Приветствую Вас no name | RSS
Среда, 18.03.2026, 09:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка о приеме в Академию
МОРТОДата: Пятница, 24.02.2012, 23:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК -Денис 31 год,по московскому времени.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) -МОРТО,101,Шаман Ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей)-не разобрался как выложить скрин,могу скинуть любому офицеру в скайп.
4. Наличие других персонажей, в каких кланах -есть прист 80+ не играю.(академка alado),играю только шаманом,прист как банк.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода -Alado,причина ухода,нет развития в клане для персонажа.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?-хочу посмотреть на сильный уверенный клан изнутри,и принять участие в развитии клана,поучаствовать в гвг,в пвп и любые пве походы.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?-интересной игры,общения, развития персонажа,походов на ивентов, пвп,гвг.хочу реально найти помощь в прохождении уважения хроно,и квест которых одному не возможно пройти. Полное участие моего персонажа,в жизни и развитии клана,помощи сокланам (на замесах пвп,прохождение квестов и ивентов,гвг.)
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)-часто попадаю,с людьми с WTF (ежедневки инт нирвана) поручительства как токого нет(возможно они сами узнаю мой ник и напишут)
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?-более 2-3 часов в день biggrin примерно с 13.00 и до 1.00 с перерывами и без за исключением дней когда работую(сутки)
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь)-при заходе пока замок,делаю кх мобов,если есть то ежа,помощь в клане,если просят.фарм в инт нирване(по возможности провожу там большую часть времени),а также если есть с кем идти то хх иний и т.д.(если скучно,то могу несколько часов пошамать на фри)
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? -я никогда не уклоняюсь от интересно замеса.или если требуется заступиться за соклана или честь клана.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)?-да.(с кх аптекой стало намного проще)
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - я не могу здесь сделать точный выбор,все завист от ситуации(готов подчиняться если это потребуется ,но так же имею свою точку зрения,если что то считаю не правильно всегда скажу или внесу свои предложения)
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - от одного раза до десяти раз в месяц,соло(1-1) если считать одинаковым в одежде и точке довольно высоко .В масс замесах все зависит от слаженности группы (приходилось в таком участвовать).
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? -слушать в чате возможность есть,говорить так как маленький ребенок могу не всегда.(да и вам самим будет не приятно слышать крик и плачь.хотя она сама любит поболтать tongue )именно этой программы на данный момент нет,но думаю если заявка будет одобренна то,с вашей помощью ее установлю и получу доступ.
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 1-игра джей династи морто 94 уровень,и титан 86ур,(пробовал еще разные игры,но не помню и не хочу вспоминать).2-играю в PW с времен" седого " и" нубодруль" biggrin cry .
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? -надеюсь получить опыт у вас,ходил в составе ги наемники пристом и очень давно,думаю что с тех времен все изменилось.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - проверял в возможных не состою личных косов те которые были,думаю забылись так как давно не вижу этих персов(даже ники забыл).
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да ознакомился,согласен.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - женат,есть ребенок,работаю.когда нахожусь дома играю в пв ,смотрю тв,слушаю музыку. (ах да про свинок незнаю в каком biggrin всегда думал что они на суше живут biggrin )

21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - извиняюсь за то что не выложил,не могу найти рабочий калькулятор.на свой 101 уровень имею 99 сет,+4 по кругу,7 камни на физ урон и хп,пуха 99 +8
● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - первый грейд сансары +6 по кругу (в идеале второй грейд +8 по кругу 9 камни на физ защиту)
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - смотрю на 8 ранг (грейд) в идеале думаю 9.
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Калькулятор - http://pwcalc.ru (фарм инт нирвана,хх если будет с кем) донатство по необходимости(хиры,точка:миражи небески подземки)

SmileLordДата: Пятница, 24.02.2012, 23:35 | Сообщение # 2
Quote (МОРТО)
не разобрался как выложить скрин,могу скинуть любому офицеру в скайп.

http://www.radikal.ru/ - заливаете на вот этот сайт (не забываем убрать 2 галочки) и выкладываете ссылку сюда
Quote (МОРТО)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода -Alado,причина ухода,нет развития в клане для персонажа.

Перечислите ВСЕ кланы и причины ухода

Сообщение отредактировал SmileLord - Пятница, 24.02.2012, 23:39

КИРАДата: Пятница, 24.02.2012, 23:43 | Сообщение # 3
Здравствуйте,Денис.
Quote (МОРТО)
играю в PW с времен" седого " и" нубодруль"

Каким персонажем играли (ник, раса, лвл), в каком клане состояли и что сейчас с ним (имею в виду персонажа)?

Сообщение отредактировал КИРА - Суббота, 25.02.2012, 00:02

MerkuriДата: Суббота, 25.02.2012, 00:47 | Сообщение # 4
Quote (МОРТО)

Хы_))) А Я Играю Со времен Хатреда и Гейкрафта... Какова разница? biggrin

Quote (МОРТО)
-МОРТО

Часом первый персонаж был Не танк?

Quote (МОРТО)
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? -надеюсь получить опыт у вас,ходил в составе ги наемники пристом и очень давно,думаю что с тех времен все изменилось.

У Наемников было 4 ГвГ, под руководством 2То и Люциана (Не нынешнего Танка, а Мага в нике могу ошибаться) или Не понять какого лука?

Quote (МОРТО)

А Чуть ниже узнаем про Наемников biggrin Что Еще упустили?

МОРТОДата: Суббота, 25.02.2012, 03:17 | Сообщение # 5
Приветствую SmileLord.
http://www.radikal.ru/ - заливаете на вот этот сайт (не забываем убрать 2 галочки) и выкладываете ссылку сюда -
http://s018.radikal.ru/i507/1202/de/1d80431831f2.bmp надеюсь сделал правильно не приходилось сталкиваться.

5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода-
Alado,причина ухода,нет развития в клане для персонажа.-
Состоял (шам) изначально в ги калыбель причина выхода онлайн клана 5-6 человек а когда совсем упала вышел дальше примерно с 85 лвл по 101 состоял в ги ~MelioR~ причина небольшое количество 100+ а когда народ стал разбегаться только собиралась ги Alado там были мои друзья (с Meliora )перешел туда уход с аладо в клане стало меньше людей и тяжело найти кого то для походов фарма и тд.

Здравствуйте КИРА
прист маленький он так и не вырос больше 80лвл ник ""SACRED извиняюсь но сейчас даже не вспомню в каких он был ги последняя это наемники с мастером лехин кто помнит, там и прокачал его да 76 лвл потом оставил ушел на др сервер тогда вывел из наемников сейчас в академке аладо ( танк 40лвл ник левв и прист 40 ник kden они на одном аккаунте но на них даже не захожу из-за не надобности возможно и не состояли не в каких не помню сейчас они без ги)( прист как банк у так как хранилище на максимуме).

Приветствую вас Merkuri.
Хы_))) А Я Играю Со времен Хатреда и Гейкрафта... Какова разница?
Никакой biggrin шутка не удалась sad пошутил надеюсь кто давно играет понял что это шутка .
Нет не танк выше перечислил все ники на этом сервере.
У Наемников было 4 ГвГ, под руководством 2То и Люциана (Не нынешнего Танка, а Мага в нике могу ошибаться) или Не понять какого лука?
возможно вы правы но я там играл тока когда мастер был лехин (маг) и принял участие в 1 гвг если так посудить то в клане я был не долго точнее сказать не могу пару месяцем может немного больше .
А Чуть ниже узнаем про Наемников Что Еще упустил?
Про наймов спрашивайте конечно тока это было в самом начале игры что вспомню отвечу .
На счет другого сервера там вар 82 лвл серв пегас без ги ник SACRED на него тоже не захожу совсем.
Играю давно но так не раскачал не какого перса выше 80+ после вара был перерыв играл в джей династию в пв не играл не люблю делать несколько дел ждал новую расу когда появились амфибии сразу выбрал шама он мне так и нравиться больше всех его качаю и буду качать.

ШпанскаяВошкаДата: Суббота, 25.02.2012, 05:54 | Сообщение # 6
цитируйте.аще не понятно где вопрос а где уже ваша мысль wacko

PuPSДата: Суббота, 25.02.2012, 09:25 | Сообщение # 7
Влюблена по умолчанию
МОРТО, выделяете нужный текст - кнопка цитата - вуаля.

как вы в общении? молчун либо любите пофлудить в кч?
какие 79/11 скиллы есть в наличие и какие в приоритете на покупку?

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

МОРТОДата: Суббота, 25.02.2012, 11:32 | Сообщение # 8
Quote (PuPS)
цитируйте.аще не понятно где вопрос а где уже ваша мысль

МОРТОДата: Суббота, 25.02.2012, 11:34 | Сообщение # 9
Доброе утро ШпанскаяВошка не силен в ведении сайта и можно сказать 1 тема каторую сам создал поэтуму просто начинал с новой строки

МОРТОДата: Суббота, 25.02.2012, 11:37 | Сообщение # 10
Доброе утро PuPS благодарю за подсказку в этом мне учиться и учиться но я быстро учусь

happy
Quote (МОРТО)
МОРТО, выделяете нужный текст - кнопка цитата - вуаля.

МОРТОДата: Суббота, 25.02.2012, 12:16 | Сообщение # 11
Quote (PuPS)
как вы в общении? молчун либо любите пофлудить в кч?

В кч общаюсь как по делу так и флуд если тема заинтересует и не кому не мешает.

Quote (PuPS)
какие 79/11 скиллы есть в наличие и какие в приоритете на покупку?

79 атакующий(кристал света) скил есть 79 для ускорения полета пока нет.Специально не хачу на него фармить или покупать. Как появиться возможность его сразу выучу.

11х скилов на данный момент выучино 11 такие как посивки ,цветение, имунка ,отражание, на 50% крита, пушка ,хил и еше несколько боевых . Но постоянно в поиске новых скилов за нормальную цену, планирую выучить все включая и 100лвл когда добью хроно и сделаю уважение .

MerkuriДата: Суббота, 25.02.2012, 15:11 | Сообщение # 12
Quote (МОРТО)
Никакой шутка не удалась пошутил надеюсь кто давно играет понял что это шутка .

Шутку понял_)) Просто можно было Назвать более древних Мастеров, хотя бы того же Медвеёжика.

Quote (МОРТО)
Нет не танк выше перечислил все ники на этом сервере.

Жаль, тогда бы мы были знакомы.

Quote (МОРТО)
я там играл тока когда мастер был лехин (маг) и принял участие в 1 гвг

Точно, лехин. За кого вы были на том ГвГ? Кто более сложный для Вас противник в ПвП? Предпочитаете Соло "Нагибать", или Вас прельщают Масс замесы?

МОРТОДата: Суббота, 25.02.2012, 15:36 | Сообщение # 13
привет Merkuri
Quote (Merkuri)
Шутку понял_)) Просто можно было Назвать более древних Мастеров, хотя бы того же Медвеёжика.

В то время наверно еще просто не понемал игры, незнал даже как в чате писать , да и не интересовался кланами и мастерами просто бегал убивал мобов .

biggrin
Quote (Merkuri)
Жаль, тогда бы мы были знакомы.

Мне тоже жаль мало осталось знакомых с того времени sad .

Quote (Merkuri)
Точно, лехин. За кого вы были на том ГвГ? Кто более сложный для Вас противник в ПвП? Предпочитаете Соло "Нагибать", или Вас прельщают Масс замесы?

Если имееться в виду персонаж то прист на70+ лвл стоял на ресе и бафе .

Наиболее сложный противник в соло пвп син и вар костет(с рабами), с аптекой и точкой равной моей(

На счет предпочтений соло или масс замесы нравяться одинакого .

SmileLordДата: Суббота, 25.02.2012, 15:40 | Сообщение # 14
Quote (МОРТО)
вар костет(с рабами)

Прям как-то обидно стало cry Почему из всех кастов вы указали именно на рабы? Опишите пвп с варом-кастетом: если он 1-й напал и если вы 1-е напали.

МОРТОДата: Суббота, 25.02.2012, 16:01 | Сообщение # 15
Приветствую SmileLord

Quote (SmileLord)
Прям как-то обидно стало Почему из всех кастов вы указали именно на рабы? Опишите пвп с варом-кастетом: если он 1-й напал и если вы 1-е напали.

Если он напал :чистая , имун, оговор,заклятие света, хил,(если не умер от оговора) ,дебафы (можно без них), проклятие разложения(50% крита),проклятие земли( 85% стан),пушка ,это в идеале когда есть чи и тд ну если нет то рес и последушия атака уже моя и из далека biggrin .
Если я напал : проклятие земли ,дебафы ,кристал света ,опека льда,если выжел грац,то он уже рядом, далее все то что когда нападет он .

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: