Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 20.03.2026, 03:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка в Академию от =Fatal=
=Fatal=Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Миша,20 лет,Часовой пояс: UTC+4.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - =Fatal=,Воин 100го лвл,Сторона персонажа Ад.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://imageshack.us/photo/my-images/3/20120121214406.png/
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Других персонажей нет,только банки 1го лвл.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ИЗБРАННЫЕ-клан развалился,мастер ушел из игры;академия ~TheEnd~ ==> основа ~TheEnd~ - у них прошло разделение на 2 клана,было лето я отдыхал зашел я не в клане,хотя на форуме написал об отсутствии;SteelLion привык к полите и сокланам в ~TheEnd~ чувствовал себя не комфортно в клане и ушел,зеленый ~TheEnd~ под руководством алтайца,Рома был не в духе после поражения на ГвГ,звал на пита я был в гуе сказал что не могу,он выгнал.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - 1)Хочу очень воевать против [RED] и Псевдоветер за их нападения толпой,а одному сражаться тяжело т.к я соло 2)У вас клановые ивенты 3)Ваши игроки очень адекватны и приятны в общение 4)Вы просто классные хочу к вам очень сильно
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду от клана приятных впечатлений,замесов,ГвГ,походов на питов и на всякие ивенты.Могу предложить клану силу своих рук и преданность моего сердца(участие в замесах,ГвГ,ивентов,в помощи сокланам).
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - К сожалению никого.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - С 7ми часов вечера обычно и до 2х ночи.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - В данный момент пока бегаю соло захожу в игру летаю вилу,делаю доску,все ежедневные кв,после 00 иду на еже и спать.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - В состояние.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - ГвГ опыт есть,ПвП 1VS1 нормально только с синами плохо дерусь,ну а толпа конечно завалит.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - Имею.
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Играл в Линейдж2 БДшкой,потом в ВоВ ретропалом,потом заново качал пала только танка ,затем ДК,также играл хантом,и варлоком,В пв Играю года 3 или больше,но был момент когда 9ть месяцев просто заходил и чатился.Небыло настроя качаться.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Имею,в пати варов и в пати пушечного мяса.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами, Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомлен и согласен.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Незнаю в каком море обитают морскии свинки честно у меня только коты и рыбки были.Работаю,в свободное время хожу на тренировки читаю книги , играю в пв.
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
? нынешнюю - http://pwcalc.ru/690881fa2f3a3271
? которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) -http://pwcalc.ru/b0ce1f9c9517627a
? финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/54c255580c4799a9
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). - Фарм,просто когда доначу теряю цель в игре

PuPSДата: Суббота, 21.01.2012, 23:31 | Сообщение # 2
Влюблена по умолчанию
=Fatal=, это ваш персонаж?

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

=Fatal=Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:35 | Сообщение # 3
Да это мой персонаж

PuPSДата: Суббота, 21.01.2012, 23:39 | Сообщение # 4
Влюблена по умолчанию
=Fatal=, я вижу как минимум 1 клан. который вы не указали. убедите меня. что это ваш персонаж, назвав этот клан.

=Fatal=Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:41 | Сообщение # 5
~ВЕТЕР~

PuPSДата: Суббота, 21.01.2012, 23:45 | Сообщение # 6
Влюблена по умолчанию
=Fatal=, в каком именно составе вы были и почему не указали данный клан в заявке?

=Fatal=Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:48 | Сообщение # 7
2й состав,боялся что начнут из за этого" - "ставить,а я очень сильно хочу к вам.

eridaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:00 | Сообщение # 8
пиу ^_^
Quote (=Fatal=)
2й состав,боялся что начнут из за этого" - "ставить,а я очень сильно хочу к вам.

И поэтому вы начали заявку с "легкого вранья".. За это вам однозначно будут плюсы ставить, да.

Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.

PuPSДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:02 | Сообщение # 9
Влюблена по умолчанию
=Fatal=,
у нас в обоих составах более чем достаточно бывших ветров. никто никому из-за принадлежности к данному клану плюсы/минусы не ставит. это для информации.

почему вы не подали заявку в Ред?
объясните свои куклы. в 3-х куклах фиол плащ на +3, в первых 2-х. белая шапка и фиол бижа на 86 лвл. это как так?
какое прошлое у вас открыто?

aMyPpPkaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:04 | Сообщение # 10
ULTRAS
Не совсем правду написал про Энды, ну да ладно.

Ты точно уверен, что после Эндов ни в каком клане ты не состоял?!

=Fatal=Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:07 | Сообщение # 11
Quote (PuPS)
почему вы не подали заявку в Ред?
потому что я не вижу себя в их рядах,их клан не вдохновляет меня,и служить НЕАДЕКВАТУ я не собираюсь.
Quote (PuPS)
какое прошлое у вас открыто?
2е прошлое.
Quote (PuPS)
объясните свои куклы. в 3-х куклах фиол плащ на +3, в первых 2-х. белая шапка и фиол бижа на 86 лвл. это как так?
там статы неплохие

=Fatal=Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:09 | Сообщение # 12
Quote (erida)
И поэтому вы начали заявку с "легкого вранья".. За это вам однозначно будут плюсы ставить, да.
я не врал а просто не договорил,соврал бы я тогда когда отрекся от того что был в клане,а так согласен с глупил=(

PuPSДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:10 | Сообщение # 13
Влюблена по умолчанию
=Fatal=,
я понимаю. что статы неплохие, но в финал кукле плащ на +3? это предел ваших мечтаний?
у вас действительно белая шапка без статов и с 4 дырками?
по прошлому не совсем понятно. там хорошая бижа, почему вы ее не делаете?

=Fatal=Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:16 | Сообщение # 14
Quote (PuPS)
я понимаю. что статы неплохие, но в финал кукле плащ на +3? это предел ваших мечтаний? у вас действительно белая шапка без статов и с 4 дырками? по прошлому не совсем понятно. там хорошая бижа, почему вы ее не делаете?
Нет просто там написано как сможете набрать я неуверен пока что еще и плащ осилю,а этот меня пока устраивает а так хочу плащ с луны на паузу.

MerkuriДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:35 | Сообщение # 15
Quote (aMyPpPka)
Не совсем правду написал про Энды

А Все же интересно.

Quote (=Fatal=)
и служить НЕАДЕКВАТУ

В Если Боники сменила пол, то тогда возможно, а так...
Чем Вам не нравиться Неадекват? Я Против этого Вара бился не один раз, и фактически мой Вар это воплощение его расказов, и моих доработок. Так Чем же Вам не угодил такой "Король"?

Quote (=Fatal=)
там статы неплохие

Думаю Вам не про статы говорили... Да и собственно, самих статов там не видно...

Почему падавая завяку в ПвП клан, Вы сделали акцент на Рабах???

P.S. Сори за мою грамматику, чутька пьяный, но думаю мои вопросы буду вполне понятны.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: