Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 21:55
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
заявка на вступление в академку от VarvaR
SSvetlanaДата: Вторник, 31.01.2012, 16:00 | Сообщение # 31
ЗаразкА
Статус: Offline
Quote (VarvaR)
● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - куклу сделать не получилось,просто скажу: СС +5 или выше,по шан +5-6,бижу по круче,и книгу на выносливость +20(донат)

Quote (VarvaR)
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - фулл 99 сет,СС +7,и заточка всего(донат и фарм)

а оформите пожалуйста все это в виде кукол.

Quote (VarvaR)
Да как то нет,пока проблем не было с ними,если они не 100+ с сетом на +10 и пухой +12,и камнями на хп 9
ну эт вы загнули. Такими магами (не считая камней на хп) не Вас, а Нарциса раскладывать, а вы для них на 1 плюху.

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

daishiiiДата: Вторник, 31.01.2012, 17:07 | Сообщение # 32
и меня забыл*(

SmileLordДата: Среда, 01.02.2012, 09:08 | Сообщение # 33
Quote (VarvaR)
если они не 100+ с сетом на +10 и пухой +12,и камнями на хп 9

Насколько хорошо разбираетесь в других классах, кроме танка? Вы в курсе обстановки на серве по уровню и шмоту персонажей? Как считаете, вы сможете победить в пвп вара-кастета с кругом 5-7 и кастами +7?

MerkuriДата: Среда, 01.02.2012, 09:52 | Сообщение # 34
Нусь, хоть Я уже проголосовал, но всетаки задам несколько вопросов:

1. По чему так мало ХП? У Моего Твинко Танка, на 80 ЛвЛ на 4х 12126, у вас, 94 на 4х 13681... Мож лучше моего танка принять в место Вас? Правда у меня не Фень Вухеня, ни камней... Обломаю боюсь(
2. За чем Вас 8 инты?
3. Вы Донатор? В том смысле, что у Вас основной способ сбора шмота именно в Донате?
4. Почему в Упрях один 7 Камень на метку???? Не проще их продать, доплатить и купить Те же Упырьки но уже с 2 Ячейками, и 8 Камнянми, с точкой на +5?
5. Вы написали, что за 1-3 месяца проточитесь, смените бижу и соберете СС. Сколько Вам осталось до СС, какую Бижу будите ставить?
6. Основные Маги врага представляют из себя 100+, с кругом +5/+6 и пухами +7 Думаете их осилите? При соединюсь к Смайлу, но только про синов.
7. На фига на вешали на себя кучу своих же дебаффов, и баффов, к тому же со 2рой вспышкой Ци? Вы постоянно бегаете со вспышкой? Чем отличает Бафф от Дебаффа?

P.S. Чур скопом и на все сразу не отвечать.

ToriaДата: Среда, 01.02.2012, 10:02 | Сообщение # 35
...
Отказано.
Одевайтесь пока. Удачи. )

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: