|
Заявка в академию от Вербена
|
|
| Вербена | Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:12 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Ольга, 24 года,-2 от Мск 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Вербена,94лвл,Друид Ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - нету больше персов кроме Вербены 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - нету 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - CLEAR_SKY(распад клана и уход мастера) . LFE(не нравится ) 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - для общения, фарма , флуда и и для развития персонажа 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - взаимопонимания! 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - не знаю 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - после обеда , 5 часов стабильно онлайн 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - фарм(магистр),ежа , куб. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - и то и то в зависимости от ситуации 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - не посещаю PvP зоны 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - по мере возможности т.к маленький ребёнок могу слушать но не всегда отвечать 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Раньше играла в Ragnarok(1,5 годаа) и в Пв играю (около 2 лет) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - есть опыт гвг(с пати друидов) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Уход за ребенком и в свободное время играю в пв 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/49eaa8bfb1e15831 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/7d95887689c40378 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/b5d48c5a90a0cbdc Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Фарм
|
| |
| |
| Waldemar6 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:16 | Сообщение # 2 |
|
| устав не читан Добавлено (15.03.2012, 02:16) --------------------------------------------- устав не читан
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:50 | Сообщение # 3 |
| Quote (Вербена) 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - для общения, фарма , флуда и и для развития персонажа Quote (Вербена) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - фарм(магистр),ежа , куб. Quote (Вербена) 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - не посещаю PvP зоны вы что то перепутали.вам не к нам
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 03:42 | Сообщение # 4 |
 COMMANDOS
| Quote (Вербена) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - нету больше персов кроме Вербены Quote (Вербена) 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - для общения, фарма , флуда и и для развития персонажа Quote (Вербена) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - взаимопонимания! Quote (Вербена) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - фарм(магистр),ежа , куб. Quote (Вербена) 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - не посещаю PvP зоны Вам точно к нам? У нас ПвП клан, а не ПвЕ для общения.
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:32 | Сообщение # 5 |
| Дру 94 лвл за 2 года игры? Бао/фен есть?
афк:(
|
| |
| |
| Вербена | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:24 | Сообщение # 6 |
|
| бао есть... фен в будующем будет... Quote (guMka) У нас ПвП клан, а не ПвЕ для общения. я с ПвП полностью согласна и готова ПвПешиться .. просто раньше небывала в тех кланах где ПвП
|
| |
| |
| Toria | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:42 | Сообщение # 7 |
 ...
| Quote (Вербена) я с ПвП полностью согласна и готова ПвПешиться .. просто раньше небывала в тех кланах где ПвП Т.е. вы готовы будете к тому, что варкланы будут мешать вам качаться , вас могут кикнуть с пати (при походе на туже ежу или в гуй), вас будут сливать в кубе? Это не вспоминая про ПВП зоны. )) Quote (Вербена) 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да это тоже требует солидных материальных затрат
Бижу в ближайшее время менять/точить не собираетесь?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Вербена | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:10 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Toria) Т.е. вы готовы будете к тому, что варкланы будут мешать вам качаться , вас могут кикнуть с пати (при походе на туже ежу или в гуй), вас будут сливать в кубе? Это не вспоминая про ПВП зоны. )) да вкурсе что много вар кланов ... но я думаю это не помешает моей игре так как есть много и знакомых с которыми я могу качаться и куда либо ходить. На счет хирок (фармлю магистр) так что могу себя обеспечить .
Quote (Toria) Бижу в ближайшее время менять/точить не собираетесь? хочу поменять бижу нижнюю на Вселенский гром и точнуть обе бижи на +5
|
| |
| |
| ILLIZIYM) | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:51 | Сообщение # 9 |
| Фарм гуя и все,больше не фармите нечего? Вы вступаэте в пвп клан и вам придетса брать участие в замесах и посещать фри,вар клани и все что нас нелюбит всячески мешает - вы готовы к такому?Игра станет совсем другой..
|
| |
| |
| Вербена | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:04 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (ILLIZIYM)) Фарм гуя и все,больше не фармите нечего? Вы вступаэте в пвп клан и вам придетса брать участие в замесах и посещать фри,вар клани и все что нас нелюбит всячески мешает - вы готовы к такому?Игра станет совсем другой.. изредко в ХХ хожу.. но стремлюсь побыстрее взять 100 ап и ходить в инт нирвану , а на счет клана знаю что у вас много вар кланов. да я знаю игра станет совсем другой и я хочу попробовать что небудь новое. а вообще я ничего не боюсь
|
| |
| |
| Toria | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:23 | Сообщение # 11 |
 ...
| За какой срок планируете апнуть 100?
Quote (Вербена) фен в будующем будет... а без фена в ПВП клане я вообще не знаю что вам делать.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Вербена | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:31 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Toria) а без фена в ПВП клане я вообще не знаю что вам делать. В будущем на 100 лвл соберу....а пока могу зделать скорпиона....
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:31 | Сообщение # 13 |
| Quote (Вербена) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - нету больше персов кроме Вербены Скрин Quote (Waldemar6) устав не читан 1-й пост вы проигнорили
|
| |
| |
| Вербена | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:40 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (SmileLord) 1-й пост вы проигнорили Я не проигнорировала я не знаю как выложить скрин....заскринен но выложить не могу....я не щанимаюсь твинкоманией....у мну есть один персонаж кот я ираю
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:51 | Сообщение # 15 |
| Quote (Вербена) Я не проигнорировала я не знаю как выложить скрин проигнорирован 1-й пост, тот который в цитате, про устав. Про скрин: http://www.radikal.ru/ заливаете сюда, предварительно убрав все галочки.
|
| |
| |