|
Заявка на приём в академию от (=ХХХ=)
|
|
| -Evo- | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:28 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Судя по кукле вы средний танк, какую пользу можете принести в масс ПвП и ГвГ? А так же какие хроно открыты и какие скилы выучены?
|
| |
| |
| (=ХХХ=) | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:34 | Сообщение # 47 |
 INTERNATIONAL
| Quote (-Evo-) Судя по кукле вы средний танк, какую пользу можете принести в масс ПвП и ГвГ? А так же какие хроно открыты и какие скилы выучены? я скорее отношусь к катоводам для гвг / в пвп я могу помочь разве что утробу кинуть и армануть 11 скилы: рёв/удавка/укус/лапа/неистово зверя/тысячетоный молот/оба 79 скила то имеются
|
| |
| |
| (=ХХХ=) | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:36 | Сообщение # 48 |
 INTERNATIONAL
| но опыт гвг у меня имеетя во всех областях)) так что могу хоть в дефе хоть где))
|
| |
| |
| -Evo- | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:39 | Сообщение # 49 |
| Quote ((=ХХХ=)) я скорее отношусь к катоводам для гвг / в пвп я могу помочь разве что утробу кинуть и армануть 11 скилы: рёв/удавка/укус/лапа/неистово зверя/тысячетоный молот/оба 79 скила то имеются Как вы собираетесь реально протачиватся, одеватся и так далее. Ведь не для кого не секрет что самый фарм это нирвана, тобиш вары, сины и маг классы в этой эпостасии "рулят". Вы собираетесь фармить ХХ, или донатить на финал шмот?Добавлено (13.01.2012, 19:39) --------------------------------------------- и как скоро вы можете его собрать?
|
| |
| |
| (=ХХХ=) | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:43 | Сообщение # 50 |
 INTERNATIONAL
| Quote (-Evo-) Как вы собираетесь реально протачиватся, одеватся и так далее. Ведь не для кого не секрет что самый фарм это нирвана, тобиш вары, сины и маг классы в этой эпостасии "рулят". Вы собираетесь фармить ХХ, или донатить на финал шмот? Добавлено (13.01.2012, 19:39) --------------------------------------------- и как скоро вы можете его собрать?
Я бегаю в хх как говорил у меня есть вар и хх я фармлю давольно быстро в 3 окна за рейты прилично выношу если чего то не хватает на шмот донат финал шмот который уже изменился после заявки к вам я соберу давольно быстро
|
| |
| |
| -Evo- | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:46 | Сообщение # 51 |
| Где гарантии того, что вы не будете висеть на варе в стремлении собрать шмот, и просто пропускать все что творится в КЧ?
|
| |
| |
| (=ХХХ=) | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:47 | Сообщение # 52 |
 INTERNATIONAL
| Я не когда не сижу на варе если он у меня и висит то только во 2 окне я им не играю только завожу для помощи в пвп или хх фармить тоже самое касается моего приста
|
| |
| |
| -Evo- | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:48 | Сообщение # 53 |
| И как вы к примеру отреагируеете на призыв соклана о помощи на том же ЗГД, будучи у финального босса в том же ХХ?
Сообщение отредактировал -Evo- - Пятница, 13.01.2012, 19:49 |
| |
| |
| (=ХХХ=) | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:50 | Сообщение # 54 |
 INTERNATIONAL
| Оставлю вара на макросе вместе с пристом Как и обычно со мною и случалось
|
| |
| |
| -Evo- | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:52 | Сообщение # 55 |
| Quote ((=ХХХ=)) Оставлю вара на макросе вместе с пристом Как и обычно со мною и случалось Если так и будет, то вполне доволен ответом, спс)
|
| |
| |
| (=ХХХ=) | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:53 | Сообщение # 56 |
 INTERNATIONAL
| Quote (-Evo-) Если так и будет, то вполне доволен ответом, спс) Всегда рад ответить на ваши вопросы
|
| |
| |
| -Evo- | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:08 | Сообщение # 57 |
| Мое мнение - вы очередной ПвЕ краб, пусть даже и фармящий в три-четыре-десять окон. По себе знаю как трудно уйти с того же ХХ, если просят в клане, и как легко просто промолчать в клане. Может быть я и не прав, но ваша заявка меня не убедила в том что вы будете полезны клану в ПвП деятельности. Если это не так, то прошу прощения)
Сообщение отредактировал -Evo- - Пятница, 13.01.2012, 22:11 |
| |
| |
| (=ХХХ=) | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:18 | Сообщение # 58 |
 INTERNATIONAL
| Quote (-Evo-) Мое мнение - вы очередной ПвЕ краб, пусть даже и фармящий в три-четыре-десять окон. По себе знаю как трудно уйти с того же ХХ, если просят в клане, и как легко просто промолчать в клане. Может быть я и не прав, но ваша заявка меня не убедила в том что вы будете полезны клану в ПвП деятельности. Если это не так, то прошу прощения, но от меня пока-что минус С хх уйти для меня не проблема уже уход и не раз осталяя их на варе который может случайно умереть с 3 ударов Кланн для меня святое и ради кланна я готов уйти с любово моего занятия каковым бы оно не являлось!
|
| |
| |
| (=ХХХ=) | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:11 | Сообщение # 59 |
 INTERNATIONAL
| Шлем зверя сделан!!))))
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:06 | Сообщение # 60 |
| Quote (-Evo-) Мое мнение - вы очередной ПвЕ краб, пусть даже и фармящий в три-четыре-десять окон. По себе знаю как трудно уйти с того же ХХ, если просят в клане, и как легко просто промолчать в клане. Может быть я и не прав, но ваша заявка меня не убедила в том что вы будете полезны клану в ПвП деятельности. Если это не так, то прошу прощения) Эво, свое мнение оставляй при себе до закрытого раздела. Здесь только вопросы и рассуждения с соискателем.
Соискатель, если не трудно, скиньте куклу вашего вара.
|
| |
| |