|
"Заявка в академию от ~AiR~"
|
|
| AiR | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Егор, 19, МСК. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - ~AiR~, Ассассин (фулл аги), Ад. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s017.radikal.ru/i427/1201/b8/f8d416a6774a.bmp 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Ну остальных персонажей вы видите на скрине страницы выбора персонажа, ни один не состоит в кланах. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - TerraNova долго не играл поэтому решил выйти что бы не занимать место в клане, =SG1= разногласия с мастером. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Давно мечтал. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Могу предложить общение, помощь в клановых мероприятиях и жду от клана тоже различных клановых мероприятий. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Я думаю, что никто, но если кто-то может я буду рад. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - На буднях: 18-23, по выходным: 7-14, 18-23. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Ежа, яшма, вилка, иногда куб, а после иду во фри PvP зоны. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Это ясно, осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Само собой. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Каждый день. В соло 4+, масс 3. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - Да. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - В онлайн игры до этого не играл, а в PW опыт пол года наверно. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - С вами на ГвГ, когда состоял в Ги =SG1=, но что бы я получил опыт - это врятли. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - В косах гилдий нет, а личные КОСы имеются. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами, Согласны ли Вы выполнять их? - Согласен. P.S. в Антарктиде навреное. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Учусь, хожу в спорт зал, гуляю с друзьями, играю в PW. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/73707565f46f6bf1 ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - Ближайшие 1-3 месяца моя нынешняя кукла не сильно изменится т.к. в инее гиперы отключили и качаться стало "тяжко". ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/9c635d7bd962351a (донат/фарм, 80/20) Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Калькулятор - http://pwcalc.ru
|
| |
| |
| AiR | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:32 | Сообщение # 2 |
| "В Антарктиде наверно" - это ответ на 20 вопрос извините не заметил.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:34 | Сообщение # 3 |
 ...
| Quote (AiR) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - В косах гилдий нет, а личные КОСы имеются. Вы внимательно читали условия приема? или через слово, как и устав? )
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Ruci | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:37 | Сообщение # 4 |
| Quote (AiR) т.к. в инее гиперы отключили и качаться стало "тяжко". дитя гиперов написано шмот минимум 90+, у вас же? лвл персонажа?
|
| |
| |
| AiR | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:45 | Сообщение # 5 |
| Quote (Toria) Вы внимательно читали условия приема? или через слово, как и устав? ) Я понимаю, что их надо закрыть, но не знаю как, может крикнуть в мир и о закрытии всех ЛВ будет достаточно? Quote (Ruci) написано шмот минимум 90+, у вас же? Шмот 90+. Quote (Ruci) лвл персонажа? 93Quote (Toria) Вы внимательно читали условия приема? или через слово, как и устав? ) Внимательно.
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:25 | Сообщение # 6 |
| в профиле вам 18 лет написано, прокоментируйте. Зы. то что поставил на обум или профиль брата и кого то ещё все уже слышали.
Quote (AiR) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - На буднях: 18-23, по выходным: 7-14, 18-23. когда же вы успеваете сделать следующие? Quote (AiR) хожу в спорт зал, гуляю с друзьями сидеть в игре почти круглыми сутками и не апнуть 100 лвл за 1-3 месяца, это бонально глупо. при желание можно апнуть 100 лвл за 2 недели
Сообщение отредактировал -Teide- - Среда, 04.01.2012, 20:26 |
| |
| |
| AiR | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:26 | Сообщение # 7 |
| Я вам говорил что ставил профиль брата?
|
| |
| |
| AiR | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:26 | Сообщение # 8 |
| Я такого не говорил...
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:26 | Сообщение # 9 |
| Quote (AiR) Я вам говорил что ставил профиль брата? внимательно читайте вопрос
|
| |
| |
| AiR | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:27 | Сообщение # 10 |
| А всё понял извините, у меня там в профиле всё правильно кроме даты рождения.
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:32 | Сообщение # 11 |
| Quote (AiR) А всё понял извините, у меня там в профиле всё правильно кроме даты рождения. вот в том и суть вопроса. вас просил прокоментировать.
|
| |
| |
| AiR | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:32 | Сообщение # 12 |
| 3-его января у меня день Рождения.
|
| |
| |
| AiR | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:34 | Сообщение # 13 |
| Понял извините что сразу Вас не понял.
|
| |
| |
| AiR | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:12 | Сообщение # 14 |
| Почему же я до 85 качался только на ежах и яшме. и только когда начали давать по 2% с ежи я перешёл в иней, так что не делайте поспешных выводов.
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:29 | Сообщение # 15 |
| и всё же не выполнив всех пунктов заявки, ваша заявка рассматриаться не будет. Выложите ту куклу которую вы реально сможете собрать за 1-3 месяца.
|
| |
| |