Заявка от TigerMan9
|
|
TigerMan9 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:08 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Думаю вы даже и не хотите человека узнать, раз почти вся заявка выглядет таким образом
Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен
|
|
| |
Sosori | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:31 | Сообщение # 92 |
| Прошу прощения, допустим некоторые случаи действительно не имеют к Вам никакого отношения, как говориться о человеке нужно судить лишь по его настоящим поступкам. Также соглашусь что каждый имеет право на ошибки: Quote (TigerMan9) Со смайллордом был конфликт, со стилягами тоже, о чём я сожалею и было этаки очень давно. Однако, если судить о Вас по настоящим поступкам, лично я вижу это: Я подал заявку в клан, но честным быть не обязательно, замолчу ка темные пятна своей биографии, вдруг никто не вспомнит...(данное утверждение связано с не указанием некоторых кланов, а так же истинных причин выхода). Не есть это красиво, если сделал косяк умей в нем сознаться до того как тебя тыкнули носом.
|
|
| |
TigerMan9 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:35 | Сообщение # 93 |
| [quote=Sosori]тебя тыкнули носом[/quote] Да, тыкнули, ибо забыл что то(человеческая память небезгранична), но истинные причины были мной указаны.
[quote=Sosori]если сделал косяк умей в нем сознаться[/quote] Это всегда соблюдаю Да и стараюсь не допускать их
|
|
| |
TigerMan9 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:38 | Сообщение # 94 |
| В конфликте со смайллордом я уяснил для себя выдержку. А с выходом из стиляг - никогда не делать поспешных выводов)
|
|
| |
Симпу | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:47 | Сообщение # 95 |
| Знаю перса года 2 познакомились когда били ветров ничего неадекватного незамечал за ним и я смотрю суть всех претензий выход шумный со стиляг так это бывает с половиной из тех кто по 3 года в пв
Пепел Клааса еще стучит в моё сердце!
|
|
| |
Янь_Инь | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:57 | Сообщение # 96 |
 Кирочка
| У всех бывают заморочки, главное- какие выводы сделал человек. .Quote (Sosori) до того как тебя тыкнули носом. Люди приходят к нам не за тычками..Давайте оставаться корректными сами.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Вторник, 20.03.2012, 18:58 |
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:19 | Сообщение # 97 |
 COMMANDOS
| Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытый раздел, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.
|
|
| |
SmileLord | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:39 | Сообщение # 98 |
| Quote (TigerMan9) Со смайллордом был конфликт, со стилягами тоже, о чём я сожалею и было этаки очень давно. Странно, но сожалеть вы стали только непосредственно в заявке, а до этого для вас все было ровно. Quote (TigerMan9) Думаю вы даже и не хотите человека узнать Вас и так знают, если бы не знали, не было бы 7 листов в заявке.
|
|
| |
ФорКроу | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:00 | Сообщение # 99 |
| Илья досих пор имет доступ к чару или пароли сменил?
ВАВИК НУП1111РАСРАС
|
|
| |
TigerMan9 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:07 | Сообщение # 100 |
| Quote (ФорКроу) Илья досих пор имет доступ к чару или пароли сменил?
Простите, к какому чару? К этому аку только я. Вопросик если можно, вы были с ним знакомы?
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:20 | Сообщение # 101 |
| кто такой Илья?
i'm so awful :3
|
|
| |
TigerMan9 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:23 | Сообщение # 102 |
| Quote (Zanpaktu) кто такой Илья?
Двоюродный брат) Школьник ещё, играл варчиком на собственном аке. Ник iluxalxl. Забросил игру давно. К моему танку не имеет никакого отношения)
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:51 | Сообщение # 103 |
| Quote (TigerMan9) Двоюродный брат) Школьник ещё, играл варчиком на собственном аке. Ник iluxalxl. Забросил игру давно. К моему танку не имеет никакого отношения) напоминает Atenais'a и ANGEL=)'a... даже имя брата. ладно, это не по теме. просто вспомнилось.
i'm so awful :3
|
|
| |
Toria | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:32 | Сообщение # 104 |
 ...
| Принят. Настройте ТС, свяжитесь с офицерами академии. Вышлите мне или Кеше куклу какую планируете собрать через 2 месяца.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |