|
Заявка от NefroelDe
|
|
| NefroelDe | Дата: Четверг, 09.02.2012, 05:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Артём, 23, МСК 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - NefroelDe 103 (78% набито до 104,качаюсь), Воин, Рай 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://i017.radikal.ru/1202/9a/81b61728387c.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - GorgorotH (оборотень, ~Royal~), CavaleraS (син, Lectus, неактивный), NefroelDe (страж, 29лвл, академия Exodus), NefroelDe (вар 19лвл, ноуклан, заброшен), NefroeL(шам 29лвл, заброшен), Nefr (вар 5 лвл, ака Lectus, перс был создан для мониторинга академии), <Angella> (прист, 1лвл, ноуклан, перс-склад) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Muse (распад клана), Seven~SKY (переворот в клане, следствием которого стала смена мастера, следовательно и политики клана, был кикнут за поддержку старого мастера), Lectus (слияние в Exodus), Exodus (сложил полномочия по требованию совета, ушел по причине несогласия с новыми приоритетами в движении клана). На данный момент нахожусь в ГИ Lectus вместе с Ienifer и KAGERO, чтобы не разлучаться на время написания заявок. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Хорошая организация клана, активность почти во всех сферах игры, подовляющее большинство людей в клане взрослые. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Слаженный коллектив, ивенты, клановые походы, гвг, фан. Посещение практически всех мероприятий клановых (гвг, питы, ивенты, замесы) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - m!ss, `Ariana`, Lеxus, AssАssin, ))ЖОРИК((, GRUCH, badgod666, Verity (перечислил только тех с кем особо плотно общался/общаюсь) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Онлайн по будним дням - после института(точное время указать не могу,все зависит от расписания) от 5ч до 10ч онлайн. В выходные - от 2х до 12ч онлайн (зависит от реала) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Посещение клановых мероприятий, кач в 3ем хроно, фарм, если есть с кем - фан, общение в кч/с френд листом 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - В состоянии. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Руководитель. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - соло - думаю не уместно говорить что-то конкретное. Всегда есть те кто сильнее, как и есть те кто слабее либо равен. Масс - довольно неплохо живу под ассистом. Роль своего класса в масс пвп знаю прекрасно. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - Слушать могу 100%/возможность говорить зависит от загруженности точки доступа кинтернету. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - В онлайн играх около 5 лет. В PW 3 года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Имеется, пл стан пати 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Насколько знаю в косах не состою, лв не имею. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомился, согласен. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Морские свинки обитают в море для морских свинок наверно Студент, играю на гитаре/ударных/вокал, периодически даю концерты. Изучаю средневековую школу фехтования 11-14 век. Свободное время провожу либо в PW, либо с девушкой, либо на концерте, либо в баре, либо за книгой, много как провожу в общем) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://www.pwcalc.ru/6b429b238f0e565a ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - http://www.pwcalc.ru/6b429b238f0e565a ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://www.pwcalc.ru/9c5f511800b218bb (самое трудное будет конечно с камнями, но в целом этом примерно то что планирую сделать) Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Калькулятор - http://pwcalc.ru - Добывать буду как фармом так и донатом.
|
| |
| |
| Verity | Дата: Четверг, 09.02.2012, 05:17 | Сообщение # 2 |
 пун ^_^
| Ручаюсь. Активный пвпшник, хороший вар, добрый друг. Какашки не писать. Укушу.
|
| |
| |
| NefroelDe | Дата: Четверг, 09.02.2012, 05:45 | Сообщение # 3 |
| Quote 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)?
про первую часть вопроса забыл: Посещаю как только появляется свободное время и когда зовут на замес клановый.
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Четверг, 09.02.2012, 06:30 | Сообщение # 4 |
 Влюблена по умолчанию
| NefroelDe, На момент подания заявкы Вы должны быть ноу клан. Правила для всех одни. в первых двух куклах 2 бижи +1. это как? в финалке колечко за ивент с острова. вы там жить собираетесь? какие 11/79 скиллы есть и какие в приоритете на покупку.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| NefroelDe | Дата: Четверг, 09.02.2012, 06:39 | Сообщение # 5 |
| Quote На момент подания заявкы Вы должны быть ноу клан. Правила для всех одни. в первых двух куклах 2 бижи +1. это как? в финалке колечко за ивент с острова. вы там жить собираетесь? какие 11/79 скиллы есть и какие в приоритете на покупку.
1. Из клана выйду как окажусь в игре. 2.Бижи действительно +1, я сбил точку, точу все сам и биже чаще всего достается.. Переносами не пользуюсь. Точка будет поднята в ближайшие дни надеюсь. 3.Кольцо с острова это как идеал. Помимо острова можно из сундука все таки вытянуть) если не получится сделать его будет либо второе дзс либо пво. 4.79 скилл - пике 11е - Светлый гнев небес Светлая грань вымерзания Светлые пассивки на касеты, мечи, топоры. Светлая аура стали Светлые сутры Светлый Удар тигра Светлые десять тысяч лезвий
В приоритете на покупку - светлый воин будды, светлая пассивка на копье и самозарядная пушка
|
| |
| |
| NefroelDe | Дата: Четверг, 09.02.2012, 06:45 | Сообщение # 6 |
| Забыл указать - в первую очередь планирую собрать алмазную броню (100й скилл)
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 07:05 | Сообщение # 7 |
| как скоро планируете 100 скил?
|
| |
| |
| NefroelDe | Дата: Четверг, 09.02.2012, 07:11 | Сообщение # 8 |
| в течении месяца хотелось бы. штука очень полезная по мне так)
|
| |
| |
| NefroelDe | Дата: Четверг, 09.02.2012, 07:49 | Сообщение # 9 |
| и еще забыл опять указать- масс стан тоже 11й)
|
| |
| |
| badgod666 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:39 | Сообщение # 10 |
| Ручаюсь. Тарик-нуп. Подтверждаю! возьмите этого краба в крабо-академку вон дурик даж клешни на +8 заточил. нет что бы СС поставить в куклу на заявку. А по теме: что будешь делать в ПвП с луком, дру и мистом
Сообщение отредактировал badgod666 - Четверг, 09.02.2012, 08:41 |
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:02 | Сообщение # 11 |
 ЗаразкА
| Ого... неожиданно
Quote (NefroelDe) Студент, играю на гитаре/ударных/вокал, периодически даю концерты. а в ТС будешь нам концерты давать?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| badgod666 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:04 | Сообщение # 12 |
| Quote (SSvetlana) а в ТС будешь нам концерты давать?
Думаешь они вам понрямятьсо? Он жэ тожэ мИталлистЪ
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:08 | Сообщение # 13 |
 ЗаразкА
| badgod666, да знаю я, виделись на сходке. Просто хз че еще спросить
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:10 | Сообщение # 14 |
 Влюблена по умолчанию
| NefroelDe, в кукле у вас бог-раб. что есть еще? какие ветки прокачаны.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| NefroelDe | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:23 | Сообщение # 15 |
| Концертов в тс не будет) метал над в живую слушать)
В пвп с луком жду пока начнется каст стана примерно в момент вылета стрелы юзаю антистан. Собственно настигаю лука а дальше все стандартно- станы, автоатака, если лук толстый не брезгую берсовыми пухами. Еще 1 момент-рут. Если лук успевает кинуть рут до того как я юзнул антистан-использую варовские отскоки: 1.если лук недалеко прыгаю в его сторону чтобы застанить. 2.если рут кинут с макс дистанции-прыгаю назад чтобы сбился каст следующего скила лука.
В пвп с дру премудростей пока не встречал- просто лью дру, фена не трогаю, дамаг терпимый и время не теряется.
С мистом пока опыт небольшой. Закончился сливом меня в сухую хД бился только с мистом терма.
|
| |
| |