Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 23:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на вступление в Академию от gonchik
gonchikДата: Суббота, 03.03.2012, 18:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Александр 29, Мск
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Обор 101(рай) Друля 101(рай) Син 100( пока ад)
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - gonchik gonchic ихтиандр
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - вроде все написал в пункте №2
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Brave/ sof/ conect/ фемида/ империя/ PraiD в первых двух был с друзьями , конект фемида - мои кланы , империя и прайд вступил достали с приглошениями в клан....
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - хочется веселья и азарта как раньше
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - хм...могу себя,))))
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - PeST
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - ~с 18.10-22.00 в выходные ~ с 9.00 -21.00
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежа, куб, квест по доске(если доска есть ) вилка,
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Гыыыыыы люблю пошалить
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - вроде все прокачено....да
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - и так, и так, был и есть
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - пвп зоны не посещаю, пролетаю если тока над ними))) соло килькой наказать легко если что)))
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - конечно
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 2 года seafight и фиг знает с основания Альтаира +месяц (на мире)
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - есть..был и катовоз (до ежидневных еж...70-90+ рилили тогда) друлей в пати воздух работа по ассисту,
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - работаю...если на даче строю дом, пью пиво, в москве в игре
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - для трех персов сложновато выложу то, что соберу тигре и сину
● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - что то не разобрался как повесить сюда калькулятор скажу так( Луна 6 шмоток 1й обгрейд сансара пуха удар хаоса 99 ) Син штаны на паузу и все остальное все есть
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - тигра 2 обгрейд луновской сансары , сину книжку на паузу
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). фарм нирваны (бобло за ежи) точка + перенос голд донатство
Калькулятор - http://pwcalc.ru

SmileLordДата: Суббота, 03.03.2012, 19:16 | Сообщение # 2
1) Очень знаком ваш ник, вы уже писали заявку к нам?
Quote (gonchik)
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Обор 101(рай) Друля 101(рай) Син 100( пока ад)

2) Кем поступаете-то?
Quote (gonchik)
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - gonchik gonchic ихтиандр

3) Скрин с студию
Quote (gonchik)
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Гыыыыыы люблю пошалить

4) В смысле?
Quote (gonchik)
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - пвп зоны не посещаю, пролетаю если тока над ними))) соло килькой наказать легко если что)))

5) Вы уверены, что вам в клан с пвп-направленностью?
Quote (gonchik)
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:

6) Кальк работает
7) Устав не читан.

gonchikДата: Суббота, 03.03.2012, 22:33 | Сообщение # 3
1) Очень знаком ваш ник, вы уже писали заявку к нам? Играю очень давно удивился бы
2) Кем поступаете-то? готов любым хоть тремя, но единственное одновременно тока двумя могу)
4) В смысле? готов сходить на ПВП значит
5) Вы уверены, что вам в клан с пвп-направленностью? вполне
7) Устав не читан..» Открытый раздел » Информация о Клане » Устав
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - работаю...если на даче строю дом, пью пиво, в москве в игре (а что касается Свинок морских хз где они обитают,земные свинки точно в парасятнике)
если есть такая возможность хотелось бы воспользоваться пунктов 7 7.1 двумя самыми нижними сносками
Калькулятором так и не разобрался, проще в игре показаться ( для офицерского состава)

PeSTДата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:06 | Сообщение # 4
INTERNATIONAL
Саня,Саня Вообщем человека знаю очень давно,во многом мне помогал.Беседу проведу

gonchikДата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:50 | Сообщение # 5
Может на работу к тебе приехать ты мне с глазу на глаз беседу проведешь или по телефону , готов слушать и выполнять

ToriaДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:43 | Сообщение # 6
...
Скрин со страницы выбора персонажа выложите. )

Пест, помоги человеку )))

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

gonchikДата: Понедельник, 05.03.2012, 14:01 | Сообщение # 7
Попытка №3
Прикрепления: 9099694.jpg (68.5 Kb) · 9822394.jpg (55.9 Kb) · 0200576.jpg (72.6 Kb)

ToriaДата: Понедельник, 05.03.2012, 14:15 | Сообщение # 8
...
И все же КЕМ именно вы хотите к нам в клан?

Выложите куклы того персонажа кем хотите вступить. Пест я так понимаю так и не помог ))
Калькулятор вещь полезная, поэтому советую для вас же все таки разобраться как им пользоваться. )

Гораздо удобнее и читабельнее, если вы будете отвечать цитируя то, на что отвечаете. (Это выделяете текст, нажимаете кнопку "Цитата" в углу сообщения)

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

PeSTДата: Понедельник, 05.03.2012, 14:33 | Сообщение # 9
INTERNATIONAL
Вечером помогу как приду с работы.

ЗлываДата: Среда, 07.03.2012, 09:41 | Сообщение # 10
Куда пропал соискатель?

Сообщение отредактировал Злыва - Среда, 07.03.2012, 09:43

SirVolkДата: Среда, 07.03.2012, 12:43 | Сообщение # 11
пест его запугал cry cry cry

Неважно кто я в глубине души о человеке судят по поступкам !!!!!!!!!!!!!

ЛоккиДата: Среда, 07.03.2012, 12:55 | Сообщение # 12
Странник
поражает активность соискателя и поручителя

Вредина_ЯДата: Среда, 07.03.2012, 13:04 | Сообщение # 13
Quote (PeST)
Вечером помогу как приду с работы.

похоже пест с выпивкой приехал... им не до того было....

заявка актуальна?

PeSTДата: Среда, 07.03.2012, 15:18 | Сообщение # 14
INTERNATIONAL
Юра ты это к чему? Я в ЛС все написал,и в игре не могу увидеть. Что я должен сделать? Сам все тут в заявке исправить?

gonchikДата: Среда, 07.03.2012, 15:23 | Сообщение # 15
я один калькулятор сделал щас еще 2 сделаю и выложу

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: