|
Заявка в Академию от ТатаркА
|
|
| ТатаркА | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Максим,22 года, МСК (Казань) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - ТатаркА, 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s017.radikal.ru/i435/1203/49/4573286a1dfe.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Все НК 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Команчи. Ушел в реал из за проблем на работе и личных. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Походы на ивенты и др клан. мероприятия. Хочу стать сильным с сильными. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Сильное плечо на которое смогу положиться. От себя лук и стрелы, слово и дело, плечо на которое можно опереться. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Даже не знаю. Те с кем когда то играли и отлично проводили время)) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - пока проблемы на работе. Поставили директором в новый сало. зашиваюсь там с утра до ночи.играю с 9 вечера примерно и до 2 утра. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Пока что из за вешеуказанного только ежи. редко пвп зоны 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю полностью и готов 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Сейчас руководитель в реале. Но и исполнять приходится т.к выше еше есть начальство.Люблю командывать))но и исполняю все в точности 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - среднее.практикуюсь по мере возможности. есть как теоретический так и практический опыт 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - обязуюсь.Без тс ппц скучно иногда. Люблю флуд соклан XD 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - в пв около 4 лет мб больше. с 2009 на альтаире. пв первая ммо рпг 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - отака. в дефе приходилось играть. где то еще на форуме есть скрины с гвг, я там 60-70+ с арбалем грин 60+.(в составе зе енд ) XD 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Свободне время сейчас это пв. летом шашлык машлык, девушки припевушки, клубы тусы. курорты краснодарского края (скрытая реклама)) В море еды и овощей)) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/ad8a8ba0d2e48412 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/456be7744f62d249 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - асура 1-2 грейд фул сет.бижа как на 2 кукле. + поднятие точки всего шмота Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат).Доначу и фармлю
|
| |
| |
| aMyPpPka | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:10 | Сообщение # 2 |
 ULTRAS
| Привет привет... можно услышать информацию обо ВСЕХ кланах и о причинах ухода...
|
| |
| |
| ТатаркА | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:44 | Сообщение # 3 |
| Амурка привет)))какими судьбами))Hatred.dream зе енд. SD.потом ветер. зе енд( золотые/ака),Команчи.между кланами большие перерывы на реал и просто свободный полет.Первые кланы по молодости и горячей голове.Зе енд(зол) друзья позвали(Мёрля). ушел из за неодекватности руководства и соклан, тут длинннная история.из Команчей в реал ушел. много проблем было что отражалось на друзьях и сокланах.попытка удалить перса. которая окончилась неудачей. ведь все мы знаем что пв наркотик)))и компа небыло месяц.
|
| |
| |
| aMyPpPka | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:56 | Сообщение # 4 |
 ULTRAS
| Quote (ТатаркА) Зе енд(зол) друзья позвали(Мёрля). ушел из за неодекватности руководства и соклан, тут длинннная история. да ну? Любопытно, как по истечению времени все в нашей голове отображается.
|
| |
| |
| ТатаркА | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:09 | Сообщение # 5 |
| Был кепом аки. после очередного гвг и не явки соклан на него алтайка разбушевался. и повыгонял пол академки. было указание не принемать тех кого кикнули. так же в беседе с кикусом было понятно что решение не меняется. из руководства в аке мало кто был. и из тех кто мог паринемать был я (кеп) и кто то из майоров или маршал. лук фокс...(ник полностью не помню и yo2 писали пм. угрожали оскорбляли ж- лизом и др неприятными словами. фокс был приглащен в комнату тс к кикусу и тамбовскому для решения проблемы(ранее фокс бил в пм в грудь что он крутой мен и меня попа порвет. ответит за все слова что написал) скрины я сделал на всякий. в комнате в разговоре с кикусом и тамбовским он мямлил тупил и что то говорил невнятное(совсем другое поведение нежели 5 мин назад в пм) далее оскарбления продожились. что меня добило и я тогда вышел уже не помню. но это было продожение этой ситуации. если не ошибаюсь это был твин алтайца _алина_ (прист) или XDD (ник перса) твин кого то из основы.
|
| |
| |
| aMyPpPka | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:11 | Сообщение # 6 |
 ULTRAS
| ну значит ты не один раз выходил)))) Ник ~Andi~ ни о чем не говорит? И при последнем твоем пребывании в ги, насколько я помню, кикуса уже не было среди играющих.
И по поводу хDD ситуация была немного другая, нежели ты рассказываешь.
Сообщение отредактировал aMyPpPka - Четверг, 08.03.2012, 23:16 |
| |
| |
| ТатаркА | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:20 | Сообщение # 7 |
| я написал что не помню какая была ситуация. но она была добивающей. Кикус был с кем же тогда я в тс разговаривал? голос я его не мог тогда спутать) анди нет. если есть что расказать расскажи мб вспомню
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:36 | Сообщение # 8 |
| амур поведай нам всем
|
| |
| |
| Ravenne | Дата: Пятница, 09.03.2012, 05:28 | Сообщение # 9 |
 Равенька
| В прошлой заявке вы тоже не сразу указали все кланы...и сейчас опять так же не сразу написали про все кланы...
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
| |
| |
| ТатаркА | Дата: Пятница, 09.03.2012, 05:41 | Сообщение # 10 |
| я указал последний.те что были раньше, очень давно были. НЕ подумал что так важны были
|
| |
| |
| aMyPpPka | Дата: Пятница, 09.03.2012, 08:50 | Сообщение # 11 |
 ULTRAS
| Quote (ШпанскаяВошка) амур поведай нам всем
насколько помню я и насколько помню скрины, которые были по данной теме, то ситуация была такая... Майор ги, по совместительству мастер клана, что академии, что основы (но об этом наш уважаемый соискатель не з нал на тот момент) принимает в клан персонажа хDD и тут нашего капитана несет) В грубой форме задаются вопросы, кто это такой из майоров и то, что никакого права никого не имеет принимать в клан. На тот момент никаких попыток выяснить без конфликтов данную ситуацию у соискателя желания не было, ему отвечали в шутливой форме, чего он не понял и продолжил выяснения отношений) В результате он был кикнут из ги, а не у шел сам, как написал - ну это то, что помню я. Кроме того, в моей памяти отложился факт, что он делал попытки вернуться в клан и даже платил штраф за выход, чтобы приняли обратно.
Другую ситуацию, которая еще отложилась в памяти я перепроверю, чтобы не наговаривать на соискателя, если подтвердиться поведаю)
|
| |
| |
| ТатаркА | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:54 | Сообщение # 12 |
| Как сейчас помню слова XDD "что хочу то и тварю" ну или что то очень похожее. Да скрины делал как раз таки я, выкладывал их я, и ушел а не был кикнут. на тот момент смайл был твином как потом узнал кого то из основы. уже писал об этом ранее. Возвращался потому что друг Миша(Мёрль), амурка помнишь его наверно, просил меня вернуться. После его уговоров согласился на штраф и вошел в ги. Оба раза выходил именно сам. а вот кепа с меня сняли или сам ушел уже не помню, по этому врать не буду. Если не ошибаюсь снял я его из за того что было много оскарблений описаных выше.
|
| |
| |
| ТатаркА | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:58 | Сообщение # 13 |
| насчет Quote (aMyPpPka) ему отвечали в шутливой форме это было не шутки а ближе к стебу. Видимо это и было Quote (ТатаркА) что меня добило и я тогда вышел
|
| |
| |
| DarcksaiD | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:58 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (ТатаркА) это было не шутки а ближе к стебу. Видимо это и было я как раз хорошо помню всю эту историю,т.к. после моей шутки Вы и вышли(в ней не было ничего обидного) , а насчет оскорблений в Ваш адрес,скажу просто...не нужно много на себя брать
|
| |
| |
| ТатаркА | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:11 | Сообщение # 15 |
| Оправдываться не буду что было то было. Скрины все были предоставлены маршалу и выложены на форуме. пол года прошло с того момента. детали могут быть забыты или спутаны
|
| |
| |