ВСТУПЛЕНИЕ В АКУ
|
|
ВЛАД | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Влад Товстолужский,19 час пояс мкс 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - LORDS, танк 100,Ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - У меня глючит 1 перс LORDS , если очень важно то выложу 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - все в бане был перс владос 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Empire ВЫход не нравиться руководство 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Фан гвг ивенты вижу перспективу нахождения и развития как себя так и клана! 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду интересной игры хорошего обшения, Могу предложить помошь Участие в клановых ивентах и чем смогу тем помогу) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - LEXX ОЧень хороший вар Ходили на фаст) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Куб собираю бижу,Ежа , Гуй по возможности или хх 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - пвп я живу во фри) 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да тока покупаю сам не чего не делаю) 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель слушаюсь точных команд на гвг и жду их от руководста также и на питах замесах и тд и тп! 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Повторяюсь я там живу 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - Вентра-могу,Teamspeak 3 такую програму даже не знаю говорить и слышать могу 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Играю тока в пв Стараюсь обходиться без дона мне и так хорошо собираю все сам 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Пати Арм, Пати прикрытие луков 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - ДА конечно 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Учусь и отдыхаю клубы друзья бухло) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - pwcalc.ru/2659e64ef53e1bff ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - pwcalc.ru/60b269eee3fb196c ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - Нарцисс вот к чему стремлюсь), а там уже посмотрим загадывать не буду Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Калькулятор - Немного дона, хх ивенты торги будут деньги у меня всегда
|
|
| |
Narcissa | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:42 | Сообщение # 2 |
| Ознакомьтесь с уставом. И почему в профиле указан другой возраст? Quote (ВЛАД) У меня глючит 1 перс LORDS , если очень важно то выложу Важно. Quote (ВЛАД) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Где ответ? Quote (ВЛАД) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Empire ВЫход не нравиться руководство Были только в одном клане?
афк:(
|
|
| |
ВЛАД | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:45 | Сообщение # 3 |
| 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 2-6часов 5.Был В Гвардах еще а так ноу клан бегал больше не где не был Если прием будет зависить от скрина перса выложу обязательно! А так ужасно долго
|
|
| |
ВЛАД | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:46 | Сообщение # 4 |
| Профиль он давно на унет пользователи создавался от болды!
|
|
| |
Narcissa | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:47 | Сообщение # 5 |
| Quote (ВЛАД) Если прием будет зависить от скрина перса выложу обязательно! А так ужасно долго Ваша заявка даже рассматриваться не будет без этого Фото на аве Ваше?
|
|
| |
ВЛАД | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:50 | Сообщение # 6 |
| Фото Не мое) А че пригленулся? ухаххаха Скрин выложу
|
|
| |
Narcissa | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:54 | Сообщение # 7 |
| Выставлять не свои данные в профиле - думаете, этому можно поверить? Каждый второй уже так делает. Да и по Вашей граматике и манере общения Вам явно не 19 лет, читать невозможно. Удаляюсь из темы, фи ._.
|
|
| |
ВЛАД | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:56 | Сообщение # 8 |
| )
|
|
| |
ВЛАД | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:02 | Сообщение # 9 |
| Если бы у тебя граматика и ты был писал как професор наук ты бы тоже не сидел в пв) Мы тут все немного туповаты и задроты! Так что умом не надо блестать! И
|
|
| |
SmileLord | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:08 | Сообщение # 10 |
| Может не будем рассматривать заявку, а то этоQuote (ВЛАД) так ужасно долго Quote (ВЛАД) Если бы у тебя граматика и ты был писал как професор наук ты бы тоже не сидел в пв) Мы тут все немного туповаты и задроты! Так что умом не надо блестать! И Бред 16-и летнего недоделка
Заявка УГ, как и соискатель
|
|
| |
ВЛАД | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:10 | Сообщение # 11 |
| Ну вы меня парите ребетня ппц
|
|
| |
ВЛАД | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:10 | Сообщение # 12 |
| Доказывать вам че то я не буду написал как есть ненравиться че не могу не че поделать!
|
|
| |
SmileLord | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:11 | Сообщение # 13 |
| Quote (ВЛАД) Доказывать вам че то я не буду написал как есть ненравиться че не могу не че поделать! Почему не можешь? Пойди утопись, всем станет легче
|
|
| |
Янь_Инь | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:12 | Сообщение # 14 |
 Кирочка
| Quote (ВЛАД) Если бы у тебя граматика и ты был писал как професор наук ты бы тоже не сидел в пв) Мы тут все немного туповаты и задроты! Так что умом не надо блестать! И Мне одной кажется или всем, что это стеб и пора оффнуть тему.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
|
|
| |
ВЛАД | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:14 | Сообщение # 15 |
| Quote (Янь_Инь) Почему не можешь? Пойди утопись, всем станет легче НЕ Тебе решать это точно в мои действия) И Сподвигать на совершения самоубийство статья)
|
|
| |