Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 00:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка в Академию от TiduS
SmileLordДата: Среда, 08.02.2012, 15:53 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (TiduS)
В прошлой заявке было описано

Мы сейчас не в прошлой заявке.
Quote (TiduS)
в свободное время от кача/фарма/ивентов

И как много у вас свободного времени обычно от кача/фарма?

TiduSДата: Среда, 08.02.2012, 15:58 | Сообщение # 17
И как много у вас свободного времени обычно от кача/фарма?

Кач это ежедневка,куб,яшма так что занимает он около 2 часов. Фарм, я фармлю в ночное время в основе.. поэтому времени он у меня не отнимает, могу 1-2 раза если свободен днем сходить в нирвану, или в ХХ на 1 заход зайти. Поэтому у меня много свободного времени которое я могу уделить клану и фришкам.

ЗлываДата: Среда, 08.02.2012, 18:47 | Сообщение # 18
TiduS, калькулятор заработал.

TiduSДата: Среда, 08.02.2012, 19:36 | Сообщение # 19
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/5e3fea972477cace
● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - http://pwcalc.ru/01d94f7634358ec4
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/20b8e01bf5adecd8

ItmlДата: Среда, 08.02.2012, 22:16 | Сообщение # 20
TiduS, здравствуйте.

В прошлой заявке вы писали что ходили шпиёнить, как нам вам верить, что вы вступаете в WTF не для шпиёнажа, а для саморазвития?

-Назовите первые три песни из вашего трэклиста.
-Какой ваш любимый фильм и какой самый не любимый, из тех что посмотрели после 5 минут выбросили в корзину.

TiduSДата: Среда, 08.02.2012, 22:36 | Сообщение # 21
TiduS, здравствуйте.

В прошлой заявке вы писали что ходили шпиёнить, как нам вам верить, что вы вступаете в WTF не для шпиёнажа, а для саморазвития?

Здравствуйте) Я считаю, что если я хочу чтобы мне верили я должен быть искренним, вот и не скрывал о своём шпионаже, думаете я бы заявил об этом если бы хотел проделать это с [WTF] ?)
Тем более что это совсем разные ситуации.. ХХХ являлся агрессивно настроенным кланом, и хотелось узнать чего от них можно ожидать =) Когда напротив Эксодус имеет дружеские отношения с ВТФ, и шпионаж за кланом, это было бы прямым предательством дорогих мне людей находящихся в этом клане =)
-Назовите первые три песни из вашего трэклиста.

хм... у меня 3 трэк листа) на компе, телефоне и планшете они разные, поэтому возьму по 1 с каждого)
Breaking Benjamins - Blow Me Away
Breaking Benjamin - Polyamorous
Вольфганг Амадей Моцарт - ближе к мечте (помогает расслабится на нудной лекции в универе)
-Какой ваш любимый фильм и какой самый не любимый, из тех что посмотрели после 5 минут выбросили в корзину.

Хм..не задумывался об моём любимом фильм, хороших фильмов которые мне понравились большое множество..но думаю Американский пирог 1-3 самые запоминающиеся.
Самый не любимый.. Думаю фильм по практике пожарной безопасности..врубили его и я через 5 минут уже спал в аудитории х)

oTweJIbHukДата: Четверг, 09.02.2012, 01:44 | Сообщение # 22
COMMANDOS
Вы были Мастером клана, хоть и не большого, но Мастером, в вас верили люди. Потом вы как я понял влились своим кланов в Exodus, где занимали одну из высших руководящих должностей. Но вы их покинули под предлогом "я устал", а это уже совсем не поступок Мастера клана. В то же время вы пишете в заявке что у вас есть амбиции и вы хотите занимать руководящую должность, это как? Вы же "устали"...или для вас ничего не значат люди которые вам доверяют и идут за вами? Добавьте к этому историю о шпионаже, и ваша репутация оставляет желать лучшего...зачем нам такой челвоек? Которому предать "своих" людей проще простого?

oTweJIbHukДата: Четверг, 09.02.2012, 04:19 | Сообщение # 23
COMMANDOS
Упираясь на обсуждение в закрытом разделе вам отказано. Удачи на просторах Идеального Мира.
П.С. На будущее, перед тем как указывать кого то в поручителя, соизвольте хотя бы сообщить им сами об этом...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: