Заявка в Академию от TiduS
|
|
TiduS | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Иван, 19 лет, живу в Москве 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - TiduS, 100, Убийца, Ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s018.radikal.ru/i504/1202/3c/4c04e3cf63b6.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - raikon 65 вар (ноу клан), raikon 100 танк Exodus, забросил персонажа по причине отсутствия интереса к данному классу. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~XXX~ пробыл 4 дня в разведке (извинился перед кланом, с коса вышел), Exodus разошлись во мнениях с офицерами, ~DarkWay~ на время урегулирования конфликтов с ~XXX~, Exodus находился в своем твинко клане, дабы обеспечить себе спокойствие от приглашений в клан. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Множество друзей, которых я знаю уже давно. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - я ничего не жду от клана, потому что считаю что всё зависит от меня. Присутствие на клановых ивентах, участие в замесах, посещение ГВГ, защита чести клана. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - m!ss, `Ariana`, Lеxus, AssАssin, Alejandro, KiKyS, Zanpaktu 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Честно говоря не могу сказать точное время в которое я захожу в игру, ибо оно склонно изменятся. В среднем 3-5 часов в сети. Обычно ближе к вечеру. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - В зависимости от времени в которое я зашел. Ближе к вечеру общаюсь с друзьями, прохожу ежку, фармлю нирвану. При отсутствии замеса/гвг/пита/ивента разумеется. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - В состоянии. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель, хоть и имею опыт в руководстве. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - в свободное время от кача/фарма/ивентов 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - Имею. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Если честно, не помню когда Альтаир начал своё существование.. играю с открытия сервера. Был опыт в РФ онлай и Ланейдж 2. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Имеется. Но не сином, когда играл танком был катоводом. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Не состою. Все конфликты были улажены. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомлен, согласен. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Студент Российского университета дружбы народов, факультет инженерный специальность строительство. Отдыхаю с друзьями, часто являюсь организатором мини сходок, в ходе которых и сдружился со своими поручителями указанными в пункте 8. Люблю зимние виды спорта, такие как сноубординг и горные лыжи) а вот в каком море обитают морские свинки? простите не знаю =( 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: Нынешний: Ожерелье, ремень льва +5; 2 Линь Юня +5 тело обе +5; Модный плащ Пещера сокровищ 4 яч +6 8 на хп (накидка аспид); Наручи Асуры (сбил +7, в течении 3-5 дней верну) 3 яч 7 на хп; Сапоги Асуры 3 яч +6 7 на хп; Поножи тени Асуров 4 дыры +6 8 на хп; 4 ранг верх 4 дыры +6 7 на хп; Золотой снег фиол 3 дыры +6 8 на хп доп. статы +135 хп +150 хп; Шип морской тюрьмы сансара +8 1 дыра; Книга на 1% крита. Ближайшее время (1-3 месяца): круг шмота +7 бижи +6, в приоритете сделать книгу Бог пань гу..Всё в движении через 3 месяца думаю будет, пуху на +9, камни в шмоте заменю на 8. Конечный: 6 ранг, постараюсь 8; пуху +10-11, круг +8-9 того же шмота. Ну и продырявлю всё на 4 дыры =) Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). в основе фарм, донат только для хир и аптек. Т.к являюсь вполне прилично одетым сином, нирвана дается мне хорошо =)
|
|
| |
Lexus | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:58 | Сообщение # 2 |
| Я больше не буду нарушать правила.
Я просто великолепен.
|
|
| |
Alejandro | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:03 | Сообщение # 3 |
 Чудожоп магический
| молодец что всё уладил))))поэтому и я ручаюсь)))))))) и вот чо то хотел спросить,а во,какие кольца планируешь сменить?или всегда с линьками будешь??????
|
|
| |
Miss | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:05 | Сообщение # 4 |
не тратьте понапрасну время - из него складывается жизнь.
|
|
| |
TiduS | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:05 | Сообщение # 5 |
| Quote и вот чо то хотел спросить,а во,какие кольца планируешь сменить?или всегда с линьками будешь?????? 2 ДЗС буду делать, сразу после трактата)
|
|
| |
Cinderela | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:06 | Сообщение # 6 |
Мне наплевать, что вы думаете обо мне. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Toria | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:10 | Сообщение # 7 |
 ...
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:36 | Сообщение # 8 |
| И все так же ручаюсь) Вань, собираешься ли менять шапку и на какую? Будешь ли меня накидку на лунную?
i'm so awful :3
|
|
| |
TiduS | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:37 | Сообщение # 9 |
| Quote Вань, собираешься ли менять шапку и на какую? Будешь ли меня накидку на лунную?
Шапку сансарную, накидку лунную, но это будет только после трактата и 6 ранга)
|
|
| |
Alejandro | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:06 | Сообщение # 10 |
 Чудожоп магический
| Quote (TiduS) Шапку сансарную, накидку лунную, но это будет только после трактата и 6 ранга) Quote (TiduS) 2 ДЗС буду делать, сразу после трактата)
всё распланировал?
|
|
| |
TiduS | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:18 | Сообщение # 11 |
| Quote biggrin biggrin biggrin всё распланировал? Угу) за месяцев 6-8 все будет сделано) останется только точится)
|
|
| |
PuPS | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:20 | Сообщение # 12 |
 Влюблена по умолчанию
| TiduS, Вы амбициозный человек? Какими Вы видите действия сина на гвг, если вы на него попадете? Насколько Вы вспыльчивы и как быстро отходите? Вам легче нажать кнопку Покинуть клан или Выйти из игры? Для чего Вы вступаете в академку? Кто, кроме Вас, имеет доступ к персонажу? Какие 11/79 скиллы у Вас есть? Какие в приоритете на покупку?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
TiduS | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:55 | Сообщение # 13 |
| Quote TiduS, Вы амбициозный человек? Какими Вы видите действия сина на гвг, если вы на него попадете? Насколько Вы вспыльчивы и как быстро отходите? Вам легче нажать кнопку Покинуть клан или Выйти из игры? Для чего Вы вступаете в академку? Кто, кроме Вас, имеет доступ к персонажу? Какие 11/79 скиллы у Вас есть? Какие в приоритете на покупку? Да амбиции я имею, но сдерживаю их в себе. Скорей всего ДД пати, вынос дру,пристов и ДД, хотелось бы попасть на ГВГ и набраться опыта. Я спокойный человек, вспыльчивым не бываю.. скорее вредным, если я знаю что я прав, я отстаиваю своё =) Я так никогда не поступал) Если уж совсем что то серьезное будет, я покину игру дождусь пока всё уляжется, зайду и обсужу данную ситуацию спокойно) Как я понял, для того чтобы попасть в основу, заявка в академию неизбежна =) Буду проявлять себя в академии и когда заслужу, переведусь в основу. Ранее доступом владел мой младший брат, но по причине отсутствия интереса к ПВ он ушел в севен эелементс, я сменил пароль от акк, в данный момент доступ только у меня. 11/79 скиллы имеются Печать бешеного волка, обман смерти, ледяной шип (11 скилл + есть 79 ледяной шип), вынужденное бегство, огонь смерти, проклятие черепахи (79). В ближайшее время в течении 1-3 месяцев намерен купить Шаги бога, алмазная печать и Проклятие 3 поколений ну и далее буду скупать оставшиеся скиллы которые не так полезны как эти =)
|
|
| |
SmileLord | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:42 | Сообщение # 14 |
| В прошлой заявке выяснилось, что у вас есть забаненные акки. За что были баны и на какой срок?
|
|
| |
TiduS | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:48 | Сообщение # 15 |
| В прошлой заявке выяснилось что у меня 1 забаненный акк с 3 персами, игровой был из них 1.) Причина бана в прошлой заявке была отписана тоже, уходил с пв на месяц, по семейным обстоятельствам по возвращению обнаружил что акк был взломан, проверил мыло на котором был акк, оно тоже взломано. Восстановил мыло при попомощи второго мейла, написал в саппорт, в итоге бан. Разбанивать не стал, так как пока все это происходило уже начал качать танка, и смысла в разбане не видел. В прошлой заявке было описано в двух словах за что бан) Бан на 10 лет, уже около 9
|
|
| |