sss
|
|
ОСЕТИН | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Павел,39 лет, по мск 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - ник ОСЕТИН,91 Ур,Оборотень(ад) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) -не умею впервые пишу заяву 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - один основной перс ОСЕТИН больше нету других акк и персонажей 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - был свой клан >АЛАНИЯ> распустил,бегал без клана 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - 1)WTF-это один из ведущих ГИ в игре 2)Отношение к со кланам на высоком уровне 3)давно хотел к вам попасть,вот он шанс(почему бы не попробывать) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - совместных мероприятий,фарс,фан от себя гарантирую частый онлайн + общение помощь сокланам и т .д 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - ни скем не знаком лично,но буду рад знакомству... 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - ну примерно часиков от 4-7 часов по выходным больше 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - делаю яшму,ежу хожу в УФ , потом куб остольное время+кв+фарм(ПВП обожаю только посе всего этого позволяю в ГДЗ по фаниться,или в поселке... 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да,конечно. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? -Полностью могу обеспечить себя. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - когда как,если пати слабое то беру на себя ответственность,а так исполнитель... 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - на фришках редко появляюсь. соло пвп для меня проблемно, а вот масс считаю что не всё ужасно.да и для меня это интереснее. 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - pw это моя первая онлайн игра,а играю 9 месяцев 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - опыта нету,но буду рад получить его... 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - косов нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - полностью согласен. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Работаю таксистом,хожу в спортивный зал качаюсь в свои 39 лет очень даже ничего)))) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: я не умею ссылки делать без понятия(могу показать в игре еси научите ссылку делать по скайпу выставлю
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Магистр хх донат
|
|
| |
Redsergey | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:45 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте Павел. Всё бывает первый раз,но скрин с выбора персонажа и куклу вы обязаны предоставить.
~Hazard~
|
|
| |
ОСЕТИН | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:47 | Сообщение # 3 |
| (может в игре показать ?
|
|
| |
Злыва | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:47 | Сообщение # 4 |
| Quote (ОСЕТИН) 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - на фришках редко появляюсь. соло пвп для меня проблемно, а вот масс считаю что не всё ужасно.да и для меня это интереснее. Из заявки Линды скопировал.
|
|
| |
Redsergey | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:49 | Сообщение # 5 |
| Quote (линда) на фришках редко появляюсь. соло пвп для меня проблемно, а вот масс считаю что не всё ужасно.да и для меня это интереснее. Quote (ОСЕТИН) на фришках редко появляюсь. соло пвп для меня проблемно, а вот масс считаю что не всё ужасно.да и для меня это интереснее. как то так
~Hazard~
|
|
| |
ОСЕТИН | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:50 | Сообщение # 6 |
| Редко появляюсь занят качом пока +фарм свободное время бываю
|
|
| |
ОСЕТИН | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:52 | Сообщение # 7 |
| 15.3к ХП на своем лвл на 100+расчитываю на 20к+
|
|
| |
Redsergey | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:54 | Сообщение # 8 |
| Quote (ОСЕТИН) может в игре показать ? делаете в кукле шмот и статы как у себя затем сохраняете и копируете ссылку сюда калька тут тык
~Hazard~
|
|
| |
ОСЕТИН | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:15 | Сообщение # 9 |
| кароч делал делал в итоге сделал но не сохранил( я пас тут в инете слаб очень
|
|
| |
RIENA | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:22 | Сообщение # 10 |
| Quote (ОСЕТИН) кароч делал делал в итоге сделал но не сохранил( я пас тут в инете слаб очень Попросите кого-нить из друзей(кто умеет) или из нашего клана(кого встретите)помочь сделать вам куклы. Мне стыдно, но тоже до сих пор не умею-помогали друзья. Сама пробовала-ерудда получалась!
|
|
| |
erida | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:37 | Сообщение # 11 |
пиу ^_^
| Quote (ОСЕТИН) ПВП обожаю только посе всего этого позволяю в ГДЗ по фаниться,или в поселке... Почему же тогда сагрившись в 32 куба на моего мистика вы бегали от меня по комнате?
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
Сообщение отредактировал erida - Четверг, 15.03.2012, 00:39 |
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:08 | Сообщение # 12 |
 COMMANDOS
| Прочитайте Устав, и сделайте куклу. В калькуляторе все довольно просто, шмот выставить не проблемно, статы сначала раскиньте что бы шмот весь надевался, после того как оденете весь шмот выставите статы как у вас в игре. Нажимаем кнопку "Бафы" и выставляем свои бафы и пасивку, как все сделаете тыкаете кнопку "сохранить" и после этого обновится ссылка, вот ее и нужно скопировать нам сюда.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:48 | Сообщение # 13 |
| напомните мне о недавнем нашем конфликте
|
|
| |
Bubbaloo | Дата: Четверг, 15.03.2012, 04:30 | Сообщение # 14 |
| доброго времени суток скажите пожалуста а вы часто сливаете с плюхи (даже в тех самых фри пвп зонах ) персонажей 30+
|
|
| |
ОСЕТИН | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:27 | Сообщение # 15 |
| нее я люблю пвп но 30+ не мое я свобоно накажу 95+любой расы
|
|
| |