Заявка
|
|
GerаsiM | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Сергей 19 лет Украина 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) GerasiM 101 танк Ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s005.radikal.ru/i212/1202/24/4201e13be9e2.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - син 84 я им не играю 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~LFE~ был в нем очь долго сейчас ушол потому что решил написать заявку к вам 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Есть знакомые в клане хотелось бы с ними быть так сказать поближе,хотелось в вашем клане как то проявить себя. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - ГВГ фана совместных походов на питов и т.д 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - RedSergey и все кто знают Герыча тоесть меня 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - каждый день с 6 вечера до 3.00 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - На данный момент закупаю скилы точусь чтоб нормально чуствовать себя на замесах и т.д 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да конечно я люблю фаниться и судовольствием буду ходить везде с кланом 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да конечно в состоянии 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - руководитель я был бы не плохой а там как получиться 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? -ну люблю конечно ходить с кланом на пвп зоны а так сам частенько фанюсь 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - да конечно 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - в онлайн играх мало опыта а вот в ПВ у меня опыта почти 4 года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - был катоводом Ги LFE 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет стараюсь обходиться без конфликтов 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомлен, согласен. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Работаю в Милиции занимаюсь Боксом 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: сайт не пашет поетому роскажу так 99 сет везде 3 яч 8 на хп верх и шлем сансара +6 по кругу сапоги +7 пуха СС +6 ● нынешнюю - ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Калькулятор - http://pwcalc.ru
|
|
| |
Ravenne | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:44 | Сообщение # 2 |
 Равенька
| Quote (GerаsiM) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~LFE~ был в нем очь долго сейчас ушол потому что решил написать заявку к вам Вы точно в одном клане были? помню одного танка Герасима))))
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
|
| |
Redsergey | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:50 | Сообщение # 3 |
| перечислите все кланы де были(ну кроме нубо кланов на маленьком лвле) Добавлено (08.02.2012, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (Ravenne) помню одного танка Герасима)))) тож помню такого
~Hazard~
|
|
| |
Kolovr@t | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:05 | Сообщение # 4 |
| GerasiM kidala) + ot ego akka imeut dostup ego druz'ya
|
|
| |
Miss | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:10 | Сообщение # 5 |
| а как же реды, эра, или что там было??
не тратьте понапрасну время - из него складывается жизнь.
|
|
| |
GerаsiM | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:17 | Сообщение # 6 |
| Kolovr@t, Скрины предоставте плз что я кидала я за свою игру ниодного человека не кинул! и доступа к моему персонажу не имеет никто
|
|
| |
GerаsiM | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:17 | Сообщение # 7 |
| Miss, ничего не было... я давно соберался к вам пойти
|
|
| |
GerаsiM | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:18 | Сообщение # 8 |
| Ravenne, ну в етом долго а то так на маленьких лвл нубо кланы
|
|
| |
Злыва | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:22 | Сообщение # 9 |
| Quote (Miss) а как же реды, эра, или что там было??
А у меня в памяти, почему-то всплывают такие кланы как Команчи и Стиляги.) Или не были?
Kolovr@t, на твои слова тут всем насрать. GerаsiM, игнорируйте посты данного субъекта.
|
|
| |
Miss | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:27 | Сообщение # 10 |
| да точно был он в варклане, только умалчивать об этом не нужно. а вот то что вы это скрываете, наводит на мысли.
не тратьте понапрасну время - из него складывается жизнь.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:31 | Сообщение # 11 |
 COMMANDOS
| Quote (GerаsiM) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~LFE~ был в нем очь долго сейчас ушол потому что решил написать заявку к вам Quote (Miss) а как же реды, эра, или что там было?? Quote (GerаsiM) Miss, ничего не было... я давно соберался к вам пойти Я не знаю кого вы пытаетесь обмануть, но я точно помню как вы были в клане Блудза (не помню название), потом перешли вместе со всем в РЕД, и возможно даже в Эндах...но насчет последних могу ошибаться. Так же не прочтен Устав, не написали каким образом будете добывать вещи и улучшать их... И если не секрет кем вы в 19 лет работаете в милиции о_О
|
|
| |
TiduS | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:34 | Сообщение # 12 |
| Quote Я не знаю кого вы пытаетесь обмануть, но я точно помню как вы были в клане Блудза (не помню название) ~Барсуки~ простите за офтопство. Удаляюсь.
|
|
| |
Ягодка-Малинка | Дата: Среда, 08.02.2012, 02:32 | Сообщение # 13 |
 Ягодка
| все помнят этого персонажа в других кланах, кроме самого владельца, так может это не старый владелец?
|
|
| |
Эрессa | Дата: Среда, 08.02.2012, 02:46 | Сообщение # 14 |
| Клоун
Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. тот самый Эресса
|
|
| |
Kolovr@t | Дата: Среда, 08.02.2012, 03:37 | Сообщение # 15 |
| гера сам знаешь я не скриню) а без толку не гоню)
|
|
| |