Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 03:02
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка в Академию от Weteluk
WetelukДата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Заявка на вступление в ги [WTF]

1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК – Константин, 21 год, -2
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) – Weteluc, 90 лук Ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s018.radikal.ru/i508/1201/0c/8f72be4402d2.bmp
4. Наличие других персонажей, в каких кланах – Танк 66 ги HolyCross
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода – HolyCross- причины онлайн */1
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? – Желание роста, учиться новому, объять необъятное, превозмочь невозможное ) (Научиться пвп, при возможности побывать на гвг, развитие персонажа, а нет ничего лучше )
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - От клана, вероятнее всего новых ощущений, того, чего ещё в этой игре у меня не было, интересную большую компанию, красочное времяпрепровождения, открытие новых неизведанных мною возможностей игры.
Предложить клану – выполнение установленных требований клана, таких как обязательное участие в пвп, гвг, соблюдение устава…
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) – к Сожалению лично не знаком ни с кем, но многих знаю «заочно»
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – в будни дни, (после праздников) онлайн вечерний с 6 до 12 как минимум, Выходные дни по-более. Средне 7 часов
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) – Ежедневки, квесты, потихоньку стали брать в гуй, ну и квесты по Уважению…
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю, мне известно куда я пишу заявку.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? – Да, в состоянии.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? – Как и в любой должности, начинается всё с малого, во время ознакомления со структурой являешься исполнителем, учишься у более знающих людей, набираешься необходимого для тебя опыта, навыков и знания, для возможности роста, и занимать руководящие места.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? – на Данном этапе, практики в пвп очень мало, выходил на запад города дракона, пробовал стрелять немного, но и на персонажей, не вражеских мне, или клану, а как можно полагать, вражеских кланов у моей бывшей ги не было, как собственно и людей в ней, и личных врагов не набрался, (думаю к лучшему), рука не поднималась, сражаться было не с кем…
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? – возможность имею.
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) – до игры пв, лишь браузерки, пв – немного более полу года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? – к сожалению опыта нету, есть лишь теория, видел видео ТВ, стрельба по инт. классам, или же буря в скопище врагов, на персонажа «потолще»
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? – Нет, нет )
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами, Согласны ли Вы выполнять их? – Ознакомилcя, Выполнять согласен.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) – Студент, учусь на 4м курсе, подрабатываю где приходится, а так же дружба, любовь, «наркотики», в моём случае игра ))), а так же каждый год на Новый год жду деда мороза, с набитым мешком подарков, который собирает весь год, до знаменательной даты )
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://www.pwcalc.ru/719f41f5ded8d722
● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - http://www.pwcalc.ru/4db9fc83baca1599
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://www.pwcalc.ru/4e8bb9c824dad904
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). – пока фарм, при возникновении острой необходимости и донат не исключён.

AlejandroДата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:20 | Сообщение # 2
Чудожоп магический
как можно на 90 лвле ходить с пращей ветра? biggrin

RavenneДата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:22 | Сообщение # 3
Равенька
Почему выбрали именно класс лука?

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

WetelukДата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:35 | Сообщение # 4
Quote (Alejandro)
как можно на 90 лвле ходить с пращей ветра?

Праща на промежуток до 95го уровня, раньше к сожалению одеть Бог-палач при всём своём желании не в силах. А другой лук покупать так же не вижу смысла, задерживаться на уровнях не резонно.
Quote (Ravenne)
Почему выбрали именно класс лука?

Изначально моим персонажем стал танк, но к игра им показалась мне достаточно скучной, не было никакого желания продолжать развитие того класса.
Но играя танком немного присматривался и к другим классам, больше остальных, привлёк моё внимание, и произвёл впечатление лучник. Им и начал играть, и о выборе на этот раз не пожалел.

AlejandroДата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:17 | Сообщение # 5
Чудожоп магический
Quote (Weteluk)
Праща на промежуток до 95го уровня, раньше к сожалению одеть Бог-палач при всём своём желании не в силах. А другой лук покупать так же не вижу смысла, задерживаться на уровнях не резонно.

а почему бы не качнуть до 95 одеть палач и написать заявку?????вы же не кого не сможете 69 пращей убить на замесе!!!!!!!! cry

КeshaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:21 | Сообщение # 6
с такой пушкой вас в WTF никто не возьмет)

WetelukДата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:22 | Сообщение # 7
Quote (Кesha)

Изменения, приобрёл новый лук, smile Теперь соответсвую условиям по приёму
http://www.pwcalc.ru/99154a2ba0b74c3e
Quote (Alejandro)
а почему бы не качнуть до 95 одеть палач и написать заявку?????вы же не кого не сможете 69 пращей убить на замесе!!!!!!!!

У каждого есть свои небольшие слабости, моя - очень не нравится ждать )
C большим стремлением качался, одевался, для достижения своей цели - написания заявки в ги )

KazeshiniДата: Понедельник, 09.01.2012, 00:13 | Сообщение # 8
ЯНЕБАБА!!11
Quote (Alejandro)
как можно на 90 лвле ходить с пращей ветра?

Quote (Кesha)

не гоните, посоны, клевая пуха
Поспрашивать штоле..)
Какие скиллы 11-е есть?
С кем сложнее всего в пвп? Берем примерно шмот Вашего уровня...слишком уж жестоко скармливать лука в путнике противнику в нирвано-сете.
На кого учитесь?
Вы живете в Молдове, я так понимаю, но Ваш русский не разрывает мне мозгов в силу умеренной грамотности. За это отдельный респект. Расскажите, откуда такое неплохое знание все же не родного языка?
У Вас есть "кумир" среди луков? Может, стиль боя чей-то запал в душу?

WetelukДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:50 | Сообщение # 9
Quote (Kazeshini)

Красивая, была )
11е скилы не выучены, на данный момент. но имеются книжки
Тёмное мастерство стрельбы
Тёмная ледяная стрела
Тёмный прицел
в планах конечно же Тёмный беглый огонь, Тёмная буря из стрел, Тёмная раскалывающая стрела, на эти скилы направленно особое усилие.

Quote (Kazeshini)
С кем сложнее всего в пвп? Берем примерно шмот Вашего уровня...слишком уж жестоко скармливать лука в путнике противнику в нирвано-сете.

К сожалению моё пвп ограничивалось дуэльками, но с различными классами, сложнейшим всегда оказывались друли с фениксами, ну и танки, но с ними хоть побегать да попрыгать можно, и в подходящий момент запуская болезненную стрелу ) проще присты, особенно те которые хилить себя забывают )
Учусь программированию, мечта научиться biggrin
Живу я в Молдове, верно, но наш язык русский, как в школе, институте, так и в общении между собой. dry Правда с нашим новым президентом, есть опасение - покупать молдавский словарь, или Румынский чего хуже...

Quote (Kazeshini)
У Вас есть "кумир" среди луков? Может, стиль боя чей-то запал в душу?

"Больших" луков я не очень хорошо знаю, более того знаю очень плохо, но на моём маленьком уровне (85) был лук с которым очень дружили, ходили вместе в мастер или на ежи, он меня и обучал небольшим хитростям лучника, как стрелять, чем лучше стрелять того или иного персонажа, всегда побеждал как меня, так и себе равных соперников, на него и старался быть похожим, тоже хотелось и хочется уметь играть и выигрывать своим персонажем.

AlejandroДата: Понедельник, 09.01.2012, 02:33 | Сообщение # 10
Чудожоп магический
Quote (Kazeshini)

дак давай точку перенсем с палача на пращу тебе и бегай,клёвая пуха же хД wacko

Константин почему выбрали ад?а не рай?

WetelukДата: Понедельник, 09.01.2012, 03:48 | Сообщение # 11
Quote (Alejandro)
Константин почему выбрали ад?а не рай?

Проведя достаточно длительный промежуток игры на средних уровнях, была возможность интересоваться у игроков, более знающих специфику игры, преимущества светлого лука перед тёмным, или же тёмного перед светлым. В этом соревновании для меня одержала победу Адская сторона. Да и звучит более ужасающе cry

KazeshiniДата: Понедельник, 09.01.2012, 09:40 | Сообщение # 12
ЯНЕБАБА!!11
Quote (Alejandro)
дак давай точку перенсем с палача на пращу тебе и бегай,клёвая пуха же хД

Если ты хочешь помочь мне перенести +9, так и скажи, я еще одну куплю и штаники точнем ^^
Quote (Weteluk)
в планах конечно же Тёмный беглый огонь, Тёмная буря из стрел, Тёмная раскалывающая стрела, на эти скилы направленно особое усилие.

присмотритесь к темной взрывающей. И как по мне, качаться Вам теперь все равно в гуе, прошлые отрывать - не торопитесь с темной бурей, держать сложно - не афканешь на час biggrin Не стоит недооценивать падающий и скорбящее темные, очень приличные цифры выдает, да и бонусы приятные.
Зачем Вам столько силы? Шлемы не нравятся в куклах, категорически.
Если Вам предложат на выбор сотый скилл - кровавую или второй выберете? Почему?
И в чем же преимущество стороны зла, помимо печенек?)

WetelukДата: Понедельник, 09.01.2012, 13:37 | Сообщение # 13
Спасибо за напутствия, к скилам обязательно присмотрюсь и приобрету, выучу их, со своей периодичностью конечно.
Quote (Kazeshini)
И как по мне, качаться Вам теперь все равно в гуе, прошлые отрывать - не торопитесь с темной бурей, держать сложно - не афканешь на час

Афкнуть при надобности не сложно, кнопку с бурькой чем потяжелее зажать и можно погулять, dry только бы не убили, но я не такой cry никогда не афкаю, более чем на 55 минут )
Quote (Kazeshini)
Зачем Вам столько силы?

Сила для шлема, немного после, переброшу статы максимально в ловкость, а шлем, тут 2 варианта:
- Лёгкий шлем зверя
- Великое непостоянство мудрости - вот только его сложнее найти

Quote (Kazeshini)
Если Вам предложат на выбор сотый скилл - кровавую или второй выберете? Почему?

Нашёл и прочитал описание двух 100х скилов, мне по прежнему они остались не совсем понятными, сейчас ответить какой больше скил хотелось бы иметь точно не смогу, а на удачу, пожалуй кровавую, потому как в своём вопросе, вы ему уделили большее внимание, назвав скил его "именем", в отличии от "второго", смею полагать он для лука более ценен и продуктивен )
Quote (Kazeshini)
И в чем же преимущество стороны зла, помимо печенек?)

На мой вопрос, "Какая сторона лучше ад или рай? что выбрать, и остаться довольным" практически каждый начинал своё изложение со слов, "Каждая сторона по своему хороша" Стороны проигравшей в любом случае нет, так же как и преимуществ, есть лишь различность этих самых "печенек" )

KazeshiniДата: Понедельник, 09.01.2012, 13:46 | Сообщение # 14
ЯНЕБАБА!!11
Quote (Weteluk)
Афкнуть при надобности не сложно, кнопку с бурькой чем потяжелее зажать и можно погулять, только бы не убили, но я не такой никогда не афкаю, более чем на 55 минут )

у меня ноутбук отказывается воспринимать подобные издевательства...поэтому если мана кончается (а она кончается через 4 тика), начинается изжор банок. Не люблю ежи в гуй dry
Quote (Weteluk)
Нашёл и прочитал описание двух 100х скилов, мне по прежнему они остались не совсем понятными, сейчас ответить какой больше скил хотелось бы иметь точно не смогу, а на удачу, пожалуй кровавую, потому как в своём вопросе, вы ему уделили большее внимание, назвав скил его "именем", в отличии от "второго", смею полагать он для лука более ценен и продуктивен )

мною прокачен именно второй)
Ну и: как относитесь к женитьбе в игре?

Сообщение отредактировал Kazeshini - Понедельник, 09.01.2012, 13:47

AlejandroДата: Понедельник, 09.01.2012, 15:12 | Сообщение # 15
Чудожоп магический
Quote (Kazeshini)
Если ты хочешь помочь мне перенести +9, так и скажи, я еще одну куплю и штаники точнем ^^

я написал на пращу 69 а не куда ты хочешь раз круто для 90+ пуха!
Quote (Weteluk)
к Сожалению лично не знаком ни с кем, но многих знаю «заочно»

а кого заочно знаете?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: