Quote (Злыва)
Ну это была одна из двух версий.) Вот вторая. В ВТФ отказали. Куда же теперь то мне пойти? Пойду ка я РЕД или Стиляги. Блин, я же в ВТФ заявку подавал, по любому мне на это кто-нибудь из Редов/Стиляг ткнёт. И меня по любому Реды/Стиляги пошлют, так-как ВТФ был мой первый выбор, а не они. Что же делать? Создам ка я темку на сайте ВТФ, что всё это якобы был прикол и, что я к ним идти не собирался. Понесу у них на сайте ахинею, глядишь ещё и в кос засунут. Редам/Стилягам же скажу, что заявка в ВТФ была приколом, что я у них на сайте и написал. Да и по любому кто-нибудь из Редов/Стиляг увидит эту темку. Вот какой я молодец, как я круто это придумал. Ну как тебе эта версия?)
ещё один потерявшийся в реальности и живущий вертульностью))
друг я был в стелягах я несобераюсь туда обратно возвращатся и несобераюсь в реды, я не один из тех, очкасто прыщаво бледнолицых паравозов, каторые думаю что это игра всё!
да и не думаю что мне на работе скажут ах Zironchek ты подавал заявку в (что за хуню) ты уволен
я в игре чтобы развлекатся, прикалыватся, отдыхать да и просто тупо проводить время когда скучно, но не так как ты жить в ней
что дальше напишут мне интересно