Приветствую Вас no name | RSS
Среда, 18.03.2026, 17:06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка в академию от VariK
VariKДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Александ,18лет,Новосибирск+3
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - VariK.100 вар.рай
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s018.radikal.ru/i512/1202/c3/e1f25b8a26d6.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Есть танк 85.ноу клан.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Domenik.Empire.WinstoN.REDCITY.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Часто вижу в пвп зонах,частые гвг,инвенты.достойные соперники(имею в виду кос)
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Приятное общение,Походы в нирвану,хх.Могу предложить хорошего соклана который не откажет открыть хх,помочь в пвп,и во всях таких случаях.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - С составом клана не озакомлен,наврятли кто может поручится.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - с 12-18 по мкс. 5-7ч в день.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Ежа,нирвана,иногда непротив на фулку в гуй сбегать.в нирвану на 3-4 захода. ну и немного пвп.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да.в полной мере.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Смотря в каких случиях,если я вижу что кто либо делает не так как нужно, то пытаюсь его поправить и объяснить.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - в пвп по 1-2ч в день. Себя оцениваю пока на 3,так как я недавно переделался в кастета и пока не полностью привык к такому типу оружия.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - Да,могу и говарить и слушать.
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - В других играх опыта нет,так как это моя первая онлайн игра. играю 1год.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Да,опыт имеется,находился долгое время в пати стана.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - В косах гильдий не нахожусь.Личных варов нет.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Согласен.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Особых увлечений нет,на первом месте пока учёба.в свобоное время нахожусь с девушкой.люблю кататся на горных лыжах,ездить на охоту.не когда не против новых знакомств так что люблю ездить по России. (- Если вы читаете устав с целью вступления в клан, то укажите в 20 пункте заявки укажите в каком море обитают морские свинки?)-морские свинки не обитают в море.
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: http://pwcalc.ru-Недоступен.
● нынешнюю - Попробую на словах: СС+4,Бог-Раб Сансара+6,броня асуры 2яч+5 8е хп,сапоги асуры 2яч+5 8е хп, наручи короля льва 2яч+5 8е хп,верхняя биржа льва+2,поножи пока 80гг 4яч+5 8е хп.нирняя биржа за хроно кв +2,1 линь юнь.и 1 колько с тарелки оба +2. 2.86селф.
● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - Соберу 99е поножи и сделаю 1грейд.
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - К финалу я хочу выйти 4.0
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Калькулятор - http://pwcalc.ru-Донат,и изредко люблю прогулятся в хх.

Beliy_Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:15 | Сообщение # 2
Доброго времени суток.

Quote (VariK)
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Александ,18лет,Новосибирск+3

Почему в Вашем профиле вам 19 лет? Хотя Вы указали нам возраст 18 лет. wink

VariKДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:29 | Сообщение # 3
Quote (VOLKUA)
Почему в Вашем профиле вам 19 лет? Хотя Вы указали нам возраст 18 лет.
регистрировался 1год назад,думал что регистрация проходит ток с 18+,из за особого желания вступить к вам могу скинуть копию паспорта)

VariKДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:31 | Сообщение # 4
точнее не год назад,а будучи несовершенолетним.

aMyPpPkaДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:36 | Сообщение # 5
ULTRAS
Причины ухода из кланов? Где имели опыт на гвг?

VariKДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:48 | Сообщение # 6
Quote (aMyPpPka)
Причины ухода из кланов? Где имели опыт на гвг?
Domtnik ушёл из уровня развития,там народ был маленького лвла,Redcity-на тот момент там было очень мало народу,онлайн низкий.Empire- канфликт с персонажем АрхангелТьмы,конфликт решён но я не захотел находится в ги после этого.Winston- отсутствует пв,не кого не вытянишь на пвп зоны.Гвг опыт имел в ги Empire.

ToriaДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:20 | Сообщение # 7
...
Вы одеваете кастета. А для ГВГ, когда планируете начать одеваться? Что у вас есть из хеви на смену этому?
Quote (VariK)
броня асуры 2яч+5 8е хп,сапоги асуры 2яч+5 8е хп,

Как у вас обстоят дела с ХП и маг\физдефом?
Как вы смотрите на тот факт, что в Академии нет ГВГ? Чтобы на них попасть, нужно перевестись в основу. А для перевода в основу на ваш кастето-шмот смотреть не станут, и вам нужно будет иметь нормальный хевисет с кругом не менее +5 и топорами +7?

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

VariKДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:03 | Сообщение # 8
Quote (Toria)
Вы одеваете кастета. А для ГВГ, когда планируете начать одеваться? Что у вас есть из хеви на смену этому?
На смену этому пока не чего нет,мне говорили что у 2го состава нет гвг,пока не переведут в первый,и за промежуток времени поя я буду находится в академии я соберу замену этому.

Quote (Toria)
Как у вас обстоят дела с ХП и маг\физдефом?
6218 своего хп, за счёт 99лайта маг деф приличный,а физ деф упал,но физу я планирую поднять 11 скилами(бафами)80гг поножи особо физы не дают,в тнчении месяца планирую собрать 99гг и через некоторое время сделать 2грейд,там повысится физ.защ.+ -0.5 атак\сек.
Quote (Toria)
хевисет с кругом не менее +5 и топорами +7?
топоры есть СС были +7,сбил,+6 сделал,потом перенёс на рабы) с точкой на топорах разберусь в ближайшее время.

ToriaДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:13 | Сообщение # 9
...
Почему выбрали рай?

VariKДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:16 | Сообщение # 10
Quote (Toria)
Почему выбрали рай?

Кастетам в мас пвп тяжко приходится,рай хоть как то помогает выжить,а нормальный аспд можно получить и без ад вспышки.

ШпанскаяВошкаДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:54 | Сообщение # 11
здраствуйте.
гвг проходят обычно в 8 вечера.вы же онлайн до 6 вечера.как плонируете попадать?
вы ушли из клана из за конфликта с 1 человеком....какая вероятность,что вы не покините нас из за этого? состав 2 кланов большой и конфликты неизбежны

VariKДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:05 | Сообщение # 12
Quote (ШпанскаяВошка)
здраствуйте. гвг проходят обычно в 8 вечера.вы же онлайн до 6 вечера.как плонируете попадать?
Здравствуйте.гвг не каждый день,правельно?я заканчиваю играть в 6 так как начинаю собиратся на улицу,в день гвг буду откладывать улицу на попозже
Quote (ШпанскаяВошка)
вы ушли из клана из за конфликта с 1 человеком....какая вероятность,что вы не покините нас из за этого? состав 2 кланов большой и конфликты неизбежны
Я уверен таких конфликтов не будет,и покидать клан не собираюсь.

aMyPpPkaДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:30 | Сообщение # 13
ULTRAS
Я уверена в тот клан вы тоже вступали не ради того, чтобы поругаться и уйти. Можно узнать, что же был за конфликт, из-за которого вы ушли?

VariKДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:48 | Сообщение # 14
Quote (aMyPpPka)
Можно узнать, что же был за конфликт, из-за которого вы ушли?
Бегал в пвп зоне своим твином который на скрине,танк 85, аое скилом убил 30+. а АрхангелТьмы будучи знав что я соклан начал меня лить.просил сначала нормально,мол соклане же,тебя не трогал..в ответ только фри пвп. захожу за основу и он начинает придумывать всякую чушь.я не стал разворачивать там комедию,кинул его в чс,через некоторое время я покинул клан.гдето через неделю уже вместе стояли в 1ой комнате куба и нормально общались.Я конечно понимаю что не был виноватым по уставу клана,но я думаю что надо соблюдать не только устав клана,но и человечиские отношения,например не агрится на знакомых без какой либо причины.

ToriaДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:06 | Сообщение # 15
...
Если ваши друзья окажутся в вар клане, вы будете на них агрится? А если они станут на вас агрится будете на них обижаться? Даже если вы будете только двоем, допустим, на еже по клан холу, и никого больше рядом не будет?
Обернете все в шутку или удалите с друзей? )

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: