Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 05:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Возвращение
RedsergeyДата: Суббота, 14.01.2012, 23:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Сергей 25 лет +0
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - обор 101 ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) -
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - нет
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - сейчас в академке WTF
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - я был у истоков хазарда и до сих пор неизменил своему принципу
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - себя,замесы,ивенты,помощ сокланам
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - можно сказать со всеми
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - после 19 00 и до 00 00
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - пока только вхожу в курс дкла но это ежи немного фарма и клановские дела(замесы питы ну и тд)
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - всегда в наличии ну на крайний случай пара голда в шопе всегда есть
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - обладаю качеством лидера
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - на 8-9 по 10ти баллам
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - да
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - ПВ 3 года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - пати армагедонщиков
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами, Согласны ли Вы выполнять их? -
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - работаю,воспитываю сынишку,в общем семейная жизнь
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - кукла не изменилась с прибывания в основе
● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - 7-8й круг шмот не буду менять
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - 9й круг
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Калькулятор - http://pwcalc.ru
Уходил с игры на долгое время(рождение сына,смена работы и много фактов)Хотелось бы вернутся в основу и приносить клану помощь какой бы она не была.
с ув.RedSergey

~Hazard~

EvgenYoДата: Суббота, 14.01.2012, 23:59 | Сообщение # 2
cool Серега подтягивается...ништяк...

Янь_ИньДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:19 | Сообщение # 3
Кирочка
Сережа))))

Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет…
Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…

oTweJIbHukДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:23 | Сообщение # 4
COMMANDOS
Я думал это Иллизиум писал мне, сказал бы сразу, принял бы) найди кого то в игре, пусть примут, но догонять придется не мало) место в Основе на ГвГ сейчас не легко будет получить)
Принять в Основу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: