Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 16:55
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка в Академию от ТатаркА
PuPSДата: Пятница, 09.03.2012, 19:52 | Сообщение # 16
Влюблена по умолчанию
Статус: Offline
Quote (ТатаркА)
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - ТатаркА,

вы кто по профе и какой у вас лвл?

какие 79/11 скиллы выучены?

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

ТатаркАДата: Пятница, 09.03.2012, 19:59 | Сообщение # 17
упс сори вроде вписывал этот пункт)))возможно Insert нажал. запарол 1 анкету из за него( когда переписывал или забыл или опять инсертом писал
ТатаркА Лук 100+ (Ад) оба 79 скила, Тбо, сияющая стрела, прицел, раскол, пасивки (дальность, отака)
Охото еще стан ад. но его достать для меня не реально пока. другие 11 скилы не вижу смысла качать. если понадобятся куплю и вкачаю

aMyPpPkaДата: Суббота, 10.03.2012, 09:07 | Сообщение # 18
ULTRAS
Quote (ТатаркА)
Как сейчас помню слова XDD "что хочу то и тварю" ну или что то очень похожее. Да скрины делал как раз таки я, выкладывал их я, и ушел а не был кикнут. на тот момент смайл был твином как потом узнал кого то из основы. уже писал об этом ранее. Возвращался потому что друг Миша(Мёрль), амурка помнишь его наверно, просил меня вернуться. После его уговоров согласился на штраф и вошел в ги. Оба раза выходил именно сам. а вот кепа с меня сняли или сам ушел уже не помню, по этому врать не буду. Если не ошибаюсь снял я его из за того что было много оскарблений описаных выше.

Это говорилось не персонажем хDD, а майором ги. Мишу я помню прекрасно, прекрасно помню разговоры по этому поводу в вентре, как просили за Вас, может даже с Вашем участием, снизить наказание, т.к. признал вину, я помню даже обсуждалась ситуация и я объясняла, за что именно такое наказание...По итогам наших разговоров я ходатайствовала перед мастером ги за Вас и просила снизить меру наказания, тогда штраф был снижен значительно. Только вот самое обидно, что люди на тот момент пошли ВАМ на встречу, а теперь ВЫ говорите о их неадекватности...

Quote (ТатаркА)
насчет Quote (aMyPpPka)ему отвечали в шутливой форме это было не шутки а ближе к стебу. Видимо это и было Quote (ТатаркА)что меня добило и я тогда вышел

Отвечали как раз ВСЕ в шутливой форме, т.к. комичность ситуации была в том, что ВЫ тыкали что делать и как делать твинку мастера клана и сыпали угрозы, что все расскажете мастеру... Поэтому и не воспринимали серьезно Вас, пока не перегнули палку... И, возможно, действительно, я ошиблась, что Вы были кикнуты, вполне возможно, что Вы вышли сами, но только после того, как с Вас сняли должность.

ТатаркАДата: Суббота, 10.03.2012, 15:18 | Сообщение # 19
еще раз повторю
Quote (ТатаркА)
Оправдываться не буду что было то было. Скрины все были предоставлены маршалу и выложены на форуме. пол года прошло с того момента. детали могут быть забыты или спутаны

ТатаркАДата: Суббота, 10.03.2012, 15:50 | Сообщение # 20
Увожаемая aMyPpPka вы хотите вспоминать моменты которые для вас были не очень приятны? и когда вас доводят в пм да потом еще и в клане как вы говорите
Quote (aMyPpPka)
Отвечали как раз ВСЕ в шутливой форме
, самы сдержаный человек мог взорваться. Думаю вы согласитесь со мной в этой ситуации.

aMyPpPkaДата: Суббота, 10.03.2012, 16:05 | Сообщение # 21
ULTRAS
Quote (ТатаркА)
Увожаемая aMyPpPka вы хотите вспоминать моменты которые для вас были не очень приятны? и когда вас доводят в пм да потом еще и в клане как вы говоритеQuote (aMyPpPka)Отвечали как раз ВСЕ в шутливой форме, самы сдержаный человек мог взорваться. Думаю вы согласитесь со мной в этой ситуации.

никто не застрахован ни от какой ситуации, но если бы Вы сразу сказали как есть, то заслужили бы мое маленькое уважение. А пока Вы воспользовались стереотипом о клане Энды, и все скинули на неадекватство рукододства и соклан. И только из-за того, что ВЫ сами написали об этом в своей заявке, мне пришлось вспоминать не приятную для Вас же ситуацию.

ЗлываДата: Суббота, 10.03.2012, 16:24 | Сообщение # 22
aMyPpPka, вот интересно, зачем нужно было поднимать тут всё это? Какое отношение вся эта история имеет к нам? Мне например вообще безразлично сам ли он вышел с Ендов, или его кикнули или вышел предварительно послав всех там на куй. Насрать однозначно.)

aMyPpPkaДата: Суббота, 10.03.2012, 16:29 | Сообщение # 23
ULTRAS
Quote (Злыва)
aMyPpPka, вот интересно, зачем нужно было поднимать тут всё это? Какое отношение вся эта история имеет к нам? Мне например вообще безразлично сам ли он вышел с Ендов, или его кикнули или вышел предварительно послав всех там на куй. Насрать однозначно.)

Если не заметил, то я лично для себя выяснила для начала информацию, другим сокланам стало это интересно и они просили прояснить ситуацию.

И каждый из нас по своему оценивает людей, кому-то все равно какого человека принимать в клан, другие же смотрят как тот или иной человек вел себя в другом клане и как он себя там проявил)

Ну и не люблю я ложь, кроме того, мне как никак тоже по теме отписываться и объективно принимать решение плюс ему ставить или минус) Поэтому это все в первую очередь для моего собственного решения)

Сообщение отредактировал aMyPpPka - Суббота, 10.03.2012, 16:32

SmileLordДата: Суббота, 10.03.2012, 19:20 | Сообщение # 24
Quote (Злыва)

Злыва, твое мнение может расходиться с мнениями других, не думал об этом? Если тебе информация кажется лишней, то пропусти ее. А кто-то возможно заинтересуется.

ЗлываДата: Суббота, 10.03.2012, 19:33 | Сообщение # 25
Quote (SmileLord)
Злыва, твое мнение может расходиться с мнениями других, не думал об этом? Если тебе информация кажется лишней, то пропусти ее. А кто-то возможно заинтересуется.

Ya wohl mein Führer.

ToriaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:51 | Сообщение # 26
...
Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

aMyPpPkaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:25 | Сообщение # 27
ULTRAS
Quote (ТатаркА)
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Все НК

Класс персонажей и их лвл?

ТатаркАДата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:54 | Сообщение # 28
Quote (ТатаркА)
http://s017.radikal.ru/i435/1203/49/4573286a1dfe.jpg

ToriaДата: Четверг, 15.03.2012, 12:14 | Сообщение # 29
...
Принят. Свяжитесь с офицерами академии.

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: