя бы по 2 фулки в день. На счёт клановых мероприяти и в том часле замесов.... буду отставлять всё то что запланировал или перенасить на другое время, но я не смогу постоянно ходить на замесы, так как всётаки фармить, заробатывать, деньги на шмот мне надо... и вообще это даже + что эти 2 месяца будут такими Активными ,

белыйволкДата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:28 | Сообщение # 13
Вам точно 18?

Quote ((-Martyr-))
Пока под пинком отбигать, можно Чаёк скушать, даёт 1.5 чи ну или на кройняк уж заюзать "сила бесмертия" но это отнимит важные секунды

А вы разве не заюзали 12-ти секундную иммунку? О_О

Главное, какой Бэтмен получится! (Получился! Правда не таким, каким ожидал, но всё равно клёвым.)

(-Martyr-)Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:31 | Сообщение # 14
Quote (Art)
И зачем юзать после парящего пинок вообще? Уже проще пинок и имунку,и отбежал и стан и три чи.

Хотя можно и по другому: стан, 3 чи что бы сбить укус фени + черепаха, слово истины и имунка
Quote (Art)
Просто складывается впечатление что вы далеко от пвп)

smile Возможно... так я и не говорю что я всё знаю в Пвп... это тоже может быть + смогу в вашем клане в полне набраться опыта в Пвп

(-Martyr-)Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:37 | Сообщение # 15
Quote (белыйволк)
Вам точно 18?

Да. 5 июля исполниться 19лет
Quote (белыйволк)
А вы разве не заюзали 12-ти секундную иммунку? О_О

unsure заюзал... по этому и не получиться чай заюзать да и 3 чи тоже smile ... выходит такая тактика не целесообразная, можно попробовать эту
Quote ((-Martyr-))
Хотя можно и по другому: стан, 3 чи что бы сбить укус фени + черепаха, слово истины и имунка

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: