Заявка на приём от VADIK1
|
|
VADIK1 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Вадим, 16 лет, +3 мск 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - VADIK1, 100 Жрец / Ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - S@muray, LiMpOpO ,RadiSka,=RIO= все персы используються для банкования 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - =VadiK= ( ПыхТоЧки ) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - СТИЛЯГИ ( выгнали за ГвГ) , много маленьких кланов, 2х2 ( набирался опыта ПвП и фарма), Seven - Sky ( разногласия с сокланами ) 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Хочу хоть какого то развития 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Помошь, общение , взаимопонимание, могу предложить тоже самое 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - PeST, SleZa 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 11 - 17 мск 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежа, крабство, 29 фан 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Руководитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Не очень часто, 40 / 60 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - играю только в ПВ 2 года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Да имееться, Пати ДД 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет, не состою 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Весёлый, жизнерадостный человек, оптимист нашего времени, забавный и разговорчивый ( морские свинки живут в балтийском море ) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://www.pwcalc.ru/c79f75a1709adf8f ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://www.pwcalc.ru/0211b592abd94f18 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://www.pwcalc.ru/c0d36f50dcdfea2a Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). - Фарм
|
|
| |
PeST | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:37 | Сообщение # 2 |
 INTERNATIONAL
| Опять я поручителях?Ты бы у меня сначало спросил
|
|
| |
VADIK1 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:38 | Сообщение # 3 |
| Quote (PeST) Опять я поручителях?Ты бы у меня сначало спросил Ну лан спрашиваю , будешь поручителем?
|
|
| |
PeST | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:39 | Сообщение # 4 |
 INTERNATIONAL
| нет,круг подними и пуху подточи
|
|
| |
VADIK1 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:50 | Сообщение # 5 |
| ну эт месяц и будет = 5 + 7
|
|
| |
FURОCK111 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:55 | Сообщение # 6 |
| Прошу прощения за флуд.
Вадя ты ахринел что ле? Мнеж тебя бить придется хД
|
|
| |
VADIK1 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:57 | Сообщение # 7 |
| Оо ты какими судьбами фурь?
|
|
| |
FURОCK111 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:00 | Сообщение # 8 |
| Да вот сообщила разведка что ты тут нахальничаешь.
|
|
| |
VADIK1 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:08 | Сообщение # 9 |
| Оо какой я нахал=)
|
|
| |
SmileLord | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:17 | Сообщение # 10 |
| Quote (VADIK1) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - S@muray, LiMpOpO ,RadiSka,=RIO= все персы используються для банкования Выложите скрин Quote (VADIK1) СТИЛЯГИ ( выгнали за ГвГ) Quote (VADIK1) Seven - Sky ( разногласия с сокланами ) Прокомментируйте Quote (VADIK1) 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Руководитель Где и кем уже руководили?
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:22 | Сообщение # 11 |
| соискатель может вы попереписываетесь где нить в другом месте?и будите серьезны в заявке?
1.шмот должен быть 90+ (вы можите сказать кофточка на пение и бла бла бла но на 100(!!!) ур такое уже носить и там что 1 дыра? шапка 80+.... кучу шмоток без дырок и камней.вы тяп ляп состовляли куклу? 2.поручитель не должен узнавать о своем поручительстве уже в вашей заявке.я лично не считаю данное поручительство весомым. 3.за 2 года только эти кланы? не верю.вы пришли и вас сразу взяли в стилы...причины кика за гвг? 4.какие скилы 79 и 11 есть в наличие(выучены)
|
|
| |
ILLIZIYM) | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:25 | Сообщение # 12 |
| тут не комната сведаний( мое мнение) 1. Шапка нервана 2 ой грейд а верх и штаны 90 грин, почему? Quote (VADIK1) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Да имееться, Пати ДД Как вы жили в пати дд? Вы тож дедешили?
|
|
| |
VADIK1 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:31 | Сообщение # 13 |
| Quote (ШпанскаяВошка) соискатель может вы попереписываетесь где нить в другом месте?и будите серьезны в заявке?
1.шмот должен быть 90+ (вы можите сказать кофточка на пение и бла бла бла но на 100(!!!) ур такое уже носить и там что 1 дыра? шапка 80+.... кучу шмоток без дырок и камней.вы тяп ляп состовляли куклу? 2.поручитель не должен узнавать о своем поручительстве уже в вашей заявке.я лично не считаю данное поручительство весомым. 3.за 2 года только эти кланы? не верю.вы пришли и вас сразу взяли в стилы...причины кика за гвг? 4.какие скилы 79 и 11 есть в наличие(выучены) Здраствуйте, извините пожайлуста. 1. нет не одна дыра, просто я поставил где какие камни и всё. Зачем кол-во дырок? Всё равно дырявить буду на 4 всё пытаться. 2. Ну у каждого свой мнение. 3.1 год я не играл на Альтаире а Играл на Орионе перечислить ГИ того сервера тоже? 4.79 не учил за ненадобностью. 11-е: Тёмное Усердие, Тёмное Бескрайние Море, Тёмный Смерч, Тёмная опека Пяти форм
|
|
| |
VADIK1 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:39 | Сообщение # 14 |
| Quote (ILLIZIYM)) тут не комната сведаний( мое мнение) 1. Шапка нервана 2 ой грейд а верх и штаны 90 грин, почему? Quote (VADIK1) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Да имееться, Пати ДД
Как вы жили в пати дд? Вы тож дедешили?
Я уже извинился. 1. ну 90 верх будет как перевалочная база так как я еще не определился с верхом. 90 грин на мой оптимальный вариант для инт класса, т.к. не один низ не даёт прибавки к физюдефу и Хп. Нет я был пристом для подхила ДДшников
|
|
| |
PuPS | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:50 | Сообщение # 15 |
 Влюблена по умолчанию
| VADIK1, эм... 79 скиллы у приста ненужные? О_о с чего вы сделали такой вывод?
Quote (VADIK1) 2. Ну у каждого свой мнение. я что-то не поняла. вы захотели и написали кого-то в поручителях! не спросив его мнения? это как?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |