Заявка в академию от Звездочёт
|
|
Звездочёт | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Андрей, 17 ( до 18 25 дней ), МСК. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Звездочёт, син 101 ад. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://i078.radikal.ru/1203/89/7e6bed625526.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Танк 70, Сикер 64, все без клана. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Честно говоря в крупных кланах в последнее время не был. [KENT] - был мастером, понял что клан я не вытяну. Eventide - нет развития клана. В основном ходил без клана. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Хороший, активный, сильный клан, с хорошими людьми. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - От клана жду замесов, общения, фана. Могу предложить помощь в ПвП, фарме, на питах. Будет польза от меня и на ГвГ, хоть сины там не очень-то и нужны, но вырезать робников из инвиза получается очень неплохо . 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Вроде никто, но кто сможет - те отпишутся. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 5-9 часов. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Почти всё свободное время провожу во фришках. Иногда хожу на ивенты и в куб. Если уж делать вообще нечего, то могу сходить пару раз в нирвану если возьмут. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Конечно, буду присутствовать везде. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - 60% исполнитель / 40% руководитель. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Почти всегда сижу во фришках. Оцениваю своё умение ПвП на 6.5/10. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Опыт в онлайн играх 5 лет. В Pw 3 года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Да, в ДД пати. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Учусь, занимаюсь спортом, но как не странно свободного времени хватает). Где обитают морские свинки я не в курсе . 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/7f13cbf2b00af2cb ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/d00533becec3f0b3 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/9e0a5cc10abd938b Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Фарм и донат
|
|
| |
Narcissa | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:28 | Сообщение # 2 |
| С условиями приема не ознакомились
афк:(
|
|
| |
Звездочёт | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:32 | Сообщение # 3 |
| Quote (Narcissa) С условиями приема не ознакомились Ознакомился, если дело в возрасте, я могу подождать. Хотя не знаю на что могут повлиять эти 20 дней.
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:41 | Сообщение # 4 |
| Quote (Звездочёт) Хотя не знаю на что могут повлиять эти 20 дней. на соблюдение всех условий приема)
i'm so awful :3
|
|
| |
Злыва | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:13 | Сообщение # 5 |
| Такой простой вопрос. Куда из ваших соображений катиться клан WTF? Хотя не стоит отвечать, я сам отвечу.
Цитата с сайта Редов.
Соискатель: ...не любил ветров, а ВТФ катиться туда же. Кто-то из Редов: Откуда домыслы куда катиться ВТФ? Соискатель: Домыслы из личных соображений и сообщений в мир.
Сообщение отредактировал Злыва - Четверг, 15.03.2012, 20:24 |
|
| |
Звездочёт | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:25 | Сообщение # 6 |
| Quote (Злыва) Такой простой вопрос. Куда из ваших соображений катиться клан WTF? Хотя не стоит отвечать, я сам отвечу. Цитата с сайта Редов. Соискатель: ...не любил ветров, а ВТФ катиться туда же. Кто-то из Редов: Откуда домыслы куда катиться ВТФ? Соискатель: Домыслы из личных соображений и сообщений в мир. Ну честно говоря я бы не сказал что все вас любят). Как бы это не звучало, но я поменял мнение и о вас и о редах.
|
|
| |
Narcissa | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:26 | Сообщение # 7 |
| Quote (Звездочёт) Ну честно говоря я бы не сказал что все вас любят) Выставляете себя не в лучшем виде в заявке.
афк:(
|
|
| |
Звездочёт | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:29 | Сообщение # 8 |
| Кстати, почему-то не цитируются нормально сообщения, и свои отредактировать не могу.
|
|
| |
RIENA | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:30 | Сообщение # 9 |
| Quote (Звездочёт) Ну честно говоря я бы не сказал что все вас любят). Как бы это не звучало, но я поменял мнение и о вас и о редах. А вы всегда опираетесь только на чье-то мнение? А можно услышать ВАШЕ собственное о нашем клане, о клане РЕД и о том, ПОЧЕМУ изменили мнение? Хотелось бы услышать максимально полный и искренний ответ
Сообщение отредактировал RIENA - Четверг, 15.03.2012, 21:31 |
|
| |
Звездочёт | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:51 | Сообщение # 10 |
| Quote (RIENA) А вы всегда опираетесь только на чье-то мнение? А можно услышать ВАШЕ собственное о нашем клане, о клане РЕД и о том, ПОЧЕМУ изменили мнение? Хотелось бы услышать максимально полный и искренний ответ
Я не опираюсь. Люди бывают разные, есть адекватные и спокойные, а есть абсолютно противоположные. И из людей строятся кланы, ни для кого не секрет что почти в каждом клане есть свои экспонаты, от которых потом только одни проблемы. Так вот, да, раньше, как уже написали выше, в мир писались не очень хорошие вещи в адрес вашего клана, и как я всё больше и больше сейчас узнаю что писалось всё это от людей, которых либо одолевала зависть либо от неадекватной школоты. Со стороны Редов неадекватства я увидел достаточно, а мнение о вас строилось само собой, влияли и сообщения в мир, и высказывания некоторых знакомых, подтверждения которым не было. У вас в клане взрослые, адекватные люди, и поступки соответствующие. У Редов по-другому, я не спорю у них есть хорошие люди, но учитывая их поступки мнение складывается уж очень плохое. ИМХО. Можете со мной не согласиться.
|
|
| |
Лаксар | Дата: Пятница, 16.03.2012, 02:03 | Сообщение # 11 |
| К вопросу об адекватном поведении. Поделитесь, является ли примером адекватства слив 101 сином 80+ персонажей?
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 16.03.2012, 03:40 | Сообщение # 12 |
| Quote (Лаксар) И из людей строятся кланы, ни для кого не секрет что почти в каждом клане есть свои экспонаты Quote (Звездочёт) в мир писались не очень хорошие вещи в адрес вашего клана, Quote (Звездочёт) а мнение о вас строилось само собой, влияли и сообщения в мир, как как после такова хавнянго мнения вы подумали Quote (Звездочёт) вас в клане взрослые, адекватные люди, и поступки соответствующие. ежели даже Quote (Лаксар) высказывания некоторых знакомых, подтверждения которым не было о боги,вы вспароли мне мозг
|
|
| |
Звездочёт | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:25 | Сообщение # 13 |
| Quote (ШпанскаяВошка) о боги,вы вспароли мне мозг Там написано как я думал раньше и как теперь. Quote (Лаксар) К вопросу об адекватном поведении. Поделитесь, является ли примером адекватства слив 101 сином 80+ персонажей? Если обо мне, то просто так вне фри я никого не лью.
|
|
| |
Звездочёт | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:25 | Сообщение # 14 |
| Да блин, у меня одного не цитируются сообщения?
|
|
| |
Лаксар | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:44 | Сообщение # 15 |
| Звездочёт неоднократно был свидетелем Вашего трупвпнагиба 80+ персов в фризонах
|
|
| |