Приветствую Вас no name | RSS
Среда, 18.03.2026, 17:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Заявка от NefroelDe
NefroelDeДата: Четверг, 09.02.2012, 05:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Артём, 23, МСК
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - NefroelDe 103 (78% набито до 104,качаюсь), Воин, Рай
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://i017.radikal.ru/1202/9a/81b61728387c.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - GorgorotH (оборотень, ~Royal~), CavaleraS (син, Lectus, неактивный), NefroelDe (страж, 29лвл, академия Exodus), NefroelDe (вар 19лвл, ноуклан, заброшен),
NefroeL(шам 29лвл, заброшен), Nefr (вар 5 лвл, ака Lectus, перс был создан для мониторинга академии), <Angella> (прист, 1лвл, ноуклан, перс-склад)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Muse (распад клана), Seven~SKY (переворот в клане, следствием которого стала смена мастера, следовательно и политики клана, был кикнут за поддержку старого мастера), Lectus (слияние в Exodus), Exodus (сложил полномочия по требованию совета, ушел по причине несогласия с новыми приоритетами в движении клана). На данный момент нахожусь в ГИ Lectus вместе с Ienifer и KAGERO, чтобы не разлучаться на время написания заявок.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Хорошая организация клана, активность почти во всех сферах игры, подовляющее большинство людей в клане взрослые.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Слаженный коллектив, ивенты, клановые походы, гвг, фан. Посещение практически всех мероприятий клановых (гвг, питы, ивенты, замесы)
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - m!ss, `Ariana`, Lеxus, AssАssin, ))ЖОРИК((, GRUCH, badgod666, Verity (перечислил только тех с кем особо плотно общался/общаюсь)
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Онлайн по будним дням - после института(точное время указать не могу,все зависит от расписания) от 5ч до 10ч онлайн.
В выходные - от 2х до 12ч онлайн (зависит от реала)
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Посещение клановых мероприятий, кач в 3ем хроно, фарм, если есть с кем - фан, общение в кч/с френд листом
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - В состоянии.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Руководитель.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - соло - думаю не уместно говорить что-то конкретное. Всегда есть те кто сильнее, как и есть те кто слабее либо равен.
Масс - довольно неплохо живу под ассистом. Роль своего класса в масс пвп знаю прекрасно.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - Слушать могу 100%/возможность говорить зависит от загруженности точки доступа кинтернету.
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - В онлайн играх около 5 лет. В PW 3 года.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Имеется, пл стан пати
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Насколько знаю в косах не состою, лв не имею.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомился, согласен.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Морские свинки обитают в море для морских свинок наверно biggrin
Студент, играю на гитаре/ударных/вокал, периодически даю концерты. Изучаю средневековую школу фехтования 11-14 век. Свободное время провожу либо в PW, либо с девушкой, либо на концерте, либо в баре,
либо за книгой, много как провожу в общем)
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://www.pwcalc.ru/6b429b238f0e565a
● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - http://www.pwcalc.ru/6b429b238f0e565a
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://www.pwcalc.ru/9c5f511800b218bb (самое трудное будет конечно с камнями, но в целом этом примерно то что планирую сделать)
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Калькулятор - http://pwcalc.ru - Добывать буду как фармом так и донатом.

VerityДата: Четверг, 09.02.2012, 05:17 | Сообщение # 2
пун ^_^
Ручаюсь. Активный пвпшник, хороший вар, добрый друг.
Какашки не писать. Укушу.

NefroelDeДата: Четверг, 09.02.2012, 05:45 | Сообщение # 3
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)?

про первую часть вопроса забыл: Посещаю как только появляется свободное время и когда зовут на замес клановый.

PuPSДата: Четверг, 09.02.2012, 06:30 | Сообщение # 4
Влюблена по умолчанию
NefroelDe,
На момент подания заявкы Вы должны быть ноу клан. Правила для всех одни.
в первых двух куклах 2 бижи +1. это как?
в финалке колечко за ивент с острова. вы там жить собираетесь?
какие 11/79 скиллы есть и какие в приоритете на покупку.

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

NefroelDeДата: Четверг, 09.02.2012, 06:39 | Сообщение # 5
На момент подания заявкы Вы должны быть ноу клан. Правила для всех одни.
в первых двух куклах 2 бижи +1. это как?
в финалке колечко за ивент с острова. вы там жить собираетесь?
какие 11/79 скиллы есть и какие в приоритете на покупку.

1. Из клана выйду как окажусь в игре.
2.Бижи действительно +1, я сбил точку, точу все сам и биже чаще всего достается.. Переносами не пользуюсь.
Точка будет поднята в ближайшие дни надеюсь.
3.Кольцо с острова это как идеал. Помимо острова можно из сундука все таки вытянуть)
если не получится сделать его будет либо второе дзс либо пво.
4.79 скилл - пике
11е - Светлый гнев небес
Светлая грань вымерзания
Светлые пассивки на касеты, мечи, топоры.
Светлая аура стали
Светлые сутры
Светлый Удар тигра
Светлые десять тысяч лезвий

В приоритете на покупку - светлый воин будды, светлая пассивка на копье и самозарядная пушка

NefroelDeДата: Четверг, 09.02.2012, 06:45 | Сообщение # 6
Забыл указать - в первую очередь планирую собрать алмазную броню (100й скилл)

ШпанскаяВошкаДата: Четверг, 09.02.2012, 07:05 | Сообщение # 7
как скоро планируете 100 скил?

NefroelDeДата: Четверг, 09.02.2012, 07:11 | Сообщение # 8
в течении месяца хотелось бы. штука очень полезная по мне так)

NefroelDeДата: Четверг, 09.02.2012, 07:49 | Сообщение # 9
и еще забыл опять указать- масс стан тоже 11й)

badgod666Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:39 | Сообщение # 10
Ручаюсь. biggrin Тарик-нуп. Подтверждаю! возьмите этого краба в крабо-академку вон дурик даж клешни на +8 заточил. нет что бы СС поставить в куклу на заявку.
А по теме: что будешь делать в ПвП с луком, дру и мистом

Сообщение отредактировал badgod666 - Четверг, 09.02.2012, 08:41

SSvetlanaДата: Четверг, 09.02.2012, 09:02 | Сообщение # 11
ЗаразкА
Ого... неожиданно

Quote (NefroelDe)
Студент, играю на гитаре/ударных/вокал, периодически даю концерты.
а в ТС будешь нам концерты давать?

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

badgod666Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:04 | Сообщение # 12
Quote (SSvetlana)
а в ТС будешь нам концерты давать?

Думаешь они вам понрямятьсо? Он жэ тожэ мИталлистЪ biggrin

SSvetlanaДата: Четверг, 09.02.2012, 09:08 | Сообщение # 13
ЗаразкА
badgod666, biggrin да знаю я, виделись на сходке. Просто хз че еще спросить biggrin

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

PuPSДата: Четверг, 09.02.2012, 09:10 | Сообщение # 14
Влюблена по умолчанию
NefroelDe,
в кукле у вас бог-раб. что есть еще?
какие ветки прокачаны.

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

NefroelDeДата: Четверг, 09.02.2012, 09:23 | Сообщение # 15
Концертов в тс не будет) метал над в живую слушать)

В пвп с луком жду пока начнется каст стана примерно в момент вылета стрелы юзаю антистан. Собственно настигаю лука а дальше все стандартно- станы, автоатака, если лук толстый не брезгую берсовыми пухами.
Еще 1 момент-рут. Если лук успевает кинуть рут до того как я юзнул антистан-использую варовские отскоки:
1.если лук недалеко прыгаю в его сторону чтобы застанить.
2.если рут кинут с макс дистанции-прыгаю назад чтобы сбился каст следующего скила лука.

В пвп с дру премудростей пока не встречал- просто лью дру, фена не трогаю, дамаг терпимый и время не теряется.

С мистом пока опыт небольшой. Закончился сливом меня в сухую хД бился только с мистом терма.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: