|
Заявка от TigerMan9
|
|
| TigerMan9 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:57 | Сообщение # 61 |
|
Статус: Offline
| Прошу прощенья за синтаксис, засыпаю на ходу
Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:16 | Сообщение # 62 |
| Quote (TigerMan9) Бобр добрый я Вы бобер?)) Quote (КИРА) Вы считаете себя вспыльчивым человеком? Вопрос не игровой, а "личный"
афк:(
|
| |
| |
| TigerMan9 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:29 | Сообщение # 63 |
|
| Quote (Narcissa) Вы считаете себя вспыльчивым человеком?
Вопрос не игровой, а "личный"
Врятли вспыльчев. На работе да и дома спокоен и невозмутим как удав. Взять сегодняшний день, на работе аварийная ситуация(замерзли насосы и трубопровод), у оператора паника, я тихо и спокойно подвёл пар к замерзшему участку. Часик, другой и вуаля, спокойствие даёт о себе знать)
|
| |
| |
| TigerMan9 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:04 | Сообщение # 64 |
|
| Немного поднял точку http://www.pwcalc.ru/f13cce73cc1697d9 . Стараюсь вернуть 7й круг
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:56 | Сообщение # 65 |
 ЗаразкА
| Фух.... осилила. Ну чтож вставлю свои 5 копеек. Quote (TigerMan9) Впринципе был готов к такому повороту, постоянно в пм писали: кинул кого то, слил не там и тд и тп. А я только разводил руками. Кто был во львах по идее должен помнить его. Он был там продолжительный период, если не ошибаюсь до роспука. А так да, отдуваюсь пока за него, хоть нового танка заводить biggrin Почему вы во всех смертных грехах пытаетесь обвинить именно того танка? Я была в Стилах, я общалась с указанным Вами танком. Он мальчик молоденький, но никак не назвала бы его неадекватом. Были моменты, когда мы с ним вдвоем пропадали во фришках и ни разу не видела, чтобы он бил кого-либо не состоявшего в косе клана и не слышала претензий. На сколько я помню он давно ушел из игры.... за долго до распада стилов (ну может появлялся раз-два в месяц). В личных дружеских отношениях с ним не состояла, поэтому ручаться за него не берусь. Может я конечно же и ошибаюсь, но тогда я думаю Тёма, Макс и Света меня поправят если я не права по поводу того танка. Так вот к чему я все это. У Вас постоянно кто то виноват. Того Вы не оскорбляли, тут Вы извинились, там Вы погорячились, никого Вы не кидали, никого не сливали и вообще это все не я, а танк со схожим ником, а вокруг все дураки и путают меня с ним. Что то попахивает тем, что вы нашли на кого спихнуть вину и пользуетесь этим.
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| TigerMan9 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:11 | Сообщение # 66 |
|
| В жизни никого не кинул.Даже наоборот, если кому помогаю, то безвозмездно, что то продаю, то за нереально заниженную цену. Quote (SSvetlana) В личных дружеских отношениях с ним не состояла, поэтому ручаться за него не берусь
Quote (SSvetlana) У Вас постоянно кто то виноват Поправлю вас, никто - то, а именно он.
Quote (SSvetlana) На сколько я помню он давно ушел из игры.... Тут соглашусь с вами. И с тех пор, мой пм чист, да и в неприятностях не был замечен. Не странно ли? Вот всех обижал я, кидал, сливал и вдруг уже больше года затих. Хотя почти всегда в игре, иногда с вашим кланом на ежи хожу, бафаю на фришках когда вижу и тд. Опять же, странно как то это всё. Не находите?
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:02 | Сообщение # 67 |
 ЗаразкА
| Quote (TigerMan9) Опять же, странно как то это всё. Не находите? Очень странно то, с каким азартом вы все спихиваете на человека о котором я будучи его сокланом не слышала ничего плохого. Да, лично я с ним в дружеских отношениях не состояла, но моя подруга была просто без ума от него и постоянно писала какой он хороший. Наверное я поверю ей, а не Вам. В общем ладно.... сегодня вечером поговорю с бывшим мастером и офицерами СтилЛиона, а то аж самой любопытно стало.
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| TigerMan9 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:11 | Сообщение # 68 |
|
| Да, если есть кого я якобы обидел, пусть отпишутся тут: ник, как обидел, принадлежность к стороне (ад/рай). И ещё, не зная меня, вы(всмысле по заявке, не только вы) пытаетесь по слухам втоптать меня в землю. Я попробую достать заявку в последний клан, там видно: кто меня знает(убил, ограбил, нагрубил) те поставили + по заявке
|
| |
| |
| TigerMan9 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:12 | Сообщение # 69 |
|
| Только так я наверно смогу восстановить свое доброе имя
|
| |
| |
| TigerMan9 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:26 | Сообщение # 70 |
|
| Ребята согласились мне помочь, обратитесь к вару ги Команчи(мой последний клан) ник _КАСТ_. Я думаю, что это прояснит ситуацию
|
| |
| |
| aMyPpPka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:29 | Сообщение # 71 |
 ULTRAS
| Умиляет соискатель :-)
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:32 | Сообщение # 72 |
 ЗаразкА
| Ой какие громкие слова. Лично я Вас знать не знаю и не пытаюсь "втоптать Вас в землю". Поверьте мне это ненадо. Все остальные задавали Вам кучу вопросов от которых Вы увиливаете. На все вопросы "это не я и рожа не моя" и "вы меня с кем то путаете". Смайл задал Вам конкретные вопросы на которые какие-то непонятные ответы, Лексус помнит о Вас не самое лучшее и Кира пыталась уточнить суть конфликта. Кто из них вас в землю то утаптывает? Это делаете Вы сами своими ответами.
Если Вы действительно такой хороший как говорите и если я хоть от от кого-нибудь услышу о Вас что то хорошее поверьте я буду рада видеть Вас как соклана. Мне нет смысла устраивать против Вас восстание и думаю не только мне, поэтому не ищите везде врагов и недоброжелателей. Пока же я хороших отзывов о Вас не вижу.
Удаляюсь пока, чтобы не продолжать эту никому ненужную болтовню. Удачи Вам.
|
| |
| |
| TigerMan9 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:49 | Сообщение # 73 |
|
| Дорогая SSvetlana, я и не говорил что именно вы, я про общую картину заявки. Quote (SSvetlana) Все остальные задавали Вам кучу вопросов от которых Вы увиливаете. На все вопросы "это не я и рожа не моя" и "вы меня с кем то путаете". Не увиливаю, а говорю как есть. Quote (aMyPpPka) Лексус помнит о Вас не самое лучшее Взлом мастера Слитие с Мистериум... Если кто то помнит что, пусть напишут. Quote (SSvetlana) Если Вы действительно такой хороший как говорите и если я хоть от от кого-нибудь услышу о Вас что то хорошее поверьте я буду рада видеть Вас как соклана. Друзей можно поспрашивать, которые состояли со мной в клане
|
| |
| |
| Lexus | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:44 | Сообщение # 74 |
| Quote (TigerMan9) Я даж доказывать ничего не буду, на меня вешаете грехи другого танка Ну да ). сказать :"это не я,я не виноват, путаете",- проще ,чем попытаться доказать свою невиновность ). Хотя да тут и доказывать бессмысленно, каждый найдет во всем свою правду. Но, дело в том, что Вы - это Вы, на вас ваши ярлыки, которые не перевесить на другого человека даже при всем своем огромном желании. Понимаете ли, каждый,кто подает сюда заявку, старается быть хорошим,замечательным и пушистым, думая, что от того у него будет больше шансов. Но пушистость не сравнится по своей значимости с умением, не смотря на все НО ,говорить правду.
Я просто великолепен.
Сообщение отредактировал Lexus - Понедельник, 19.03.2012, 12:47 |
| |
| |
| TigerMan9 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:44 | Сообщение # 75 |
|
| Quote (Lexus) Понимаете ли, каждый,кто подает сюда заявку, старается быть хорошим,замечательным и пушистым Понимаю и согласен на все 100%. На данный момент я не "пушисость" свою доказываю, а как вы заметили свое имя)
|
| |
| |