Приветствую Вас no name | RSS
Четверг, 19.03.2026, 10:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка на вступление
AlfikДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Василий, 23 года, Московское время
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Alfik, 100, Жрец ( Ад )
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - Alfik ( 100 жрец ) - основа на данный момент. Искушение ( 86 мистик ) - возможно станет основой в будущем ( имеется общий банк ) , _Indigo_ ( 7 страж ) - от нечего делать создал
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - У меня один аккаунт
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Pride - бегал с этим кланом, просто, чтоб не приглашали куда попало, клан не интересный, люди никуда не ходят, пвп тоже нет - вообщем скучно, поэтому и ушёл
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Вообще очень давно хотел в Хазард, но был маленьким, а потом он распался, сейчас вот вроде шмотки собрал, так постараюсь попасть к вам)
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Фан, Гвг, фарм, просто приятно провести время - этого жду - это могу и предложить
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Честно говоря не с кем, но всегда можно познакомиться)
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Примерно с 14:00 и до вечера, бывет до ночи играю, бывает поменьше, но не меньше 5 часов точно
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Ежа, Нирвана, потом похожу аук посмотрю - может чего нужного появилось, могу в гуй сходить, иногда на ГДЗ выхожу по ПКшить
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Конечно, я всегда готов участвовать в ПВП замесах и тд, ну если конечно в данный момент я не нахожусь в Нирване или что-то типо того
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да, конечно
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Руководитель, но исполнять тоже могу
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Ну раз в 3 дня посищаю, всё зависит от противника, а так вообще я лучше работаю в масс пвп, соло пристом не очень, но в масс я хорошо помогаю
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - Да, конечно
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Всего 5 лет, в ПВ 3 года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Имеется, ходил в пати катоводов
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет, не состою
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомился, олностью согласен
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Работаю Барменом в ночных клубах, так что играю в светлое время суток, Музыкант, много путешествую
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
? нынешнюю - http://pwcalc.ru/3af27ab2dc63d74c
? которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - http://pwcalc.ru/0cf65bb99e178e30
? финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/ecbcfd5ae1072658 Насчёт шлема, колец и нижней бижы ещё не уверен, буду думать, что лучше собирать, но менять буду точно)
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). На Эмблему куба буду донатить точно, скорее всего на сансара пуху тоже, остальное скорее всего фармом, смотря как пойдёт.

SirVolkДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:50 | Сообщение # 2
happy устав не читан happy

Неважно кто я в глубине души о человеке судят по поступкам !!!!!!!!!!!!!

ЛоккиДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:54 | Сообщение # 3
Странник
Quote (Alfik)
В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Pride - бегал с этим кланом, просто, чтоб не приглашали куда попало, клан не интересный, люди никуда не ходят, пвп тоже нет - вообщем скучно, поэтому и ушёл

это все кланы за 3 года?
и устав действительно не читан.

Вредина_ЯДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:57 | Сообщение # 4
Quote (Alfik)

...
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - Alfik ( 100 жрец ) - основа на данный момент. Искушение ( 86 мистик ) - возможно станет основой в будущем ( имеется общий банк ) , _Indigo_ ( 7 страж ) - от нечего делать создал
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Pride....
...
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Всего 5 лет, в ПВ 3 года

Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа
за 3 года игры, по 5 часов в день, 2 персанажа 100 и 86? и всего 1 клан?

oTweJIbHukДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:57 | Сообщение # 5
COMMANDOS
Quote (Alfik)

Найдите сами свою ошибку.

Quote (Alfik)
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Вообще очень давно хотел в Хазард, но был маленьким, а потом он распался, сейчас вот вроде шмотки собрал, так постараюсь попасть к вам)

Хазарда нету уже больше года, вы так долго качали, одевали перса? оО

Quote (Alfik)
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Ну раз в 3 дня посищаю, всё зависит от противника, а так вообще я лучше работаю в масс пвп, соло пристом не очень, но в масс я хорошо помогаю

В чем выражается ваша помощь в масс пвп?

Quote (Alfik)

Во что играли до ПВ?

ToriaДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:58 | Сообщение # 6
...
А почему поножи такие? 90 грин и то получше лучше будет. Зачем вам уклонение?
И прочтите устав.
Есть сменные бижи? Или вы в пении всегда бегаете?

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

AlfikДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:59 | Сообщение # 7
Извините, вчера ночью читал, не заметил
Морские свинки не живут в море)

AlfikДата: Понедельник, 13.02.2012, 15:20 | Сообщение # 8
Quote (Локки)
это все кланы за 3 года? и устав действительно не читан.

Это не первый персонаж за 3 года, этому примерно 1.5, раньше был другой, но уходил из игры и забанил его, потом когда вернулся у меня был этот прист, изначально создавал для реса, а после подравилось играть.
Были ещё кланы давно, но я уже не помню их названий, маленькие всякие, а так примерно с 70 лвла в Прайде был

Quote (Вредина_Я)
Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа за 3 года игры, по 5 часов в день, 2 персанажа 100 и 86? и всего 1 клан?

http://s018.radikal.ru/i517/1202/f6/1ff9611018eb.jpg - скрин
На 2 ой вопрос ответил выше)

Quote (guMka)
В чем выражается ваша помощь в масс пвп?

Хил, слип, дебаф, рассеивание, перья, просто асист

Quote (guMka)
Во что играли до ПВ?

В Линейдж и РФ онлайн

Quote (guMka)
Найдите сами свою ошибку.

Скриншот выложил

Quote (guMka)
Хазарда нету уже больше года, вы так долго качали, одевали перса? оО

Примерно на такой вопрос ответил чуть выше

Quote (Toria)
А почему поножи такие? 90 грин и то получше лучше будет. Зачем вам уклонение? И прочтите устав. Есть сменные бижи? Или вы в пении всегда бегаете?

Поножи поменя в скором времени, бижа есть и на пение и на деф, на куклу 2 никак не одеть

UtenaДата: Понедельник, 13.02.2012, 16:21 | Сообщение # 9
во первых нашла неточность употребления терминов:
Quote (Alfik)
хотел в Хазард, но был маленьким, а потом он распался,

режет глаз многих олдскул мемберов, клан не распадался, а был расформирован в новый клан.
Quote (Alfik)
ГДЗ выхожу по ПКшить

ПКшить уместно употребить в случае нападения на игрока вне фри пвп, когда как на ЗГД это называется ПВП.

Далее, ответ на 10 вопрос явно противоречит условию в 11 пункте заявки,
более того, в 13 пункте вы указали, что склонны руководить. Возникает вопрос, кем вы собираетесь руководить находясь на фарме? Патей нирваны или хх?

И последнее, опишите пожалуйста ваши действия при встрече с а)друлей с феном, б) варом-кастетом ?

Кто с мечём к нам придет,.. того мы поставим в неудобное положение.
плюшко прист - берсеркер

AlfikДата: Понедельник, 13.02.2012, 16:39 | Сообщение # 10
Quote (Utena)
Далее, ответ на 10 вопрос явно противоречит условию в 11 пункте заявки, более того, в 13 пункте вы указали, что склонны руководить. Возникает вопрос, кем вы собираетесь руководить находясь на фарме? Патей нирваны или хх? И последнее, опишите пожалуйста ваши действия при встрече с а)друлей с феном, б) варом-кастетом ?

Это мой распорядок дня на сегоднишний день, так как часто бывает просто нечего делать, вот и хожу везде.
1)Действия при встрече с друлей с феном:
В разных ситуация по разному
Но так в начале слип фену, потом перья, если дру будет каставать стан, поймать его на чистую сферу на джине, далее дебаф на физ деф и стрелой, ну и конечно не забывать себя подхиливать
2)Действия при встрече с варом кастетом
В начале проследить юзнул ли вар антистан, если да, то ловим стан вара на чистую сферу, перья, хилимся, после того как прошёл без, слипим, дебаф на маг деф и молниями и смерчем, если не умер, то привязка и так же маг скилами

SmileLordДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:00 | Сообщение # 11
Добрый день. Вопрос немного не в тему. Вчера (воскресенье) вечером вы кричали, что купите 8-ю точку на перенос. Купили?

AlfikДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:02 | Сообщение # 12
Да, купил, на пуху перенёс)

UtenaДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:03 | Сообщение # 13
а) допустим вы поймали довольно короткий стан друли на чистую сферу, разрядив джина, далее последовала саранча, затем проснулся фен, застанил и по вашему же дебафу на физу скушал кровотоком.
б) допустим вы устранили стан вара чистой сферой, разрядив джина, затем последовал второй стан и даже 3-тий (вар на секунду одел топоры), автоатака с добавлением шарика.

еще 1 вопрос, какие у вас 11 скилы и есть ли 100е?

Кто с мечём к нам придет,.. того мы поставим в неудобное положение.
плюшко прист - берсеркер

SmileLordДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:04 | Сообщение # 14
Охохох, малюсенькая доля сомнения исчезла. Вам некий персонаж не писал тогда в пм фразу " +1, туда всех нубов берут biggrin " ?

AlfikДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:14 | Сообщение # 15
Quote (Utena)
еще 1 вопрос, какие у вас 11 скилы и есть ли 100е?

Смерч, Усердие, Совет бессмертного, Просвящённость
79 перья ещё
100 нету

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: