Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 20.03.2026, 03:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка от VoinKILL
VoinKILLLДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Сергей,20лет +2
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - VoinKILL, 100ур,син и ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s018.radikal.ru/i512/1201/b0/fbe1e083302a.bmp
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - VoinEVIL в Galaxy(не играю)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - бегал ноуклан
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - проведя пол года в этом клане вы стали настолько близки и родны что не могу без вас
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - замесы, ивенты, общение
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - 31ko,TRaNE,Wilch,Waldemar6,Alejandro,оба состава
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - с 14.00 по 22.00 с промежутками
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - часто бываю во фришках,еже,нирвана,хроно кв и опять фан
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - 50 на 50
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - очень часто(бывает целыми сутками),соло 100%,масс 80%
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - Имею.
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - только играл в PW в феврале будет 1год
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - да имеется,пати синов(если она такая сушествует)
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами, Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомлен,согласен.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -Заканчиваю последний курс,гуляю с друзьями зимой на лыжах,коньках,снегоходах,летом различные походы.Морские свинки самые плывучие существа обитают в аквариуме P.S без воды хД
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
1-нынешняя http://pwcalc.ru/e58c9cbe57902e1c
2-которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - http://pwcalc.ru/acde77bba3af2c85
3-финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/52fab11771d77bc1
P.S извените за такой случай

SSvetlanaДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:53 | Сообщение # 2
ЗаразкА
Привет косячник angry

Прокоментируй причину твоего изгнания из клана. Ты понял в чем ты был не прав?

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

NarcissaДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:54 | Сообщение # 3
http://wtf-pw.clan.su/forum/17-4234-1
Прокомментируй пожалуйста сообщение от Evo

афк:(

VoinKILLLДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:02 | Сообщение # 4
Привет Света да я признаю что накосячил хоть убейте я нигде не слышал хоть в кч хоть в тс что говорили про 3хроно,я его открыл не так давно теперь как иду всегда спрашиваю про очередь.

Knife-ManДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:03 | Сообщение # 5
Quote (VoinKILLL)
Прокомментируй пожалуйста сообщение от Evo

wacko

-Evo-Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:27 | Сообщение # 6
Человек хороший, да и не тихий так то) Да помнится касаемо того случая, когда в ЕВРОПЕ были - Серег, там вроде твой брат тобой играл, если так, то сейчас он может тобой зайти?

VoinKILLLДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:33 | Сообщение # 7
Привет Вика,когда я был где то 50+ был в клане Европа меня кикнули от туда за то что мой перс слил вне фри пвп зоне,я давал перс брату он бегал по ресам для полика теперь брат в армии и играю только я smile

ToriaДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:38 | Сообщение # 8
...
Как думаешь почему тебя кикнули с клана, а не заставили выплатить штраф и компенсацию слитым тобой персонажам?

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

VoinKILLLДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:44 | Сообщение # 9
Toria думаю из-за того что я написал в пм,да это не хорошо я сделал, осознаю свою ошибку и извенился перед обоими персонажами и вернул колечко

ШпанскаяВошкаДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:10 | Сообщение # 10
да меня всегда бесили люди кто при каком то споре начинает говорить-А если не по моему в кос пандам попадеш! что вообще за маразм этим угрожать?? вам не стыдно? в таких случаях одно на уме,у вас чо карона зажала? как вы смеете угрожать косом и запугивать им? вы кто вообще? очень неприятная ситуация.и из за таких как вы клану стыдно! уже был подобный случай и был кик.

VoinKILLLДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:23 | Сообщение # 11
Вошка я просто думал то что меня слили вне фри пвп зоне,я просил поставить щиты но отказывались, а потом как я узнал то что тут очередь sad

AlejandroДата: Понедельник, 23.01.2012, 18:17 | Сообщение # 12
Чудожоп магический
angry ты нубас,и показал ся неадекватиной!

VoinKILLLДата: Понедельник, 23.01.2012, 18:49 | Сообщение # 13
Сашка как говорится люди учатся на своих ошибках,я все осознал и больше такого не будет такого за пол года впервые такое

DiеzДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:05 | Сообщение # 14
Quote (VoinKILLL)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - бегал ноуклан

все 100 лвлов бегал ноуклан? surprised

VoinKILLLДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:15 | Сообщение # 15
Diеz неее,там же написано ДО написания заявки happy

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3