|
Малява
|
|
| Turik | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:54 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Вован 46 +3 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Turik вар 103 рай 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - пока не могу 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - нет 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - никаких 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - с детства люблю панд 3 штуки живут у меня в особнике 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - помогу с врАгами 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - без понятия 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - как карта ляжет 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - кого нить убиваю)) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - 100 голда в день хватит? 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - руководитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - ну я обычно соло хлжу 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - неимею 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - только пв 5 лет 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - да имею таскал каты 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - если у кого и был в косе то те давно уже в земле лежат 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами, Согласны ли Вы выполнять их? - а де устав? 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Вор в законе 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: о это так важно? ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/e014dbd2b1cd4d1a ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - думаю тока точку подниму ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). только донат)) ps общак еще полный))
|
| |
| |
| erida | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:56 | Сообщение # 2 |
|
пиу ^_^
| Не смешно.
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:03 | Сообщение # 3 |
 ЗаразкА
| Оригинальное у Вас чувство юмора. Кстати у Вас плохо получается..... тренируйтесь.
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| Еленка_ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:04 | Сообщение # 4 |
 Мамка Пандеца
| несерьезная заявка
ДАЙ ПАНДЕЦУ РЕПКИ ПАЧАФКАТЬ
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:08 | Сообщение # 5 |
 Влюблена по умолчанию
| тоже набью здесь пост
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| Эрессa | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:09 | Сообщение # 6 |
| я тут был))
Я не должен бояться, ибо страх — убийца разума… Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. тот самый Эресса
|
| |
| |
| Lexikonka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:09 | Сообщение # 7 |
 блондинкО
| Quote (PuPS) тоже набью здесь пост нупаська
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:14 | Сообщение # 8 |
 Влюблена по умолчанию
| вы чо тут расфлудились. а штраф всем
|
| |
| |
| Turik | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:18 | Сообщение # 9 |
|
| а где смех то?
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:19 | Сообщение # 10 |
 Влюблена по умолчанию
| ха-ха-ха - вот блин. ща бан словлю. *ушла в туман*
|
| |
| |
| MIHAN | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:24 | Сообщение # 11 |
 Князь
| Я тут был. Пост набил.
С запятыми вар, а с политикой орфографии не согласен.
|
| |
| |
| Turik | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:29 | Сообщение # 12 |
|
| одни флудерасты собрались? чу за бред сижу в тюрьме делать нечего вот на оф перешел невериш?
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:29 | Сообщение # 13 |
| Quote (Turik) а где смех то? а ты бы по оригинальней что-нибудь придумал, может быть и посмеялись бы
|
| |
| |
| =Prima= | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:35 | Сообщение # 14 |
| Такой взрослый а уже школота...
|
| |
| |
| Turik | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:38 | Сообщение # 15 |
|