Возьмите в клан
|
|
TransweR | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Сергей, 21,Белоярский 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - TransweR,100, танк(рай) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s15.radikal.ru/i188/1202/f1/1786bfc4c67a.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - нету 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода -Стиляги(кик из клана за подозрение того что я шпион из вар кланов что сдавал питов вар кланам)ЕМПЫ(уход и занесение в кос развели меня на шмот) подаю к вам заявку 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - фан, инвет, гвг, друзья 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - фан, инвет, гвг, друзья,помощь в чем либо 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - если честно то знаком с некоторыми личностями,поручится никто не может 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - по разному,сейчас я работаю,могу играть после часу по Москве 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - фармлю, качаю твинка.... 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - угу))) 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - в состоянии 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - 30\70 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - 60\40 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - могу говорить и слушать 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - эта онлайн первая игра, 3-й год играю 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - не очень хорошо пвпшусь) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - я не злопаметный может и есть сагрятся солью))) еще эмпайр кос 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - ознакомился 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - сижу в пв,работаю,провожу время с женой))) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/04984080478cecbc ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) -http://pwcalc.ru/b749881afdd116bb ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - на счет финальной если честно еще незнаю....
|
|
| |
SmileLord | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:58 | Сообщение # 2 |
| Скрин перезалейте, не видно ничего. Quote (TransweR) 3-й год играю И всего 2 клана? Quote (TransweR) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - не очень хорошо пвпшусь) Сами исправите или подсказать?
Устав не читан, да и заявка почти в тупую слизана с предыдущей. Вы думаете такую заявку будут рассматривать?
Сообщение отредактировал SmileLord - Суббота, 11.02.2012, 22:03 |
|
| |
_Aesone_ | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:10 | Сообщение # 3 |
 Ленко ^^
| Quote (TransweR) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода -Стиляги(кик из клана за подозрение того что я шпион из вар кланов что сдавал питов вар кланам)ЕМПЫ(уход и занесение в кос развели меня на шмот) подаю к вам заявку не все кланы указаны. укажите в каких кланах были и причину ухода
|
|
| |
TransweR | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:12 | Сообщение # 4 |
| SmileLord по 3-му я незнаю как изменять формат.. я не слизал,просто так и есть нет,всего не 2 клана,просто я не вижу смысла указывать кланы за все 3 года,не правда ли?) устав читан!
|
|
| |
TransweR | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:15 | Сообщение # 5 |
| _Aesone_ я указал последние 2 клана...3 по счету последним был =СИБИРЬ=
|
|
| |
TransweR | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:16 | Сообщение # 6 |
| причина ухода за непосредственное нарушение устава клана сокланами,за неподчинение устава клана
|
|
| |
PuPS | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:30 | Сообщение # 7 |
 Влюблена по умолчанию
| Смысл в заявке, если устав не читан? Правильно - нет смысла. Удачи на просторах Идеального мира.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
Сообщение отредактировал PuPS - Суббота, 11.02.2012, 22:31 |
|
| |
TransweR | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:34 | Сообщение # 8 |
| почему устав то не читан я понять немогу????PuPS почему ты решил(а) что устав не читан??
|
|
| |
Ягодка-Малинка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:36 | Сообщение # 9 |
 Ягодка
| Ну если говорят, значит знают, идите и перечитайте
|
|
| |
TransweR | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:41 | Сообщение # 10 |
| про морских свинок я незнаю в каком они море обитают))
|
|
| |
Ягодка-Малинка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:44 | Сообщение # 11 |
 Ягодка
| так бы сразу)
|
|
| |
TransweR | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:52 | Сообщение # 12 |
| соррьте за непонимание,просто слегка нипонял вопроса про море и свинок которые в пв обитают,они же летают вроде))
|
|
| |
_Aesone_ | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:04 | Сообщение # 13 |
 Ленко ^^
| TransweR, кажется, из одного из кланов, в которых вы состояли, Вас кикнули за хамство
|
|
| |
TransweR | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:06 | Сообщение # 14 |
| _Aesone_ боюсь вы заблуждаетесь,меня еще не кикали за хамство...
|
|
| |
PuPS | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:06 | Сообщение # 15 |
 Влюблена по умолчанию
| TransweR, Вы не читали устав. От слова - совсем.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |