|
Эх недали дальше поприкалыватся (((
|
|
| Zirоn | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ШпанскаяВошка я ж непредераюсь к тваему нику(полюбому такаяже маленькоя и противная ) )) да и в каждом уставе знаю подвох смысл его читать xD эт както я нашол с интернета и скинул (20. Морская свинка – одно из самых неприхотливых домашних животных. Этот симпатичный и добродушный зверек ведет подвижный образ жизни и охотно играет с маленькими детьми. Для взрослых и детей старше 6 лет, у которых нет опыта содержания домашних животных, морская свинка является идеальным питомцем. Этого небольшого грызуна рекомендуется заводить пожилым одиноким людям или семьям, у которых нет условий для содержания собаки или кошки. Свинки не проявляют агрессии по отношению к людям и идеально подходят для содержания в городской квартире. Морскую свинку, в отличие от кошки и собаки, можно оставлять дома одну на день или на сутки, при условии что в клетке находится достаточное количество воды и корма. Ухаживать за свинками несложно. С этим может справиться даже ребенок 6–8 лет. По наблюдениям психологов, дети, ухаживая за домашними животными, повзрослев, приобретают те черты характера, которые больше всего ценятся в современном обществе: ответственность, настойчивость и аккуратность.) а то что у меян ктото эт скапировал эт ихние проблемы Narcissa эх много что ты знаеш ток я молчу про тебя xD SmileLord а ты сматри глазами а не ***** где я писал тебе ответы))) проверте мои ошибки задроты принимают чутли как на работу " а сколько ты задротиш в игре?" - 12 часов в день xD "Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)" - я сежу в пв я задрот бледнолиций индеяц xD у меня 2 подруги олька и манька, олька моя правая рука, качаюсь исключительно в пв, у меня двоя детей ШпанскаяШафка это мая доченька ей 40 лет, несмотря на то что мне 20 xD пистец народ бред, но мы с женой поржали от души xD Про остальных нечего плохого мои друзья) Fcnfkfdbcnj Асталависто The zadroti
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:43 | Сообщение # 2 |
 Влюблена по умолчанию
| так и не поняла, с чего здесь можно было поржать >< по ходу дела, у некоторых соискателей в первом посте надо требовать выписку из псих больницы, мы может конечно задроты. но вам по моему подлечиться не помешало бы, да и вашей жене тоже >< Удачи на просторах Идеального мира
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| Zirоn | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:46 | Сообщение # 3 |
| от как мну то отшили PuPS повнемательней почитай
|
| |
| |
| Zirоn | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:48 | Сообщение # 4 |
| Скажу точней заявка написана от болды да и прикалывались над ответами, да и над вопросами вашими
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:12 | Сообщение # 5 |
| Думаешь самый оригинальный на этом свете? Всего лишь очередной клоун среди тысячи.
|
| |
| |
| Zirоn | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:24 | Сообщение # 6 |
| Quote (=Prima=) Думаешь самый оригинальный на этом свете? эт ты уже судиш простого человека, по сваему взгялу задрота? ну да наверное оригинальный я Quote (=Prima=) Всего лишь очередной клоун среди тысячи ну хоть незадрот из миллиона
|
| |
| |
| Злыва | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:30 | Сообщение # 7 |
| Ну да, после отказа же нужно всем показать, что это якобы всего-навсего прикол. И он вовсе не хотел к нам идти, а заявку подал, что бы "по прикалываться". Распространённый вид самоутешения. Ну, считай, что мы тебе по верили.)
|
| |
| |
| Zirоn | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:40 | Сообщение # 8 |
| Quote (Злыва) Ну да, после отказа же нужно всем показать, что это якобы всего-навсего прикол. И он вовсе не хотел к нам идти, а заявку подал, что бы "по прикалываться". Распространённый вид самоутешения. Ну, считай, что мы тебе по верили.) +1 какахи такие неприняли в клан чтоже делать теперь я нестану тру папкой нагибатором и некуплю баночку 90 лвла
|
| |
| |
| Zirоn | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:42 | Сообщение # 9 |
| и не будет над моим персом весеть что за куйня бегает
|
| |
| |
| Zirоn | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:50 | Сообщение # 10 |
| Народ а если честно вам нестыдно с таким названием клана бегать? унижая себя (и думая при этом что это невероятно круто(что за куйня бегает)). наверное Димка тру троллер
|
| |
| |
| Arianа | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:00 | Сообщение # 11 |
| Молодец. Сам пошутил, сам посмеялся. В цирке клоуном подрабатываешь?
|
| |
| |
| Zirоn | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:04 | Сообщение # 12 |
| Quote (Arianа) Молодец. Сам пошутил, сам посмеялся. В цирке клоуном подрабатываешь? неостри у девушек это неполучается
|
| |
| |
| белыйволк | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:16 | Сообщение # 13 |
| Маленькое существо наверное считает себя крутым троллем, но то, что ты сейчас делаешь, это не троллинг. Понимаешь троллинг он не должен быть заметен для самой цели, но в итоге он её унижает. Не самые умные люди интернетов придумали так называемый толстый троллинг, но его не бывает. Это ложь. ТО, что ты сейчас делаешь это так называемый толстый троллинг, ну ты понял.
А теперь мы просто приведём пару цитат: Quote (Zirоn) ну хоть незадрот из миллиона Даааааа и твой 101 вар тому самое хорошее подтверждение (Все кто круче задроты, все кто хуже нубы и только ты эталон среднего вара в ПВ (ВНИМАНИЕ! САРКАЗМ!) Quote (=Prima=) Всего лишь очередной клоун среди тысячи. Клоуны хотя бы смешные, ну или страшные...
(Я было думал поискать ВСЕ грамар фэйлы, но их тут так много, что на это уйдёт минуты три, а мне лениво тратить на тебя много времени)
И ДА! Если ты думаешь, что ты хоть кого-то оскорбил, то ты не прав, сейчас все ржут над тобой. (И наверное только поэтому ты не в бане, с тобой таааак весело)
Главное, какой Бэтмен получится! (Получился! Правда не таким, каким ожидал, но всё равно клёвым.)
|
| |
| |
| Злыва | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:17 | Сообщение # 14 |
| Quote (Zirоn) какахи такие неприняли в клан чтоже делать теперь я нестану тру папкой нагибатором и некуплю баночку 90 лвла Ну это была одна из двух версий.) Вот вторая. В ВТФ отказали. Куда же теперь то мне пойти? Пойду ка я в РЕД или Стиляги. Блин, я же в ВТФ заявку подавал, по любому мне на это кто-нибудь из Редов/Стиляг ткнёт. И меня по любому Реды/Стиляги пошлют, так-как ВТФ был мой первый выбор, а не они. Что же делать? Создам ка я темку на сайте ВТФ, что всё это якобы был прикол и, что я к ним идти не собирался. Понесу у них на сайте ахинею, глядишь ещё и в кос засунут. Редам/Стилягам же скажу, что заявка в ВТФ была приколом, что я у них на сайте и написал. Да и по любому кто-нибудь из Редов/Стиляг увидит эту темку. Вот какой я молодец, как я круто это придумал.
Ну как тебе эта версия?)
Сообщение отредактировал Злыва - Воскресенье, 12.02.2012, 13:30 |
| |
| |
| Zirоn | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:26 | Сообщение # 15 |
| Quote (белыйволк) Маленькое существо наверное считает себя крутым троллем, но то, что ты сейчас делаешь, это не троллинг. Понимаешь троллинг он не должен быть заметен для самой цели, но в итоге он её унижает. Не самые умные люди интернетов придумали так называемый толстый троллинг, но его не бывает. Это ложь. ТО, что ты сейчас делаешь это так называемый толстый троллинг, ну ты понял. А теперь мы просто приведём пару цитат: Quote (Zirоn)ну хоть незадрот из миллиона Даааааа и твой 101 вар тому самое хорошее подтверждение (Все кто круче задроты, все кто хуже нубы и только ты эталон среднего вара в ПВ (ВНИМАНИЕ! САРКАЗМ!) Quote (=Prima=)Всего лишь очередной клоун среди тысячи. Клоуны хотя бы смешные, ну или страшные... (Я было думал поискать ВСЕ грамар фэйлы, но их тут так много, что на это уйдёт минуты три, а мне лениво тратить на тебя много времени) И ДА! Если ты думаешь, что ты хоть кого-то оскорбил, то ты не прав, сейчас все ржут над тобой. (И наверное только поэтому ты не в бане, с тобой таааак весело) какие речи спасибо поржал, долго наверное думал Quote (белыйволк) (И наверное только поэтому ты не в бане, с тобой таааак весело) а что задротам остается делать если даже слова немогут сказать а только плюватся такими словами типа так весело, больше нечего сказать)) мое слова, твой мозг словно равнины в пустыне)) а ещё, ты знаеш слово троллинг?
|
| |
| |