Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 20.03.2026, 02:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка в Академию от ,★'
jonyДата: Среда, 25.01.2012, 15:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Алексей, 18 лет время по МСК на сайте меня зовут jony так как я зарегистрировался на его мейл ( я свой пароль забыл )
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - ,★' 92 ур.убийца, ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - я не знаю как выкладывать(
могу только написать ники - ,★ вар-85, ,CrosfaeR страж-74 ,иван-прист-56 ( брата но он не играет ),
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - прист-ноу клан,вар ноу клан, страж- ГИ DevilS
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода -впринцепи я во многих был ГИ но из известных помню только ака Seven-SKY (кикнут за то что не хотел получать доступ к закрытым темам на сайте) и The-end (ака)-сам ушел потому что ГИ была не стабильная ( так сказать как проходной двор)
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - хотелось бы попасть в стабильную ГИ
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - от клана жду взаимопомощи ,общения , хотелось бы получить опыт гвг; впринцепи клану я могу тока предложить взаимопомощь ну и соответственно боевую еденицу
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - ни с кем не знаком
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? -в основном после учебы 15.00 по МСК ,2.5-4ч. ну и бывает вечером около если гулять не ухожу
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - в 7.00 встаю - завтракаю - еду на учебу-приезжаю -PW - ухожу гулять и прихожу домой смотрю телевизор и ложусь спать
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да в полной мере
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? -да
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? -в основном я себя считаю больше исполнителем чем руководитель но если я с теми кто меньше меня знает то готов и поруководствовать ,помочь,подсказать
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - соло ( когда делать нечего иногда захожу в могильник )
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? -слушать могу, говорить нет (в игре часто не смогу сидеть в Teamspeak 3 или Skype т.к будет высокий пинг )
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - играл только в PW 1 год застал момент распад клана ветер ( я только начинал играть ),и на PvP сервере вар 280 лвл
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? -опыта не имею но хотелось бы получить
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - не состою
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами, Согласны ли Вы выполнять их? - да согласен
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -обитают в южных районах Чили, расположенных на высоте от 1600 до 4200 м над уровнем моря, и 23 вида обитают в Южной Америке;Учусь в коледже на 2-м курсе САСК ( Саратовский архетитурно строительный коледж ),отдыхаю с друзьями летом на природе и т.д.
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
? нынешнюю - http://pwcalc.ru/24f6235cd14220bd за точкой в шмоте я особо не гонюсь потому что пока мне важнее приобрести шмот на 99 а после уже буду точиться ( наручи, сапоги ( Асуры ) уже есть , и кинжалы-шип морской тюрьмы ( без точки ) на 99 , сейчас потихоньку коплю на бижи 99
? которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - http://pwcalc.ru/d65d60aabe3d7ff0 это в том случае если за три месяца я успею апнуть 99 лвл
? финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/4fc8bf97c296acbc но для этой куклы мне еще очень долго
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат)-вам наверно покажеться это странным но основы 100+ у меня нету и я потихоньку фармлю варом в мастере потому что сином я пока что не нашел более прибыльный доход

ToriaДата: Среда, 25.01.2012, 15:42 | Сообщение # 2
...
1. Ник на сайте должен соответствовать нику персонажа в игре.
2.
Quote (jony)
Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - я не знаю как выкладывать(

делаете скрин, заливаете его в файлообменник, например: http://savepic.ru/ и кидаете ссылку сюда.
3. У вас такой онлайн, что на клановые ивенты вы не попадаете, и на остальные клановые мероприятия тоже, потому что они почти все проходят в вечернее время.
4.
Quote (jony)
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? -слушать могу, говорить нет (в игре часто не смогу сидеть в Teamspeak 3 или Skype т.к будет высокий пинг )

Тут вообще печально. Потому что присутствуя на клановых мероприятиях, нужно обязательно находиться в ТС.

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

oTweJIbHukДата: Среда, 25.01.2012, 15:50 | Сообщение # 3
COMMANDOS
Судя по вашей заявке, а именно онлайну и проблемах с пингом с включенной ТС сделал вывод что вы нам не подходите.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: