Заявка в Академию от WTF
|
|
WTF | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК -Владимир,21,МСК 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) -\WTF\,100 Убийца 2ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://i012.radikal.ru/1201/a2/40d52f474dbb.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах -VovcheG оборотень 89 без клана стоит на удаление,|WTF| страж 3 уровня стоит на удаление 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~ВЕТЕР~ Позвали друзья и Подруга чтобы помочь клану,ушел из за не разделение общих мнений о политики клана. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Честно хочется просто быть в составе опытной Ги,в которой есть взаимопонимание,дисциплина и единая политика клана. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Понимания и общения,взамен могу предложить активную помощь во всех начинаниях клана. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - pashgan 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - пн - пт с 17_00 до 23_00, Сб-Вс с 14_00 до 01 00 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Помогаю друзьям,по желанию иду на ежу когда зовут,а в основном тратой денег:D,одеваю персонажа.. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Прочитал устав и ознакомлен с этим. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? -Да,полностью обеспечиваю себя сам. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель,хотя руководить мне по душе,несмотря на ответственность. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Соло пвп бывал не раз,масс немного,Умение пвп среднее. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? -Могу говорить и слушать. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) -Опыт игры онлайн только pw,Опыт игры в pw около 3трех лет. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? -имеется очень давно за оборотня был в клане lectus,там участвовал в гвг в роле котовода,также опыт гвг на пвп сервере. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? -нет не состою,личных косов нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами, Согласны ли Вы выполнять их? -Да ,согласен. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) -учусь,а дед мороз наверно сейчас в отпуске.,кормит оленей на северном полюсе. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю -http://pwcalc.ru/22cab6fe143f7e98 ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - http://pwcalc.ru/5977e301dd36986f ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать -http://pwcalc.ru/e0de1abbedf37401 (с камнями на атаку в идеале) Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Скорее всего Донат,если не уложусь в которкие сроки нафармить.
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:51 | Сообщение # 2 |
 ULTRAS
| в каком еще клане были кроме ветра...?
|
|
| |
WTF | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:01 | Сообщение # 3 |
| Quote (aMyPpPka) в каком еще клане были кроме ветра...? Доброго времени суток,до этого был в клане YourTears,причина ухода -ушел вместе с мастером...
|
|
| |
MartinIce_ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:02 | Сообщение # 4 |
| мне тут на днях знакомые рассказали о разводах с якобы твоим участием
|
|
| |
Kazeshini | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:03 | Сообщение # 5 |
 ЯНЕБАБА!!11
| эмм...ветер кончился 13 марта вроде как. Вы до или после там были? В каком составе?
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:03 | Сообщение # 6 |
 ULTRAS
| Quote (WTF) Доброго времени суток,до этого был в клане YourTears,причина ухода -ушел вместе с мастером... можете указать ВСЕ кланы, где были?
|
|
| |
Злыва | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:04 | Сообщение # 7 |
| Тоже не однократно читал надписи в мировой чат, что данный персонаж кидала.
|
|
| |
WTF | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:04 | Сообщение # 8 |
| Quote (MartinIce_) мне тут на днях знакомые рассказали о разводах с якобы твоим участием ООО самому интересно,была попытка клеветы со стороны человека из эмпаеров но все разрешили с наличием скринов!
|
|
| |
WTF | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:06 | Сообщение # 9 |
| кидала кидала,сас о себе читал и друзья читали были в шоке :D)) видел синочку с таким же ником в гд как то
|
|
| |
WTF | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:06 | Сообщение # 10 |
| Quote (Kazeshini) эмм...ветер кончился 13 марта вроде как. Вы до или после там были? В каком составе? Был недавно ,Подруга попросила помочь поднять клан,а на счет состава не знаю вроде 2 картинка черная была
|
|
| |
MartinIce_ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:08 | Сообщение # 11 |
| не, с эмпаеров никого не знаю, с нореала! рассказывает - создали перса с ником Нарцисс, начали присядать на уши, и какбэ на нюйву развели
|
|
| |
WTF | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:09 | Сообщение # 12 |
| Quote (aMyPpPka) можете указать ВСЕ кланы, где были? Честно не помню остальные кланы долгое время находился в YourTears
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:11 | Сообщение # 13 |
 ULTRAS
| Quote (WTF) Честно не помню остальные кланы долгое время находился в YourTears
Да ладно?! Вы хорошо подумайте... Где вы еще были... я не просто так спрашиваю...
|
|
| |
Narcissa | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:12 | Сообщение # 14 |
| Не раз кричали о том, что Вы кидала.
афк:(
|
|
| |
WTF | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:13 | Сообщение # 15 |
| Quote (MartinIce_) не, с эмпаеров никого не знаю, с нореала! рассказывает - создали перса с ником Нарцисс, начали присядать на уши, и какбэ на нюйву развели Какая нюйва?камень чтоль?и причем тут мой Ассасин?
|
|
| |