Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 22:21
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка от KAGERO
KAGEROДата: Четверг, 09.02.2012, 06:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Элла, 25, МСК
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - KAGERO 100 , Син, Ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) -
4. Наличие других персонажей, в каких кланах:Kagero(Мистик 30 ур)активен, Yashamary (страж 4 ур) не активен, Kamatari (прист 85ур ги Авангард) редко мастер, Ello_Myst (дру 92 ур ноу ги) активна для фарма хх соло, _Animate_ (лук 49ур)не активен, KAORY (воин 11 ур) не активна, KAGERO (страж 6) не активна, [SiS] (шаман 2 ур) не активна, Seileen (танк 9ур) не активен, RENJI (вар 15 ур ) не активен.
все не активные персонажи заброшены.

5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Lectus (слияние в Exodus), Exodus (несогласия с новыми приоритетами в движении клана, уход близких людей из клана, в том числе мужа (NefroelDe)). На данный момент нахожусь в ГИ Lectus вместе с Ienifer и NefroelDe, чтобы не разлучаться на время написания заявок.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Хорошая организация клана, активность почти во всех сферах игры, подовляющее большинство людей в клане взрослые.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Слаженный коллектив, ивенты, клановые походы, гвг, фан. Посещение практически всех мероприятий клановых (гвг, питы, ивенты, замесы)
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) -`Ariana`, Lеxus, AssАssin,
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Всегда разное с вечера и до самой поздней ночи чаще всего.Точно указать не могу. От 2 до 8 чясов в день может больше.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Посещение клановых мероприятий, кач в 3ем хроно, фарм, если есть с кем - фан, общение в кч/с френд листом
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - В состоянии.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? пвп посещаю когда есть клановый замес и требуется помощь.
Соло - средне.
масс - довольно неплохо (по большей части работа в инвизе- луки и интовые персонажи).
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - Слушать+/Говорить+
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) -
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Имеется, друид пати дефа (за Lectus)
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - В косах не состою, лв не имею.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомилась, согласна.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Люблю сноуборд, ролики, музыку увлекаюсь дизайном и созданием веб сайтов, а морские свинки обитают в клетке у меня во всяком случае хД

21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/28422930cd5015cd
● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - http://pwcalc.ru/0007c45548f4cce6
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/b1b208f29ef20ff2
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Калькулятор - http://pwcalc.ru - Фарм возможно донат)

P.s.: заявка в некоторых местах схожа с заявкой NefroelDe, потому что писали по сути за 1м компьютером)

Я котэ я хочу мур мур мур ^_^

KAGEROДата: Четверг, 09.02.2012, 06:18 | Сообщение # 2
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 4 года, в пв 3 года.

Очень извиняюсь пропустила. sad

ШпанскаяВошкаДата: Четверг, 09.02.2012, 06:22 | Сообщение # 3
если ваш муж к нам не попадет,вы так же намерены вступить?

KAGEROДата: Четверг, 09.02.2012, 06:28 | Сообщение # 4
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s56.radikal.ru/i151/1202/b0/416e649b47c2.jpg

Quote (ШпанскаяВошка)
если ваш муж к нам не попадет,вы так же намерены вступить?

Да.

KAGEROДата: Четверг, 09.02.2012, 06:29 | Сообщение # 5
очень волновалась когда писала заявку к вам.

ШпанскаяВошкаДата: Четверг, 09.02.2012, 06:32 | Сообщение # 6
как же так?вы даже сейчас не хотите разлучатса и находитесь во преки желаемого в клане во время подачи заявки.как же вы намерены в дальнейшем если что играть в разных кланах? вы где то лукавите....

PuPSДата: Четверг, 09.02.2012, 06:34 | Сообщение # 7
Влюблена по умолчанию
KAGERO,
Я так понимаю, если бы не проблемы в Exodus, мы бы Вас здесь не увидели?
какие 11/79 скиллы есть и какие в приоритете на покупку?

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

KAGEROДата: Четверг, 09.02.2012, 06:40 | Сообщение # 8
Quote (ШпанскаяВошка)
как же так?вы даже сейчас не хотите разлучатса и находитесь во преки желаемого в клане во время подачи заявки.как же вы намерены в дальнейшем если что играть в разных кланах? вы где то лукавите...

Если не получится то ничего страшного. Побудем и в разных значит такая судьба)))
Но попытка не пытка всегда)

KAGEROДата: Четверг, 09.02.2012, 06:47 | Сообщение # 9
Quote (PuPS)
Я так понимаю, если бы не проблемы в Exodus, мы бы Вас здесь не увидели?

По кланам я бегать не привыкла и да, если бы обстоятельства которые сложились я не стала бы уходить и писать заявку куда либо. а зачем покидать клан когда тебе в нем хорошо?
А написала заявку именно в втф по причинам указанным в самой заявке.

Quote (PuPS)
какие 11/79 скиллы есть и какие в приоритете на покупку?

На данный момент адские не собираю по причине того что как собиру аспид хочю перекинуться в рай.
Там выучить как минимум казнь бафы пасивку массы на первом месте.

79й скил хилка (проклятие черепахи)

ШпанскаяВошкаДата: Четверг, 09.02.2012, 07:03 | Сообщение # 10
почему бы уже не закупатса сейчас 11 скилами на рай коли выбрали сторону?

Hime_samaДата: Четверг, 09.02.2012, 07:10 | Сообщение # 11
Quote (KAGERO)
На данный момент нахожусь в ГИ Lectus вместе с Ienifer и NefroelDe, чтобы не разлучаться на время написания заявок.

Вас не смущает что это нарушение требований према?

Как Вы считаете какова роль сина на гвг?

KAGEROДата: Четверг, 09.02.2012, 07:18 | Сообщение # 12
Quote (ШпанскаяВошка)
почему бы уже не закупатса сейчас 11 скилами на рай коли выбрали сторону?

Хочю в первую очередь собрать пуху и штаны как можно быстрее ибо изучение скилов именно рая напрямую зависит от собранного аспида.
Ну и подтчиться.

Quote (Hime_sama)
Вас не смущает что это нарушение требований према?

Как Вы считаете какова роль сина на гвг?

Уже оба персонажа ноуклан, извиняюсь мы не знали что в пустом клане тоже быть нельзя.
Син на гвг чисто по логике отличный разведчик.
Ну и для снятие вражеских пристов и луков.

KAGEROДата: Четверг, 09.02.2012, 07:19 | Сообщение # 13
А так же скорость фарма денег на скиллы напрямую зависит от собранного аспида.
В нирване например.

ШпанскаяВошкаДата: Четверг, 09.02.2012, 07:23 | Сообщение # 14
тоесть вы изначально хотите фармить,собирать шмот ,а потом еще и скилы? найдете ли вы время на клан?

ЗлываДата: Четверг, 09.02.2012, 07:26 | Сообщение # 15
Quote (KAGERO)
данный момент нахожусь в ГИ Lectus

Это конечно косяк, но так заявка нравиться. Особенно перечень всех твинков, даже 2 и 4 и 6 уровней. Какая честность.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: