|
Вступление в академию.
|
|
| F1danzA | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:09 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Виктор,14,+2часа 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - FidanzA,100,син ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Только страж 20 не в клане)) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Noclan 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Сильный клан,дружный коллектив,как не вступить)) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - От клана жду помощи,взаимно помогу) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Наврятли) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 3+ часа 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Учусь,гуляю,спортом увлекаюсь)Где обитают морские свинки не знаю(вопрос по уставу)P.S. Можно ли сделать исключение в возрасте? 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Калькулятор - http://pwcalc.ru-Немного доната,нирвана,хх,ежа...Калькулятор не работает( С Уважением,Виктор(FidanzA)
|
| |
| |
| F1danzA | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:10 | Сообщение # 2 |
|
| ой ой ой,прошу прощения,перепрыгнул вопросы -_-
|
| |
| |
| Ravenne | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:11 | Сообщение # 3 |
 Равенька
| 1.http://wtf-pw.clan.su/forum/38-2208-1 2. заявка подразумевает ответы на все вопросы
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Сообщение отредактировал Ravenne - Среда, 22.02.2012, 00:12 |
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:14 | Сообщение # 4 |
| к сожилению ваша заявка не будет рассматриватса.даже если вы и перепутали вопросы,то явно не увликлись чтением устава и критериями приема.
Сообщение отредактировал ШпанскаяВошка - Среда, 22.02.2012, 00:14 |
| |
| |
| F1danzA | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:14 | Сообщение # 5 |
|
| 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Выполняю ежу,ищу пати в нирвану,иногда хх...хожу в пвп зоны 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да,конечно 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - В достаточной мере) 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Если быть откровенным,больше к руководителю) 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Посещаю часто,оцениваю себя как "Среднечок" 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - К сожалению,на данный момент не могу,но вскоре приобрету звуковою карту... 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Из онлайн игр играл только в пв,опыт достаточно велик,играю давно 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Имеется,был как и в дефе так и в атаке 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет,не имею ни варов,ни косов 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? -Ознокомился,но прошу сделать поблажку в возрасте Прошу прощения за неудобства...
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:22 | Сообщение # 6 |
| Quote (F1danzA) 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Виктор,14,+2часа Quote (F1danzA) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Наврятли) внимательно читаем условия приема (всегда мечтал это сказать :D)Добавлено (22.02.2012, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (F1danzA) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? -Ознокомился,но прошу сделать поблажку в возрасте Прошу прощения за неудобства... если сделать поблажку - наступит прецедент. а это не есть хорошо.
i'm so awful :3
|
| |
| |
| F1danzA | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:27 | Сообщение # 7 |
|
| Я понимаю прекрасно,что чем старше человек ,тем мудрее.Но вы сами понимаете есть взрослый,который ведет себя как ребёнок.Я считаю,прецедент из-за меня не наступит.
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:36 | Сообщение # 8 |
| Тююю... Всего лишь найти 4х человек из нашего клана, которые рискнут поручиться и буду с хорошей репутацией в Ги... До того момента, заявку закроют.
|
| |
| |
| ILLIZIYM) | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:40 | Сообщение # 9 |
| Вы думаете что для вас зделают исключение? 18 + как не крути. Думаю без шансов ...
|
| |
| |
| F1danzA | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:46 | Сообщение # 10 |
|
| Хм,а вам важна сама цифра "18"?Или вы считаете что я буду вести себя,как "crazy школота"?
|
| |
| |
| F1danzA | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:52 | Сообщение # 11 |
|
| 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Я конечно незнаю,помнит ли меня MIHAN...Но раньше мы были в SteelLion(ах)...Но мы с ним давно не общались...
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:59 | Сообщение # 12 |
| поручитель это не тот каво вы когда то помнили.это тот человек который за вас будет отвечать.берет на себя ответственность.и это как минимум хороший друг должен быть
|
| |
| |
| F1danzA | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:01 | Сообщение # 13 |
|
| Тогда к сожалению,таких нет... P.S.Пошел спать)Зайду на сайт в 10:00 по москве(примерно)
|
| |
| |
| Злыва | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:33 | Сообщение # 14 |
| Не ну исключения из правил конечно возможны (вон Михан ещё тот сынок ), но сделают ли его в твоём случае. Но скажу чесно, если бы ты не указал свой возраст, то по твоим ответам я бы никогда не сказал, что это ответы 14-ти летнего ребёнка. Взрослый не по годам?
Сообщение отредактировал Злыва - Среда, 22.02.2012, 01:34 |
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:38 | Сообщение # 15 |
| у михана злыв не забывай были поручители)
|
| |
| |