Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 20.03.2026, 02:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка от Jack
JaсkДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Саша. 18лет. +2
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Jасk.Cин 101. Ад.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s013.radikal.ru/i323/1201/b7/b81e42335ab7.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Есть вар,лук.не состоят в кланах
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~TheEnd~ Exodus. ~TheEnd~-мастер кикнул с клана за отказ бить члена кос листа, вся история была подробно описана в прошлой заявке. Exodus- отсутствие развития клана низкий онлайн отвратительная посещаемость питов. все эти причины вынудили меня уйти из клана.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - я уже не однократно пишу заявку мои причины не изменились желание попасть в хороший активый пвп клан.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Дружбы, общения, помощи в пвп.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - мреТ
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 5-7
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежа, нирвана,пвп.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - вполне.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - что-то средние. могу и покомандовать если нада или моча сделать.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - каждодневно. весьма не плохо. привык соло, но командное пвп куда привлекательнее и для меня проще так как я син.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - да.
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - в пв я уже 2года. больше опыта не имею.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - нет не имеется.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами, Согласны ли Вы выполнять их? - - Если вы читаете устав с целью вступления в клан, то укажите в 20 пункте заявки укажите в каком море обитают морские свинки? эм..не в каком данные животные не обитают в морях оО
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Студен. Страховое Дело.
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: http://pwcalc.ru/e2964c39fe2d420c шмот финал. изменения будут только в камнях на показатель +1. и верх 6 ранга. ну и конечно рост точки.

PuPSДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:16 | Сообщение # 2
Влюблена по умолчанию
Jaсk,
выложите норм скрин. ничего не видно. снимите галочку на уменьшить.
не вижу ваши прошлые заявки, с какого акка вы их писали?

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

PuPSДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:21 | Сообщение # 3
Влюблена по умолчанию
Quote (Jaсk)
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: http://pwcalc.ru/e2964c39fe2d420c шмот финал. изменения будут только в камнях на показатель +1. и верх 6 ранга. ну и конечно рост точки.

это ваш нынешний шмот?
выложите 2 куклы, что есть и что будет.
чем будете зарабатывать?

JaсkДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:23 | Сообщение # 4
я потерял пароль от старого мыла. зарегистрировался под новым.http://s017.radikal.ru/i438/1201/5f/6a40de54671c.jpg

PuPSДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:25 | Сообщение # 5
Влюблена по умолчанию
Jaсk, цитируйте, когда отвечаете. выделяете - кнопка "Цитата"

JaсkДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:29 | Сообщение # 6
хорошо.

PuPSДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:59 | Сообщение # 7
Влюблена по умолчанию
Quote (PuPS)
Quote (Jaсk)

это ваш нынешний шмот?
выложите 2 куклы, что есть и что будет.
чем будете зарабатывать?

?

JaсkДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:09 | Сообщение # 8
да это мой шмот на данный момент.

NarcissaДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:12 | Сообщение # 9
Quote (PuPS)
цитируйте, когда отвечаете. выделяете - кнопка "Цитата"

Quote (Jaсk)
хорошо.

и где? Вы отвечаете только на то, чт оВам нравится? В сообщении
Quote (PuPS)
это ваш нынешний шмот? выложите 2 куклы, что есть и что будет. чем будете зарабатывать?

3 вопроса, а не один

афк:(

JaсkДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:16 | Сообщение # 10
Quote (Narcissa)
и где? Вы отвечаете только на то, чт оВам нравится? В сообщении
Quote (PuPS)
это ваш нынешний шмот? выложите 2 куклы, что есть и что будет. чем будете зарабатывать?

шмот финал. единственное изменение будет верх 6 ранга.и повышение точки пухи.
мой нынешний шмот http://pwcalc.ru/e2964c39fe2d420c

SSvetlanaДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:16 | Сообщение # 11
ЗаразкА
Quote (Jaсk)
Exodus- отсутствие развития клана низкий онлайн отвратительная посещаемость питов.

хммм..... на мой взгяд так клан растет. На какую фришку не прилетаешь так там толпа эксодусов. По поводу питов... было дело и мы 2 дня подряд прилетали на питов к Эксодусам, чтобы побить ХХХ и были немного ошарашены там, сколько их оказывается.

Quote (Jaсk)
TheEnd~-мастер кикнул с клана за отказ бить члена кос листа, вся история была подробно описана в прошлой заявке.
в связи с тем, что прошлая заявка была написана с другого ака не могли бы вы повторить, а то не горим желанием выискивать в дебрях архива эту историю.

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

JaсkДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:25 | Сообщение # 12
Quote (SSvetlana)
хммм..... на мой взгяд так клан растет. На какую фришку не прилетаешь так там толпа эксодусов. По поводу питов... было дело и мы 2 дня подряд прилетали на питов к Эксодусам, чтобы побить ХХХ и были немного ошарашены там, сколько их оказывается.

это редкое явление. на счет питов в основом было что была тройка варом 1 танк и еще 1 син. во фришках я их если и встречал то почти всегда они помирали организаци нет, веника нет, кх нет.

Quote (SSvetlana)
TheEnd~-мастер кикнул с клана за отказ бить члена кос листа, вся история была подробно описана в прошлой заявке.
в связи с тем, что прошлая заявка была написана с другого ака не могли бы вы повторить, а то не горим желанием выискивать в дебрях архива эту историю.

меня кикнули за отказ бить персонажа ЧАК. кик был моментальный мастер не дал даже объяснить причину это было уже довольно давно.

-Evo-Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:41 | Сообщение # 13
Много 11-х скилов выучено у вас?
Какое прошлое доступно?

JaсkДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:52 | Сообщение # 14
Quote (-Evo-)
Много 11-х скилов выучено у вас?
Какое прошлое доступно?

прошлое не доступно вобще. если требуеться для приема могу открыть.

11скилы. обе сино печати. пасивка даг. обезглавие. печать волка.огонь смерти, казнь.

JaсkДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:00 | Сообщение # 15
ах да и оба инвиза 11.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: