Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 13:12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка в Академию от WTF
WTFДата: Вторник, 10.01.2012, 22:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК -Владимир,21,МСК
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) -\WTF\,100 Убийца 2ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://i012.radikal.ru/1201/a2/40d52f474dbb.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах -VovcheG оборотень 89 без клана стоит на удаление,|WTF| страж 3 уровня стоит на удаление
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~ВЕТЕР~ Позвали друзья и Подруга чтобы помочь клану,ушел из за не разделение общих мнений о политики клана.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Честно хочется просто быть в составе опытной Ги,в которой есть взаимопонимание,дисциплина и единая политика клана.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Понимания и общения,взамен могу предложить активную помощь во всех начинаниях клана.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - pashgan
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - пн - пт с 17_00 до 23_00, Сб-Вс с 14_00 до 01 00
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Помогаю друзьям,по желанию иду на ежу когда зовут,а в основном тратой денег:D,одеваю персонажа..
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Прочитал устав и ознакомлен с этим.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? -Да,полностью обеспечиваю себя сам.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель,хотя руководить мне по душе,несмотря на ответственность.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Соло пвп бывал не раз,масс немного,Умение пвп среднее.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? -Могу говорить и слушать.
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) -Опыт игры онлайн только pw,Опыт игры в pw около 3трех лет.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? -имеется очень давно за оборотня был в клане lectus,там участвовал в гвг в роле котовода,также опыт гвг на пвп сервере.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? -нет не состою,личных косов нет.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами, Согласны ли Вы выполнять их? -Да ,согласен.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -учусь,а дед мороз наверно сейчас в отпуске.,кормит оленей на северном полюсе.
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю -http://pwcalc.ru/22cab6fe143f7e98
● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - http://pwcalc.ru/5977e301dd36986f
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать -http://pwcalc.ru/e0de1abbedf37401 (с камнями на атаку в идеале)
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Скорее всего Донат,если не уложусь в которкие сроки нафармить.

aMyPpPkaДата: Вторник, 10.01.2012, 22:51 | Сообщение # 2
ULTRAS
в каком еще клане были кроме ветра...?

WTFДата: Вторник, 10.01.2012, 23:01 | Сообщение # 3
Quote (aMyPpPka)
в каком еще клане были кроме ветра...?

Доброго времени суток,до этого был в клане YourTears,причина ухода -ушел вместе с мастером...

MartinIce_Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:02 | Сообщение # 4
мне тут на днях знакомые рассказали о разводах с якобы твоим участием

KazeshiniДата: Вторник, 10.01.2012, 23:03 | Сообщение # 5
ЯНЕБАБА!!11
Quote (WTF)
~ВЕТЕР~

эмм...ветер кончился 13 марта вроде как. Вы до или после там были? В каком составе?

aMyPpPkaДата: Вторник, 10.01.2012, 23:03 | Сообщение # 6
ULTRAS
Quote (WTF)
Доброго времени суток,до этого был в клане YourTears,причина ухода -ушел вместе с мастером...

можете указать ВСЕ кланы, где были?

ЗлываДата: Вторник, 10.01.2012, 23:04 | Сообщение # 7
Тоже не однократно читал надписи в мировой чат, что данный персонаж кидала.

WTFДата: Вторник, 10.01.2012, 23:04 | Сообщение # 8
Quote (MartinIce_)
мне тут на днях знакомые рассказали о разводах с якобы твоим участием

ООО самому интересно,была попытка клеветы со стороны человека из эмпаеров но все разрешили с наличием скринов!

WTFДата: Вторник, 10.01.2012, 23:06 | Сообщение # 9
cool кидала кидала,сас о себе читал и друзья читали были в шоке :D)) видел синочку с таким же ником в гд как то

WTFДата: Вторник, 10.01.2012, 23:06 | Сообщение # 10
Quote (Kazeshini)
эмм...ветер кончился 13 марта вроде как. Вы до или после там были? В каком составе?

Был недавно ,Подруга попросила помочь поднять клан,а на счет состава не знаю вроде 2 картинка черная была

MartinIce_Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:08 | Сообщение # 11
не, с эмпаеров никого не знаю, с нореала! рассказывает - создали перса с ником Нарцисс, начали присядать на уши, и какбэ на нюйву развели

WTFДата: Вторник, 10.01.2012, 23:09 | Сообщение # 12
Quote (aMyPpPka)
можете указать ВСЕ кланы, где были?

Честно не помню остальные кланы долгое время находился в YourTears

aMyPpPkaДата: Вторник, 10.01.2012, 23:11 | Сообщение # 13
ULTRAS
Quote (WTF)
Честно не помню остальные кланы долгое время находился в YourTears

Да ладно?! Вы хорошо подумайте... Где вы еще были... я не просто так спрашиваю...

NarcissaДата: Вторник, 10.01.2012, 23:12 | Сообщение # 14
Не раз кричали о том, что Вы кидала.

афк:(

WTFДата: Вторник, 10.01.2012, 23:13 | Сообщение # 15
Quote (MartinIce_)
не, с эмпаеров никого не знаю, с нореала! рассказывает - создали перса с ником Нарцисс, начали присядать на уши, и какбэ на нюйву развели

Какая нюйва?камень чтоль?и причем тут мой Ассасин?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: