Заявки на прием в Академию от =A]I[D=
|
|
=A]I[D= | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Серега, 25, -2 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - =A]I[D=, 102 Син (Ад) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s018.radikal.ru/i520/1203/96/55e47b1c57c0.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Dark_Wind вар 95 без клана(заброшен). ~Sergey~ маг101 клан ~Final~ (по большей степени "благодаря" БлоО и _/\/\_ которые сливали на женатиках все чаще стал играть сином чтоб защитить себя и жену.На данным момент хожу им только на 99...возможно когда-то еще буду играть) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - могу конечно ошибаться но вроде только в ~Final~ до102 и пару месяцев в UKRAINE где ныне находится жена.В первом клане стремились развить свой клан,построили КХ,он-лайн 100+ поднимался выше 35 человек...Но после достижения фул клана со временем начали уходить люди,частые конфликты в КЧ а в замен этого ничего практически позитивного...многие друзья по уходили,некоторые остались к клане но все ж совсем не то что я когда-то ощущал пребывая магом в клане StilLion где чувствовалась командная игра,собранность и стремление защитить соклана на замесах. Клан UKRAINE тяжело было уходить,нашел в нем друзей,тут же сейчас и жена остается.Но слабый он-лайн и честно говоря скучно...это я начал ощущать после того как жена стала редко играть( 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? многие с тех кого знал во Львах ушли в втф...Чесно говоря я когда-то еще в Хазард хотел пойти чтоб вести вместе борьбу против ветров но тогда у меня был очень слабый персонаж и точка.А когда более-менее подточился то и война уже закончилась( 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Новые друзья,клановые ивенты,хочу удосконалить навыки пвп (в массвых пвп просто иногда нервничаю и не те кнопки нажимаю).Могу предложить поддержку в пвп,на питах,фарме...вобщем если нужна помощь не касающаяся набивания мобов по квестам всегда готов помочь)) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Пашка в академке SyLоr , Галька ~Sosori~ (новенькая).С основы навряд меня кто-то знает( 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - пока что у меня выходные Пн,Вт,Ср но иногда график меняется 3x3 или подменяю кого-то.В выходные дни он-лайн практически весь день 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Нирвана,остров за репкой,иногда фарм ХХ,посещение фришек (хотя там восновном когда появляюсь сразу прекращается пвп...печалька) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - давненько не пользовался всем этим но конечно ж,могу себя обеспечить 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель в основном 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - соло 75% масс 40-50%...Не часто посещаю фришки потому как не могу агрится на персонажей которые не в косе или вар клан( 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - первая он-лайн это Diablo но играл совсем не долго) Тут уже и не помню..более 3-4х лет наверное,в общем практически с открытия Альтаира начал играть в PW 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - на гвг ходил варом в пати катовода,магом в полу-дефе ДД пати.Сином небыл,ток слышал что они по сути вырезают друль и пристов в воздухе 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет. Сливал БлоО и _/\/\_ , иногда ~freshka~ ТиграАркан если это считается...навряд я у них в косе сейчас) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Работаю поваром,слушаю классический рок типа: Beatles, Deep Purple, QUEEN, Led Zeppelin, KISS итп,вобщем и на работе и дома слушаю radioroks).Люблю корпоративы,пиво,шашлыки,готовить всякие вкусняшки.Когда-то рисовал,может еще вернусь к этому.Иногда пишу не понятно что когда голова переполняется выслями.Просто очень развита фантазия и даже сны порой походят на фантастичские экшены. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/1c3a9e556d9b0c49 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - за 1-2 месяца подниму ток точку на кольцах,накиидке.Основной приоретет пока одеть хорошо жену ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/0e0b54bfda4c9e09 Возможно точку буду поднимать до +8,смена бижи для повышения маг дефа, камни выше ...но как говорится поживем-увидим Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). исключительно фарм Калькулятор - http://pwcalc.ru
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:38 | Сообщение # 2 |
| хорошая заявка,но огорчает нечитаность устава
|
|
| |
=A]I[D= | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:48 | Сообщение # 3 |
| Устав прочитал по-быстрому,подачу заявки так же...может конечно что-то упустил(
|
|
| |
=A]I[D= | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:56 | Сообщение # 4 |
| и правда,о свинках обитают в Южной Америке в норках или дома в клеточках у кого-то
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 03:38 | Сообщение # 5 |
 COMMANDOS
| Quote (=A|I|D=) ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - за 1-2 месяца подниму ток точку на кольцах,накиидке.Основной приоретет пока одеть хорошо жену Перечитайте еще раз форму заявки, мы вас принимаем, а не вашу жену, и нам важен именно ваш шмот и его улучшение.
|
|
| |
=A]I[D= | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:04 | Сообщение # 6 |
| Я понимаю что рассматривается заявка именно о моем приеме,потому стараюсь быть честным в ответах.Я только на днях сделал 2-ю сансару шапки на что ушло не мало денег и времени.За 2 месяца смогу лишь поднять точку на накидке и кольцах.Возможно,но пока не уверен соберу лунное колечко вместо линя. И за месяца 3-4 сменю верх ранговый на 90-й По поводу жены упомянул потому как играем мы с самого начала вместе и она для меня очень много значит.
|
|
| |
Toria | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:19 | Сообщение # 7 |
 ...
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Toria | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:22 | Сообщение # 8 |
 ...
| У меня такой вопрос. Ваша жена сейчас активно играет?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
=A]I[D= | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:40 | Сообщение # 9 |
| Сейчас нет,у нее немного проблемы в реале. Но надеюсь в скором времени все наладится :-)
|
|
| |
Кesha | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:26 | Сообщение # 10 |
| Принять. Для начала получите доступ на сайте и в тсе а затем найдите офицера для приема в клан
|
|
| |