Bavarec | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Евгений,16 лет, -2 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Bavarec,100,шаман,рай 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - Bavarec !Sinner! 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - нету 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - NoReal был буквально 2-3дня ушел по собственному желанию 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Одекватные люди,топ клан! 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - общение,помощь 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Ksena 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - точно не скажу,бывает по-разному,если это гвг,ивент и т д,я в деле! 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежи,фарм, помощ 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнители 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - соло могу,Масс могу 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 2года в онлайн играх 2года в PW 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Имею, пати воздух 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да ,Морские свинки не обитают в море 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Занимаюсь Вольной Борьбой 10 лет,в свободное время играю или Гуляю на улице 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: выложу,когда будет возможность,не загружается страница,99наручи 2 яч (9камни на физ +5) 99ботинки (3яч пока что без камней +5) бриджи99 (3яч без камней +5) Броня сокрушителя тьмы (2яч без камне +3) Накидка за 89 данж (3 яч 8ые камни на физ +4) бижа на 87лвл на физ +3,нижняя вселенский гром +3 кольцо будийское тайн духа на -6 пения голд, кольцо сон шести династий голд 3 раза маг атака +31,шапка Окрас Гуся фиол 2 яч (7на физ)временная,пуха 99(камень морской лазури +8) ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - занирванить пуху,,сделать круг +6 ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - вплавить во весь шмот камни безбрежности,фул 4 яч,доточить пуху +9 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Фарм
|
|
| |
PuPS | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:48 | Сообщение # 2 |
 Влюблена по умолчанию
| Bavarec, у вас должно быть 2 поручителя.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
Bavarec | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:51 | Сообщение # 3 |
| Да,я знаю, еще одного ищу!
|
|
| |
Кesha | Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:00 | Сообщение # 4 |
| найдете напишите отказано