Заявка на вступление в Академию от gonchik
|
|
gonchik | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Александр 29, Мск 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Обор 101(рай) Друля 101(рай) Син 100( пока ад) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - gonchik gonchic ихтиандр 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - вроде все написал в пункте №2 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Brave/ sof/ conect/ фемида/ империя/ PraiD в первых двух был с друзьями , конект фемида - мои кланы , империя и прайд вступил достали с приглошениями в клан.... 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - хочется веселья и азарта как раньше 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - хм...могу себя,)))) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - PeST 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - ~с 18.10-22.00 в выходные ~ с 9.00 -21.00 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежа, куб, квест по доске(если доска есть ) вилка, 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Гыыыыыы люблю пошалить 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - вроде все прокачено....да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - и так, и так, был и есть 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - пвп зоны не посещаю, пролетаю если тока над ними))) соло килькой наказать легко если что))) 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - конечно 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 2 года seafight и фиг знает с основания Альтаира +месяц (на мире) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - есть..был и катовоз (до ежидневных еж...70-90+ рилили тогда) друлей в пати воздух работа по ассисту, 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - работаю...если на даче строю дом, пью пиво, в москве в игре 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - для трех персов сложновато выложу то, что соберу тигре и сину ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - что то не разобрался как повесить сюда калькулятор скажу так( Луна 6 шмоток 1й обгрейд сансара пуха удар хаоса 99 ) Син штаны на паузу и все остальное все есть ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - тигра 2 обгрейд луновской сансары , сину книжку на паузу Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). фарм нирваны (бобло за ежи) точка + перенос голд донатство Калькулятор - http://pwcalc.ru
|
|
| |
SmileLord | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:16 | Сообщение # 2 |
| 1) Очень знаком ваш ник, вы уже писали заявку к нам? Quote (gonchik) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Обор 101(рай) Друля 101(рай) Син 100( пока ад) 2) Кем поступаете-то? Quote (gonchik) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - gonchik gonchic ихтиандр 3) Скрин с студию Quote (gonchik) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Гыыыыыы люблю пошалить 4) В смысле? Quote (gonchik) 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - пвп зоны не посещаю, пролетаю если тока над ними))) соло килькой наказать легко если что))) 5) Вы уверены, что вам в клан с пвп-направленностью? Quote (gonchik) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: 6) Кальк работает 7) Устав не читан.
|
|
| |
gonchik | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:33 | Сообщение # 3 |
| 1) Очень знаком ваш ник, вы уже писали заявку к нам? Играю очень давно удивился бы 2) Кем поступаете-то? готов любым хоть тремя, но единственное одновременно тока двумя могу) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Гыыыыыы люблю пошалить 4) В смысле? готов сходить на ПВП значит 5) Вы уверены, что вам в клан с пвп-направленностью? вполне 7) Устав не читан..» Открытый раздел » Информация о Клане » Устав 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - работаю...если на даче строю дом, пью пиво, в москве в игре (а что касается Свинок морских хз где они обитают,земные свинки точно в парасятнике) если есть такая возможность хотелось бы воспользоваться пунктов 7 7.1 двумя самыми нижними сносками Калькулятором так и не разобрался, проще в игре показаться ( для офицерского состава)
|
|
| |
PeST | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:06 | Сообщение # 4 |
 INTERNATIONAL
| Саня,Саня Вообщем человека знаю очень давно,во многом мне помогал.Беседу проведу
|
|
| |
gonchik | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:50 | Сообщение # 5 |
| Может на работу к тебе приехать ты мне с глазу на глаз беседу проведешь или по телефону , готов слушать и выполнять
|
|
| |
Toria | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:43 | Сообщение # 6 |
 ...
| Скрин со страницы выбора персонажа выложите. )
Пест, помоги человеку )))
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
gonchik | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:01 | Сообщение # 7 |
| Попытка №3
|
|
| |
Toria | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:15 | Сообщение # 8 |
 ...
| И все же КЕМ именно вы хотите к нам в клан?
Выложите куклы того персонажа кем хотите вступить. Пест я так понимаю так и не помог )) Калькулятор вещь полезная, поэтому советую для вас же все таки разобраться как им пользоваться. )
Гораздо удобнее и читабельнее, если вы будете отвечать цитируя то, на что отвечаете. (Это выделяете текст, нажимаете кнопку "Цитата" в углу сообщения)
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
PeST | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:33 | Сообщение # 9 |
 INTERNATIONAL
| Вечером помогу как приду с работы.
|
|
| |
Злыва | Дата: Среда, 07.03.2012, 09:41 | Сообщение # 10 |
| Куда пропал соискатель?
Сообщение отредактировал Злыва - Среда, 07.03.2012, 09:43 |
|
| |
SirVolk | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:43 | Сообщение # 11 |
| пест его запугал
Неважно кто я в глубине души о человеке судят по поступкам !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Локки | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:55 | Сообщение # 12 |
 Странник
| поражает активность соискателя и поручителя
|
|
| |
Вредина_Я | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:04 | Сообщение # 13 |
| Quote (PeST) Вечером помогу как приду с работы. похоже пест с выпивкой приехал... им не до того было....
заявка актуальна?
|
|
| |
PeST | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:18 | Сообщение # 14 |
 INTERNATIONAL
| Юра ты это к чему? Я в ЛС все написал,и в игре не могу увидеть. Что я должен сделать? Сам все тут в заявке исправить?
|
|
| |
gonchik | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:23 | Сообщение # 15 |
| я один калькулятор сделал щас еще 2 сделаю и выложу
|
|
| |