заявка на вступление в академку от VarvaR
|
|
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:33 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| цитировать именно так
только каждый вопрос по отдельности, а не все кучей
|
|
| |
VarvaR | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:37 | Сообщение # 17 |
| Ок)
|
|
| |
RIENA | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:48 | Сообщение # 18 |
| Это получается вы не играли больше года? А не исчезнете ли опять? А какие 79,11 скилы изучены и какие планируете изучить? Какие хроно открыты и что с пухой?Как скоро планируете сменить?
Сообщение отредактировал RIENA - Воскресенье, 29.01.2012, 21:50 |
|
| |
Злыва | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:19 | Сообщение # 19 |
| Я сначала не понял, что с куклой, а потом увидел.) Зачем навешали на себя кучу дебафов? И почему в кукле минус 85 статов?
Сообщение отредактировал Злыва - Воскресенье, 29.01.2012, 22:21 |
|
| |
VarvaR | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:49 | Сообщение # 20 |
| Quote (RIENA) Это получается вы не играли больше года? А не исчезнете ли опять? А какие 79,11 скилы изучены и какие планируете изучить? Какие хроно открыты и что с пухой?Как скоро планируете сменить? Нет не исчезну,79 никаких пока но будут,11 светлый образ,удавка,планирую изучить бафы дебафы.1-2 хроно открыты,пуху примерно через 10 дней заменю на СС. Quote (Злыва) Я сначала не понял, что с куклой, а потом увидел.) Зачем навешали на себя кучу дебафов? И почему в кукле минус 85 статов? http://pwcalc.ru/57d56e0edd5f3d6c извиняюсь вот норм кукла
|
|
| |
Р@кшасус | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:51 | Сообщение # 21 |
Дашка-кошка )
| ой,что за беда с хп?( В кукле все равно висят дебафы. зачем сколько силы при упырях?Не лучше ли на 2 месяца скинуть силу в кон до сбора сс?Quote (VarvaR) нигу на выносливость +20(донат) так же советую лучше сделать на тело и силу(ветер тигров облака драконов) там статов на 5 больше получается,если скидывать. Quote (VarvaR) бижу по круче Какую? Quote (VarvaR) светлый образ светлый образ или рев тигра?)
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
ILLIZIYM) | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:19 | Сообщение # 22 |
| ООоо Ред говориш ток, ну лан пусть буит так. Отношение к ПВП? Самый грозный противник?(клас)
|
|
| |
Toria | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:08 | Сообщение # 23 |
 ...
| Quote (VarvaR) Был в клане DevilS,патом все кто 90+ ушли в FORCE и я тоже,после чего мы договорились с мастером хазарда о переводе всего нашего состава FORCE в академку Hazard , далее через пол года где то,переформировали в WTF,я не играл долго,вот щас написал заявку,всё понятно вроде. Это я одна не помню, что у Хазарда была академка? Quote (VarvaR) когда переформировали меня не взяли в WTF т.к туда брали самых тру персов И при роспуске Хазарда и создании ВТФ брали не самых тру, а активных игроков обоих составов.
Почему удалили вара?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Lexikonka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:43 | Сообщение # 24 |
 блондинкО
| Quote (Toria) Это я одна не помню, что у Хазарда была академка? было 2 состава, Азартные и Опасные но многие Азартных называли академкой
|
|
| |
VarvaR | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:18 | Сообщение # 25 |
| точно щас не могу сказать какую,на хп и на маг деф Quote (Р@кшасус) Отношение к ПВП? Самый грозный противник?(клас) Отношение к пвп положительное.Дру Quote (Toria) Почему удалили вара? я его первого самого качать начал,до 30лвл прокачал,начал всех сливать кто 30+,вот он у меня постоянно красным был,88 часов вроде пк,я его удалил.А то что сливал я всех это не признак неадекватности моей,просто весело по началу было как и всем наверное.
|
|
| |
VarvaR | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:27 | Сообщение # 26 |
| Quote (Lexikonka) было 2 состава, Азартные и Опасные но многие Азартных называли академкой Дк логично вроде,из азартных тру игроков брали в опасные
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:50 | Сообщение # 27 |
 ЗаразкА
| Чем же вас именно дру так пугает? Вроде фена уже давно перестали считать читерным петом.
Остальные магические классы Вас совершенно не ругают?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Redsergey | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:58 | Сообщение # 28 |
| Привет Костян.Поподробней расскажи про уход с игры и причину возврата...не уйдеш ли снова? В академии так же находится Илл,ты его не упомянул..хотя когда то втроем были в одном клане пЫсЫ Конеш помню тебя нупаса)Вместе воевали с минамото хД
~Hazard~
|
|
| |
VarvaR | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:31 | Сообщение # 29 |
| Quote (SSvetlana) Чем же вас именно дру так пугает? Вроде фена уже давно перестали считать читерным петом.
Остальные магические классы Вас совершенно не ругают? Да как то нет,пока проблем не было с ними,если они не 100+ с сетом на +10 и пухой +12,и камнями на хп 9 Quote (Redsergey) Привет Костян.Поподробней расскажи про уход с игры и причину возврата...не уйдеш ли снова? В академии так же находится Илл,ты его не упомянул..хотя когда то втроем были в одном клане пЫсЫ Конеш помню тебя нупаса)Вместе воевали с минамото хД Причина ухода,времени не было по очень уважительной причине,которой надеюсь больше не будет,вернулся т.к пока ни к каким играм интерес не проявляю кроме пв,до конца буду. Да забыл упомянуть Иллизиума,Cinderella,Dori.
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:01 | Сообщение # 30 |
 ...
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |