|
Заявка в Академию от Tres.
|
|
| Tres | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Александр, 17 лет, -1 час. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Tres, 100 уровень, Ассасин, Ад2. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - НаГиН@ТоР (оборотень 96 уровня) - Ноу клан. Ori (мистик 82 уровня) - Гуй_Вам. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - С 20 по 40уровни был в клане Гранит. Клан в прямом смысле стоял на месте, никак не хотел развиваться, я потом понял, что это не мое. #КЁНИГ# - был где-то с 50-ого по 75+ уровень. Будущего у него тоже не было, клан существовал как "декор". На 80+ вступил в клан =СИБИРЬ=. Из этого клана вышло много друзей, составляющих основу клана. Смысла оставаться там одному не было. SteelLion - был моим последним кланом, из которого я вышел недавно. Клан хороший, много приятных людей, но небольшой онлайн - это минус. Развития там тоже не наблюдалось, и, к тому же, я подумывал написать заявку к вам в клан. И вот, собственно, решился. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Давно хотелось попробовать влиться в коллектив клана, продвинутого в сфере пвп. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Я думаю, от меня будет неплохой ассист на пвп-замесах. Насчет ГВГ, т.к. синов не берут - от меня не так уж много пользы будет. Надеюсь на взаимную помощь от вашего клана. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Sаnches. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - С 15:00 до 21:00 по МСК. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Ежа за сина, Нирвана (2 захода), иногда пвп в углу куба. Вечером - Гуй мастер за мистика. Если остается время - иду фаниться на пвп-зоны (29 дж). 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Могу. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель, но если выпадет такая возможность, то могу и быть руководителем. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Соло - 7 из 10. Масс - 6 из 10. Пвп зоны посещаю ежедневно. Но вообще, как получается. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - Да, имею такую возможность. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Играл только в ПВ. Около трех лет. (два года - на фри пвп, и один на офе) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Нет, опыта не имеется. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет, не состою. Личных варов нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомился, согласен. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - В каком море обитают морские свинки? Морские свинки не имеют к морю никакого отношения. Студент. Учусь в колледже отраслевых технологий. На специальности ТО и обслуживания автомобилей. Качаюсь, посещаю спортзал. Раньше занимался академической греблей. Свободное время провожу в основном с девушкой. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/af5477dcc9da2a81 ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - http://pwcalc.ru/80f12c753cf9ad56 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/efa7b8307a91df4e Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Калькулятор - http://pwcalc.ru Думаю, фармить на 60%, донатить на 40%.
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 14.02.2012, 02:18 | Сообщение # 2 |
 COMMANDOS
| Не взирая на эте тему готов дать вам шанс, попробуйте переубедите нас в том что не зря он вам дан.
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Вторник, 14.02.2012, 03:18 | Сообщение # 3 |
| У вас нет книги? Quote (Tres) SteelLion - был моим последним кланом, из которого я вышел недавно. Стилы уже давненько распались. Если не так, поправьте меня.
|
| |
| |
| Bealora | Дата: Вторник, 14.02.2012, 05:24 | Сообщение # 4 |
 INTERNATIONAL
| Quote (SmileLord) Стилы уже давненько распались. Если не так, поправьте меня. Они есть, просто в небольшом количестве
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
| |
| |
| Tres | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:19 | Сообщение # 5 |
| Quote (SmileLord) У вас нет книги? Извиняюсь, http://pwcalc.ru/6d60ea532546ea21 Была "Туманный дождь цветов сливы" (7 ловка, 6 тело ), но ее выбилы на днях. Теперь довольствуюсь тем что есть.
|
| |
| |
| Tres | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:22 | Сообщение # 6 |
| Quote (SmileLord) Стилы уже давненько распались. Если не так, поправьте меня. Quote (SmileLord) Они есть, просто в небольшом количестве Bealora, да Вы правы.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:46 | Сообщение # 7 |
 ...
| А как вы отнесетесь к тому факту, что сину фактически нереально перевестись в основу клана? Потому что как вы сами осознаете на ГВГ от синов не много пользы.
Кто в ПВП для вас сложный противник?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Toria | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:47 | Сообщение # 8 |
 ...
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.
|
| |
| |
| Itml | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:36 | Сообщение # 9 |
| Quote (Tres) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Я думаю, от меня будет неплохой ассист на пвп-замесах. Насчет ГВГ, т.к. синов не берут - от меня не так уж много пользы будет. Надеюсь на взаимную помощь от вашего клана. Добрый день, Александр. Кроме как асиста не чего не можете предложить клану?
1. Самый сложный противник в ПВП для вас? - 2. На вас с воздуха напал лук, инвиз в откате, что приметесь делать? - 3. Назовите три первые песни из вашего трэклиста? - 4. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? - 5. Играете за Обора, если нет то какова причина его заброса? - 6. Назовите ваш любимый фильм? - 7. Что может послужить причиной ухода из клана? - 8. Бывает ли у вас ПМС? - 9. Готовы ли к эпиксрачам, холливара и матам в КЧ? Примите участие в них? -
Сообщение отредактировал Itml - Вторник, 14.02.2012, 16:37 |
| |
| |
| Tres | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:12 | Сообщение # 10 |
| Quote (Toria) А как вы отнесетесь к тому факту, что сину фактически нереально перевестись в основу клана? Потому что как вы сами осознаете на ГВГ от синов не много пользы. Нейтрально, конечно хорошо было бы быть в основе, но я думаю в академии тоже буду достаточно отлично проводить время, а место в основе лучше отдать более полезному классу на ГВГ. Quote (Itml) Кто в ПВП для вас сложный противник? В основном проблема с танками, поскольку достаточно много хп и физ. дефа, к сожалению не ПВПшился еще со стражем.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:16 | Сообщение # 11 |
 ...
| А с шаманами как вам ПВП?
|
| |
| |
| Tres | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:53 | Сообщение # 12 |
| Quote (Tres) Добрый день, Александр. Кроме как асиста не чего не можете предложить клану? Добрый день. Конечно могу, общение, фан, помощь по возможности. Quote (Itml) 1. Самый сложный противник в ПВП для вас? - Как я уже писал выше - это Танк. Quote (Itml) 2. На вас с воздуха напал лук, инвиз в откате, что приметесь делать? - Иммунку с джина, на полет, если лук антистан, то в упор к нему, 3 чи, если начал улетать, перехожу на лук, как только остановился думаю уже кончился антистан, стан и добиваю лука) Quote (Itml) 3. Назовите три первые песни из вашего трэклиста? - 1. Dash Berlin – Till The Sky Falls Down (Vocal Mix) 2. LMFAO – One Day 3. Guf и Баста – Он уходил Quote (Itml) 4. Кто имеет доступ к вашему аккаунту? - Только я. Quote (Itml) Играете за Обора, если нет то какова причина его заброса? - Уже нет, потому что его взломали и раздели, остались только привязанные вещи, но сейчас я полностью воосстановил его, поменял все пароли на более сложные, причем не только на сайте, но и на мыле на котором зареган акк. Quote (Itml) 6. Назовите ваш любимый фильм? - Форсаж 5. Quote (Itml) 7. Что может послужить причиной ухода из клана? - Даже не знаю, возможно какие либо серьезные проблемы в реальной жизни, которые послужат не только уходу с клана, но и из игры, но надеюсь таковых не будет. Quote (Itml) 8. Бывает ли у вас ПМС? - Нервишки бывает шалят, но в зал пришел грушу полупасил, и все в порядке. Quote (Itml) 9. Готовы ли к эпиксрачам, холливара и матам в КЧ? Примите участие в них? - Готов, разные люди - разные мнения, иногда даже интересно послушать спор и те аргументы которые приводят стороны, а на счет матов, нуу скажем так сам иногда могу выразится "ласково", но эти случаи бывают редко. Влезать в спор не буду, после обсуждения могу высказать свое мнение.
|
| |
| |
| Tres | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:58 | Сообщение # 13 |
| Quote (Toria) А с шаманами как вам ПВП? Наверно самые сложные и маг классов противники из-за стана после нападения на них из инвиза.
|
| |
| |
| SirVolk | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:03 | Сообщение # 14 |
| Quote (Tres) Свободное время провожу в основном с девушкой. когда ж у вас время остапёться на игру ^_^
Неважно кто я в глубине души о человеке судят по поступкам !!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал SirVolk - Вторник, 14.02.2012, 18:03 |
| |
| |
| Tres | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:07 | Сообщение # 15 |
| Quote (SirVolk) когда ж у вас время остапёться на игру С девушкой я встречаюсь в основном вечером, после тренировки, а до тренировки я в основном у компьтера.
|
| |
| |