Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 05:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от _VIKTOR_ В академию
_VIKTOR_Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Виктор, 16 лет, Московское время.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - _VIKTOR_ , 100, Оборотень, Рай.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s017.radikal.ru/i412/1202/3b/0f9e506c66b6.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Твинки 50+ (не играю) за твинков
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Hatred (Вышел изз-за неодекватство руководство ги) Soul - (Вышел изз-за соры с мастером ги) PeaceOFF (мой клан который продал) ~рЫбХоЗ~ (мой клан тоже,продал)
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Одекватные люди , сильный клан , много инвентов и фана
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду различных клановых мероприятий, фанов , кача , фарма
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - к сожалению, наверное никто.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 10-15 часов в день
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - В даный момент жду удвоения доната и хочу задонатить на шмот себе фул 99 , и далее сансаровский
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да осознаю и готов делать всё што связоно с кланом
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да в состоянии
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнительный , руководить немогу , люблю слушать и выполнять
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - На пвп зонах я каждый день , Я небоюсь не какого пративника (Даже если он сильней меня) готов постоять за себя и за честь клана
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате, а именно в Teamspeak 3? - Имею возможность и говорить и слушать (только надо скачать)
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Играю в пв более 3-х лет (1.5 ис них играл на пвп серверах)
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - да, в пати котоводов
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет,нет.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомился и готов прининять устав , Морские свинки не обитают в море
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Учусь , на ДО , Так што времени у меня много так как я живу с мамкой отец платит элементы и часть переходит мне , и я закидую в ПВ
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/31e0579c0addf783
● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) -http://pwcalc.ru/845e5908ef40dcfb (вот так вот думаю будет когда закину реал в пв)
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - Фул сансару и вот такую пуженьку + 10 +11 http://www.pwdatabase.com/items/25955
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Донат 80% Фарм 20%

RedsergeyДата: Четверг, 02.02.2012, 19:56 | Сообщение # 2
99 сэт по нынешним временам стоит не дорого,почему вы его не сделали на 99 уровне?

~Hazard~

_VIKTOR_Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:59 | Сообщение # 3
Redsergey, Я тратил все деньги на кач до 100 лвл , и у меня небыло возможности донатить , скокро закину реал и оденусь

_VIKTOR_Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:12 | Сообщение # 4
Прошу прощения я передумал вступать к вам в ГИ

NarcissaДата: Четверг, 02.02.2012, 20:18 | Сообщение # 5
А Вас бы и не приняли. Условия приема читать надо

афк:(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: