Возмите в клан
|
|
Танкер | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК -Валера 21год Украина Одесса Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) -М@родер вар 95 ад Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) -http://s006.radikal.ru/i214/1202/5a/e907d4b00e0c.jpg Наличие других персонажей, в каких кланах - Танк 85 без клана В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - клан FORCE мало людей и неским пообщаться Почему вы хотите вступить именно в наш клан? -клан супер много народу есть скем пообщаться Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? -общение С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) -нескем но хочу познакомится В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? -4-5часов по выходним целыми днями В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? -сходить на еже)пойти пофармить(магистру хх) Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? -осознаю и готов к PvP В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? -да в состояние К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? -исполнитель Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - ну 1 раз вдень Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? -имею Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) -около 2года в онлайн играх а в pw около 1.5года Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? -имею ну мы ходили с кланом FORCE пока народ не ушол с клана Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? -нет Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? -ознакомился согласен выполнять их Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) рыбалка охота шахматами провожу с любимой девушкой Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: http://pwcalc.ru/75695b6368402fe1-сейчас http://pwcalc.ru/7dc2702a0f94ed15-3 месеца назад
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:40 | Сообщение # 2 |
| как вы думаете стоит вашу заявку расматривать?
|
|
| |
Танкер | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:42 | Сообщение # 3 |
| думаю да
|
|
| |
Танкер | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:44 | Сообщение # 4 |
| ШпанскаяВошка, а что что-то нетак заполнил
|
|
| |
Merkuri | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:47 | Сообщение # 5 |
|
Написано выложить 3 куклы, есть 2 но без шмота.
Сообщение отредактировал Merkuri - Суббота, 11.02.2012, 18:50 |
|
| |
Танкер | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:48 | Сообщение # 6 |
| я всё понял невозмете так и скажыте
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:48 | Сообщение # 7 |
| Quote (Танкер) В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - клан FORCE мало людей и неским пообщаться вам клан только для общения? Quote (Танкер) Почему вы хотите вступить именно в наш клан? -клан супер много народу есть скем пообщаться чем мы супер? и опять же мы вам только напоболтать? Quote (Танкер) Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? -общение у нас своих флудирастов полно Quote (Танкер) В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? -сходить на еже)пойти пофармить(магистру хх) в нашем клане другие цели Quote (Танкер) Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - ну 1 раз вдень пичально.что посещаете 1 раз и то через ну Quote (Танкер) Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) -около 2года в онлайн играх а в pw около 1.5года Quote (Танкер) В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - клан FORCE 1 клан за 1.5 года?не верю Quote (Танкер) Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? -ознакомился согласен выполнять их каво их?Я НЕ ВЕРЮ ВАМ.И ВЫ НЕ ЧИТАЛИ УСТАВ может у меня что то с инетом.но не 1 сылку я не смогла открыть и можно же пронумеровать анкету?не просто так стоят цифры и теперь опять ответте стоит ли вашу заявку рассматривать?
|
|
| |
Танкер | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:50 | Сообщение # 8 |
| я всё понял зря только время терял
|
|
| |
Merkuri | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:51 | Сообщение # 9 |
| Танкер, Сколько рвения на вступления
|
|
| |
Танкер | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:51 | Сообщение # 10 |
| так я первый раз ето делал)
|
|
| |
SmileLord | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:54 | Сообщение # 11 |
| Quote (Танкер) я всё понял зря только время терял зря потратил пол минуты Quote (Танкер) зделал ошыбку зразу накинулись у вас ошибка в каждом вопросе
Сообщение отредактировал SmileLord - Суббота, 11.02.2012, 18:55 |
|
| |
Танкер | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:54 | Сообщение # 12 |
| зделал ошыбку зразу накинулись
|
|
| |
Танкер | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:57 | Сообщение # 13 |
| возмете да нет?
|
|
| |
Merkuri | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:58 | Сообщение # 14 |
| Танкер, Билн, заявку оформи как следует. Ответь на вопросы Вошки, и тогда уже будем о чем то говорить.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:59 | Сообщение # 15 |
| Танкер, я вас спросила.....точно ли хотите чтобы вашу заявку рассмотрели? вы ответили да.я вам указала на все моменты в вашей заявке,разжувала.и потратила у меня такое ощущение больше времени нежели вы писали заявку.на что я вижу....накинулись...вам сразу этого не надо....итд.зачем тогда мы прилогаем усилия?ради чего?вы элементарно не ответили на мои вопросы. посмотрите др заявки.как пример.как люди отвечают.и не надо тут разводить панику.
|
|
| |