| Overdеvil | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:56 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Марк,19лет часовой пояс по Москве 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Overdevil ,лучник 101 уровень , Ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s017.radikal.ru/i443/1202/82/26e29c34eacc.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - другие персонажи есть друид 37 уровня и син 27(друидом и сином не играю) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - был в клане Winston ушол из за их невыполнения обещаний по поводу PVP фарма и тд, Клан =NAVI= ушол из клана потому что клан ПВЕ не хватает в моей жизни ещё и ПВП 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - хочется побольше замесов, активного общения,фарма,игроки от +18,а то от маленьких надоело слушать их бред 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - от клана ожидаю походы на ежи,питов,фарм,пвп.Клану могу предложить помощь в фарме,пвп, 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - к сожалению я ни с кем не знаком с вашего клана 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - с будние дни с 3часов,по выходным сутра и до вечера могу сидеть 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежа,фарм,пвп, 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - думаю к обоим типам... 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - посещаю часто, в основном соло,но и большой опыт масс) 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - да имею возможность говорить и слушать 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - в онлайн играх года 4,в PW года 3 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? -опыт в ГВГ не имею(но очень быстро учусь) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - КОС ги листах нет,а в личных да(у 2х-3х человек) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да согласен и ручаюсь выполнять.в каком море обитают морские свинки-ни в каком 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - по жизни занимаюсь учёбой,танцами,компьютерами)в свободное время провожу с друзьями,играю в компьютер и тд, 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/a5ddc762328dcd32 ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - думаю доточитя по кругу до +5-6,взять Бог-Палач ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - по возможности в будущем сенсарить весь шмот
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат).-в основном фарм,донат тоже будет,но не много
|
| |
| |
| Overdеvil | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:56 | Сообщение # 2 |
|
| всё перепиал:)
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:25 | Сообщение # 3 |
| а под новым ником в старой заявке нельзя было писать?
|
| |
| |
| Overdеvil | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:32 | Сообщение # 4 |
|
| нет...а то ещё ктонибуть будет насчёт этого приператся
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:38 | Сообщение # 5 |
| Quote (Overdеvil) нет...а то ещё ктонибуть будет насчёт этого приператся т.е. вы считаете, что условия подачи заявки придумали дураки, которые просто хотели докапаться до соискателей?
|
| |
| |
| Overdеvil | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:46 | Сообщение # 6 |
|
| нет..просто мне сказали что переписать ник..ник поменял и на сайте не изменился...потом написали переписать всё под новым акком..
|
| |
| |
| Toria | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:36 | Сообщение # 7 |
 ...
| Quote (Overdеvil) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - КОС ги листах нет,а в личных да(у 2х-3х человек) Вы точно ознакомились с условиями подачи заявки?
Отказано.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |