|
Заявка от DarcksaiD
|
|
| DarcksaiD | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Максим ,22, МСК 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - DarcksaiD, Шаман, Ад 3. Какие скилы прокачаны/не прокачаны до 11 ур. - прокачаны все кроме цветения,проклятых песков,потока и оговора 4. Сколько находитесь в Академии - нахожусь ровно месяц 5. Ник офицера-поручителя - Как то сложилось,что с офицерами основы мне не приходилось общаться,поэтому поручителей нету( 6. Как относитесь к резерву на ГвГ - Положительно,будет к чему стремиться 7. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - в игре нахожусь практически постоянно,с перерывами на сон и еду) 8. Как оцениваете свое умение в PvP? - 3/5 9. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат). Калькулятор - http://pwcalc.ru Нынешняя - http://pwcalc.ru/8f1915cdd6e9ab93 Стремлюсь - http://pwcalc.ru/c56544b04e34f510 будет на 90% собрана с помощью доната
|
| |
| |
| Ягодка-Малинка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:28 | Сообщение # 2 |
 Ягодка
| а ты не стремишься к 2-му грейду пухи? по мне так лучше сделать 2-й грейд но +10, толку больше, денег меньше, ну можно и +11 но тоже 2-й грейд))
|
| |
| |
| DarcksaiD | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:40 | Сообщение # 3 |
|
| ой,сори,не ту пуху вставил...безусловно второй грейд,уже половина восприков есть)
|
| |
| |
| Локки | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:16 | Сообщение # 4 |
 Странник
| поручителя нужно найти...
|
| |
| |
| Toria | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:39 | Сообщение # 5 |
 ...
| DarcksaiD, давай вечером ПВП. А почему кольца ПВО, а не ДСС?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
Сообщение отредактировал Toria - Понедельник, 13.02.2012, 12:42 |
| |
| |
| DarcksaiD | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:08 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Toria) DarcksaiD, давай вечером ПВП. Я только За))) Quote (Toria) А почему кольца ПВО, а не ДСС? просто они у меня привязаны и жалко не пользоваться а вообще в будущем может и заменю) Quote (Локки) поручителя нужно найти... Постораюсь
|
| |
| |
| Светочь | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:10 | Сообщение # 7 |
 Верховный шаман
| Quote (DarcksaiD) прокачаны все кроме цветения,проклятых песков,потока и оговора Месть духа заточение 11?
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
Сообщение отредактировал Светочь - Понедельник, 13.02.2012, 13:33 |
| |
| |
| DarcksaiD | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:28 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Светочь) Месть духа заточение 11? да,11
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:16 | Сообщение # 9 |
 Чудожоп магический
| Quote (DarcksaiD) 7. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - в игре нахожусь практически постоянно,с перерывами на сон и еду) у меня был гиганский онлайн месяц целый,я не разу не где тебя не видел!ты уж извини но не катит!
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 14.02.2012, 02:06 | Сообщение # 10 |
 COMMANDOS
| Меня тоже беспокоит вопрос как именно вы проводите время в игре, на питах и ивентах вроде как видел, но в ТС не слышал, если не секрет скажите с кем фармите и проводите большинство игрового времени, если это сокланы, то пусть отпишутся.
|
| |
| |
| DarcksaiD | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:11 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Alejandro) у меня был гиганский онлайн месяц целый,я не разу не где тебя не видел!ты уж извини но не катит! Незнаю-незнаю.Я захожу в игру около часу дня и нахожусь тут до самой ночи Quote (guMka) Меня тоже беспокоит вопрос как именно вы проводите время в игре, на питах и ивентах вроде как видел, но в ТС не слышал, если не секрет скажите с кем фармите и проводите большинство игрового времени, если это сокланы, то пусть отпишутся. В ТС не слышал,потому что я либо в афк комнате или молчу) А фармлю я сейчас только нирвану,да и там провожу большую часть времени,т.к. я понял, у аки нет особой связи с основой, поэтому не знаю где и когда замесы((( И так как у меня нету своей консты (точнее я с нее ушел),фармлю со всеми,и с сокланами и когда собирают пати в мире ,
|
| |
| |
| Локки | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:53 | Сообщение # 12 |
 Странник
| у аки нет особой связи с основой? О_о это как у народа Нави с Эйвой? О_о огорчите меня еще разик и будете позже писать повторно.
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:06 | Сообщение # 13 |
 COMMANDOS
| В ТС постоянно кто то находится, и когда начинается что то более менее серьезное в ТС всегда собирается народ, вот вам и способ) Напомните говорить можете или нет?
|
| |
| |
| aMyPpPka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:07 | Сообщение # 14 |
 ULTRAS
| :-D не знала, что юра умеет быть забавным :-D
Мне кажется, когда я была в аке я так всех достала :-D
Так что ты давай больше через голосовые средства связи общайся :-)
|
| |
| |
| RIENA | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:37 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (DarcksaiD) у аки нет особой связи с основой, поэтому не знаю где и когда замесы(((
Это шутка?ТС в помощь и будет вам связь.Даже, если не говорящий, всегда можно слышать и следить за происходящими событиями. И за месяц всего 37 похода на питов, это при таком онлайне и при том, что их бьем по 10-18? Мдя
|
| |
| |