Приветствую Вас no name | RSS
Среда, 18.03.2026, 06:51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка от DarcksaiD
DarcksaiDДата: Вторник, 14.02.2012, 20:58 | Сообщение # 16
Статус: Offline
все цитировать не стану...наверное Вы меня не правильно поняли) Я имел ввиду,что я ни разу не видел в кч о каких либо замесах с основой))) а в ТСке я нахожусь всегда,просто нету пока знакомых,с кем можно было бы поболтать) А насчет питов,то как я понял, ака не в принудительном порядке должна их посещать,поэтому если у меня есть время,то я всегда на них)

oTweJIbHukДата: Вторник, 14.02.2012, 22:08 | Сообщение # 17
COMMANDOS
Quote (DarcksaiD)
а в ТСке я нахожусь всегда,просто нету пока знакомых,с кем можно было бы поболтать

Что бы говорить в ТС с нами не обязательно быть в "корешах", или разрешение спрашивать))

Quote (DarcksaiD)
А насчет питов,то как я понял, ака не в принудительном порядке должна их посещать,поэтому если у меня есть время,то я всегда на них)

Если вы находитесь в Аке и хотите в Основу, то питы это один из способов "засветиться" что бы вас заметили.

ЛоккиДата: Среда, 15.02.2012, 11:23 | Сообщение # 18
Странник
а еще можно открыть тс и если в какой то комнате сидит более 6 человек, то скорее всего что то происходит. Заходите тада и если да, то устанавливайте ОСоБУЮ СВЯЗЬ.

DarcksaiDДата: Среда, 15.02.2012, 14:28 | Сообщение # 19
Quote (Локки)
а еще можно открыть тс и если в какой то комнате сидит более 6 человек, то скорее всего что то происходит. Заходите тада и если да, то устанавливайте ОСоБУЮ СВЯЗЬ.

а я думаю,почему все поищут "ОСОБУЮ" ... и прочитал свой пост,я имел ввиду особО biggrin

ToriaДата: Среда, 15.02.2012, 15:51 | Сообщение # 20
...
Ну так заваливаешь в любую комнату, где тусуется народ. И знакомишься =))
Ты только не ходи, где в доту играют, там народ нервый в это время, как правило. Ну напряженный так точно. biggrin

Пни меня в ТС вечером, пойдем ПВПшимся, а то я что-то за суетой последних дней забываю, что с тобой договаривалась.

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

RedsergeyДата: Среда, 15.02.2012, 15:55 | Сообщение # 21
И я хочу пвп ....:(

~Hazard~

ЛоккиДата: Четверг, 16.02.2012, 11:25 | Сообщение # 22
Странник
пока ака, за подробностями велком в тс.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2