|
Заявка на приём в академию от (=ХХХ=)
|
|
| Sn@naR | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:09 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| про 2 бижи не знал А про накидку если что с друзьями сбегаю для меня это не проблема Ну в крайнем случае в чистилище или как то так называется))
|
| |
| |
| Sn@naR | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:12 | Сообщение # 17 |
|
| извените не могу цитировать с телефона друзья в пв не играют и не захотят вернуть играю 2 года как то
|
| |
| |
| Sn@naR | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:13 | Сообщение # 18 |
|
| если на что то не отвечаю приношу извенения что пропускаю если можно просто напишите ещё раз
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:14 | Сообщение # 19 |
| Sn@naR, это в Ваших интересах отвечать на все вопросы) мы не попугаи, чтобы повторять по 100500 раз
афк:(
|
| |
| |
| Sn@naR | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:15 | Сообщение # 20 |
|
| ну я стараюсь отвечать на всё))
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:37 | Сообщение # 21 |
 ЗаразкА
| Quote (Sn@naR) про 2 бижи не знал странно. А какое хроно у Вас открыто?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| Sn@naR | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:40 | Сообщение # 22 |
|
| 2 только открыл не занимался этим щас кокраз открываю
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:43 | Сообщение # 23 |
 ЗаразкА
| а открыв хроно вы не обратили внимание на то, что дают на выбор 2 бижи внешне похожие, но с разными названиями?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| Sn@naR | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:44 | Сообщение # 24 |
|
| обратил но не предал этому значения Вообщем спс что предупредили какую бижу надо будет брать)
|
| |
| |
| vasek163 | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:13 | Сообщение # 25 |
| у Вас имеются разночтение по классам то вы танком, то вы варом играете, фармите,пвпэшитесь- какой процент игрового времени вы уделяете танку/вару?
|
| |
| |
| Sn@naR | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:21 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (vasek163) у Вас имеются разночтение по классам то вы танком, то вы варом играете, фармите,пвпэшитесь- какой процент игрового времени вы уделяете танку/вару? я всё время провожу на танке если его слили скажем так я завожу вара во 2 окно а хх я фармлю в 3 окна танк вар прист)))
|
| |
| |
| erida | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:58 | Сообщение # 27 |
|
пиу ^_^
| Пфф.. Что тут обсуждать.. Quote (Sn@naR) потому что профель не мой у меня почти все персонажи от друзей и маг от друга токо танк самолично качан Пишете заявку в клан.. И даже не смогли перерегистрироваться..
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
| |
| |
| Sn@naR | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:00 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (erida) Пишете заявку в клан.. И даже не смогли перерегистрироваться.. я уже писал что после осмотрения заявки зделаю новый аккаунт на сайте извеняюсь если это грубо прозвучало(
|
| |
| |
| Alex | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:02 | Сообщение # 29 |
| Quote (Sn@naR) А про накидку если что с друзьями сбегаю для меня это не проблема Ну в крайнем случае в чистилище или как то так называется)) чистилище будет лучше по статам, накидка с 89 (ада) больше для галочки, сам такую сделал, непонравилось
по фина лкукле: 1 книжка такая танку нафиг не нужна, любая другая книга такого же лвл дает больше статов - больше статов можно кинуть в тело - больше хп 2 кольца за ежу кому кому а танку вобще не нужны - ни статов, ни метки, тем более пво щас стоит вобще копейки, так что одно пво второе линька (ну в будущем дзс) 3 второй грейд поножей - лишняя трата денег для танка, они хороши когда делаеш нирвано сет, а если это не планируеш то нирвань верх и поножи 1 грейдом, по цене выйдет даже дешевле одних понож второго грейда, а хп и дефов получиш гораздо больше 4 про бижу вроде уже писали, пояс сидов с 4 хроно, хотя можно поискать и хроно - оно и дешевое (ну вобщем то и пояс сидов дают на халяву), и можно получить кучу статов на халяву 5 шлем лучше собрать за печати - даст больше хп, по цене выйдет тоже не многим дороже тем более что большенство печатей можеш сам собрать за пару вечеров
пс, ну и чтобы не припахали флуд в теме вопрос: - для чего пошел в рай танком? спрашивал ли у знакомых танков когда выбирал сторону?
|
| |
| |
| Sn@naR | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:05 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (Alex) пс, ну и чтобы не припахали флуд в теме вопрос: - для чего пошел в рай танком? спрашивал ли у знакомых танков когда выбирал сторону? да я всё думал куда пойти но решил спросить у человека которого уважал это тоже танк Begemoth вот он и сказал что лучше в рай я его совету и последовал и всё таки танку я скорее в хп гонюсь а не в дд
|
| |
| |