|
Заявка в академию от
|
|
| АngelB | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем доброго вечера)
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Вячеслав. 17лет. +0 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - AngelB 101лвл адский вар. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s017.radikal.ru/i425/1201/36/f50da639dbd5.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - все твинки соло 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - варом играю где то с весны.... СТИЛЯГИ (не согласен с политикой клана) КОМАНЧИ (личные причины,кос редов, честно жаль было расставаться с ними но отсутствие запада как фри пвп зона и отсутствие сильных противников меня огорчали) сейчас скинул свой клан что бы не кидали приглашения) 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Один из самых активных кланов желание поучаствовать в замесах))) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - жду походов на питов гтз ремесло гвг и замесов) могу предложить участие в этих мероприятиях и своего персонажа) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - _Marsha_ 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - в сети с 13.00 до 22.00 в среднем не знаю... думаю часов 5 будет 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежа) а дальше по желанию. если зовут на фарм иду, нет летаю по западу. если есть желание могу сидеть во фришке до упора 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - по желанию) люблил раздавать ассисты на замесах) 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - очень люблю запад)) но несколько дней были проблемы поэтому не был там) а так если есть противник то и на фри летать интересней) считаю себя достаточно хорошим варом. больше нравятся масс замесы 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - да\да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - пв первая и пока единственная онлайн игра. играю где то 3.5года.варом около года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - есть. пати стана 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - кос ги ред) да я читал правила приёма в клан, но клан ред ваш вар клан поэтому надеюсь проблем не возникнет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами, Согласны ли Вы выполнять их? - да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - морские свинки не обитают в морях)) морские свинки там дохнут)) о себе.... брюнет рост 181см :DDD считаю себя весёлым и положительным человеком. наверное минус в том что всегда говорю всё в лицо) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/cfc46ebc2630e224 ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - http://pwcalc.ru/5be8f5bb9b7bc95d ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/b3df1503c2d6f846 не скромно так) Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Калькулятор - http://pwcalc.ru фарм. доначу только когда умножают голд)
знаю что возникнут вопросы насчёт обора. мой первый персонаж обор altair17 играл им очень продолжительное время. после того как окончательно перешел на вара и забросил обора и после отдал другу. который сейчас бросил игру. Спасибо за внимание)
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:19 | Сообщение # 2 |
 Чудожоп магический
| ееее фака!ты сделал это хД,вопрос-чем вар лучше бобра ???почему вара выбрал!
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:27 | Сообщение # 3 |
 Влюблена по умолчанию
| Укажите все кланы, в которых были. я вижу как минимум 2 клана, которые вы не указали. Изначально это ваш персонаж?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| linsan | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:33 | Сообщение # 4 |
| оО а Вы у нас разве не были?
|
| |
| |
| АngelB | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:33 | Сообщение # 5 |
| Quote (Alejandro) ееее фака!ты сделал это хД,вопрос-чем вар лучше бобра ???почему вара выбрал! сначала меня привлекла самодостаточность этого класса. обором я еле сводил концы с концами) варом хватает и одеться хорошо и на фан) после по набравшись опыта меня привлек контроль в пвп) при наличии ци можно любого персонажа очень долго продержать в станах) ну и конечно высокий дамаг) но конечно после обора у меня стал комплекс из за хп)
|
| |
| |
| АngelB | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:35 | Сообщение # 6 |
| Quote (PuPS) Укажите все кланы, в которых были. я вижу как минимум 2 клана, которые вы не указали. Изначально это ваш персонаж? изначально нет. поэтому это правда. я указал все кланы где был варом Quote (linsan) оО а Вы у нас разве не были? обором был в хазарде вар тоже
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:39 | Сообщение # 7 |
 Влюблена по умолчанию
| АngelB, укажите все кланы, в которых был ваш обор. и причины выхода с [WTF]
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:43 | Сообщение # 8 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Quote (АngelB) любого персонажа очень долго продержать в станах) а при наличии антистана? Кто для Вас - сложнейший соперник в пвп? В каком клане находится сейчас жена и имеет ли доступ к персонажу? Какую музыку предпочитаете? Как давно этот персонаж передан Вам?
|
| |
| |
| АngelB | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:45 | Сообщение # 9 |
| Quote (PuPS) укажите все кланы, в которых был ваш обор. и причины выхода с [WTF] МЯТЕЖНИКИ(переход в SD) SD(переход в академию беста) оттуда ушел после развала клана, SD(заявка в хазард) Хазард(переход в WTF) WTF( расстался с девушкой. на тот момент был в дикой депрессии, вышел из клана вернулся в SD) Я ни в кое случае ничего не скрываю) просто думал раз написал заявку варом то надо писать именно его клановую историю) с середины февраля примерно играл обоими персонажами. весной всё таки пал выбор на вара) поэтому был принят варов в стиляги и обор стал чисто персом для гвг а потом отдан другу
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:49 | Сообщение # 10 |
 Влюблена по умолчанию
| АngelB, кто кроме вас имеет доступ к персонажу?
|
| |
| |
| АngelB | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:50 | Сообщение # 11 |
| Quote (Kazeshini) а при наличии антистана? Кто для Вас - сложнейший соперник в пвп? В каком клане находится сейчас жена и имеет ли доступ к персонажу? Какую музыку предпочитаете? Как давно этот персонаж передан Вам? при наличии антистана живу стараюсь не сокращать дистанцию и готовить стан лок) какой то сложности от профы нет) сложность представляет прямота рук и точка противника) в совокупности это очень больно) жены нет) я кот сам по себе. куда хочу туда иду) слушаю все жанры) но в большей степени это реп с середины февраля.. с 15 что ли
|
| |
| |
| АngelB | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:53 | Сообщение # 12 |
| Quote (PuPS) АngelB, кто кроме вас имеет доступ к персонажу? естесвенно первый хозяин. но он уже давно бросил игру и обзавёлся женой)) так же персонаж _Marsha_
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:54 | Сообщение # 13 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Quote (АngelB) жены нет) я кот сам по себе. куда хочу туда иду) я вроде на Вашей свадьбе с Вассаби была в этом месяце Не сокращать дистанцию - а если лук?
Сообщение отредактировал Kazeshini - Пятница, 20.01.2012, 23:55 |
| |
| |
| АngelB | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:55 | Сообщение # 14 |
| Quote (Kazeshini) я вроде на Вашей свадьбе с Вассаби была в этом месяце прошлое забыто.... будующее скрыто.....
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:59 | Сообщение # 15 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Quote (АngelB) прошлое забыто.... будующее скрыто..... Настоящее даровано Учитесь? Работаете? Какую последнюю книгу прочитали, какой фильм, оставивший в голове много интересных мыслей, посмотрели? Вам будет не сложно драться против бывших стиляг? А то прошлое оно такое, иногда не отпускает.
|
| |
| |