|
Заявка в Академию от =Fatal=
|
|
| =Fatal= | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:21 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Миша,20 лет,Часовой пояс: UTC+4. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - =Fatal=,Воин 100го лвл,Сторона персонажа Ад. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://imageshack.us/photo/my-images/3/20120121214406.png/ 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Других персонажей нет,только банки 1го лвл. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ИЗБРАННЫЕ-клан развалился,мастер ушел из игры;академия ~TheEnd~ ==> основа ~TheEnd~ - у них прошло разделение на 2 клана,было лето я отдыхал зашел я не в клане,хотя на форуме написал об отсутствии;SteelLion привык к полите и сокланам в ~TheEnd~ чувствовал себя не комфортно в клане и ушел,зеленый ~TheEnd~ под руководством алтайца,Рома был не в духе после поражения на ГвГ,звал на пита я был в гуе сказал что не могу,он выгнал. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - 1)Хочу очень воевать против [RED] и Псевдоветер за их нападения толпой,а одному сражаться тяжело т.к я соло 2)У вас клановые ивенты 3)Ваши игроки очень адекватны и приятны в общение 4)Вы просто классные хочу к вам очень сильно 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду от клана приятных впечатлений,замесов,ГвГ,походов на питов и на всякие ивенты.Могу предложить клану силу своих рук и преданность моего сердца(участие в замесах,ГвГ,ивентов,в помощи сокланам). 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - К сожалению никого. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - С 7ми часов вечера обычно и до 2х ночи. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - В данный момент пока бегаю соло захожу в игру летаю вилу,делаю доску,все ежедневные кв,после 00 иду на еже и спать. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - В состояние. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - ГвГ опыт есть,ПвП 1VS1 нормально только с синами плохо дерусь,ну а толпа конечно завалит. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - Имею. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Играл в Линейдж2 БДшкой,потом в ВоВ ретропалом,потом заново качал пала только танка ,затем ДК,также играл хантом,и варлоком,В пв Играю года 3 или больше,но был момент когда 9ть месяцев просто заходил и чатился.Небыло настроя качаться. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Имею,в пати варов и в пати пушечного мяса. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами, Согласны ли Вы выполнять их? - Ознакомлен и согласен. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Незнаю в каком море обитают морскии свинки честно у меня только коты и рыбки были.Работаю,в свободное время хожу на тренировки читаю книги , играю в пв. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ? нынешнюю - http://pwcalc.ru/690881fa2f3a3271 ? которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) -http://pwcalc.ru/b0ce1f9c9517627a ? финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/54c255580c4799a9 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). - Фарм,просто когда доначу теряю цель в игре
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:31 | Сообщение # 2 |
 Влюблена по умолчанию
| =Fatal=, это ваш персонаж?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| =Fatal= | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:35 | Сообщение # 3 |
|
| Да это мой персонаж
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:39 | Сообщение # 4 |
 Влюблена по умолчанию
| =Fatal=, я вижу как минимум 1 клан. который вы не указали. убедите меня. что это ваш персонаж, назвав этот клан.
|
| |
| |
| =Fatal= | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:41 | Сообщение # 5 |
|
| ~ВЕТЕР~
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:45 | Сообщение # 6 |
 Влюблена по умолчанию
| =Fatal=, в каком именно составе вы были и почему не указали данный клан в заявке?
|
| |
| |
| =Fatal= | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:48 | Сообщение # 7 |
|
| 2й состав,боялся что начнут из за этого" - "ставить,а я очень сильно хочу к вам.
|
| |
| |
| erida | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:00 | Сообщение # 8 |
|
пиу ^_^
| Quote (=Fatal=) 2й состав,боялся что начнут из за этого" - "ставить,а я очень сильно хочу к вам. И поэтому вы начали заявку с "легкого вранья".. За это вам однозначно будут плюсы ставить, да.
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:02 | Сообщение # 9 |
 Влюблена по умолчанию
| =Fatal=, у нас в обоих составах более чем достаточно бывших ветров. никто никому из-за принадлежности к данному клану плюсы/минусы не ставит. это для информации.
почему вы не подали заявку в Ред? объясните свои куклы. в 3-х куклах фиол плащ на +3, в первых 2-х. белая шапка и фиол бижа на 86 лвл. это как так? какое прошлое у вас открыто?
|
| |
| |
| aMyPpPka | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:04 | Сообщение # 10 |
 ULTRAS
| Не совсем правду написал про Энды, ну да ладно.
Ты точно уверен, что после Эндов ни в каком клане ты не состоял?!
|
| |
| |
| =Fatal= | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:07 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (PuPS) почему вы не подали заявку в Ред? потому что я не вижу себя в их рядах,их клан не вдохновляет меня,и служить НЕАДЕКВАТУ я не собираюсь. Quote (PuPS) какое прошлое у вас открыто? 2е прошлое. Quote (PuPS) объясните свои куклы. в 3-х куклах фиол плащ на +3, в первых 2-х. белая шапка и фиол бижа на 86 лвл. это как так? там статы неплохие
|
| |
| |
| =Fatal= | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:09 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (erida) И поэтому вы начали заявку с "легкого вранья".. За это вам однозначно будут плюсы ставить, да. я не врал а просто не договорил,соврал бы я тогда когда отрекся от того что был в клане,а так согласен с глупил=(
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:10 | Сообщение # 13 |
 Влюблена по умолчанию
| =Fatal=, я понимаю. что статы неплохие, но в финал кукле плащ на +3? это предел ваших мечтаний? у вас действительно белая шапка без статов и с 4 дырками? по прошлому не совсем понятно. там хорошая бижа, почему вы ее не делаете?
|
| |
| |
| =Fatal= | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:16 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (PuPS) я понимаю. что статы неплохие, но в финал кукле плащ на +3? это предел ваших мечтаний? у вас действительно белая шапка без статов и с 4 дырками? по прошлому не совсем понятно. там хорошая бижа, почему вы ее не делаете? Нет просто там написано как сможете набрать я неуверен пока что еще и плащ осилю,а этот меня пока устраивает а так хочу плащ с луны на паузу.
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:35 | Сообщение # 15 |
| Quote (aMyPpPka) Не совсем правду написал про Энды
А Все же интересно.
Quote (=Fatal=) и служить НЕАДЕКВАТУ
В Если Боники сменила пол, то тогда возможно, а так... Чем Вам не нравиться Неадекват? Я Против этого Вара бился не один раз, и фактически мой Вар это воплощение его расказов, и моих доработок. Так Чем же Вам не угодил такой "Король"?
Quote (=Fatal=) там статы неплохие
Думаю Вам не про статы говорили... Да и собственно, самих статов там не видно...
Почему падавая завяку в ПвП клан, Вы сделали акцент на Рабах???
P.S. Сори за мою грамматику, чутька пьяный, но думаю мои вопросы буду вполне понятны.
|
| |
| |